Не совсем, копированием лого я пытаюсь привязать вам оперативный псевдоним в мире игры, если удастся, то получится прикольно, и у вас будет гореть на инициатора этой идеи - то есть меня))) но это так, шуткую!
Не знаю уж как задумывалось, но выглядит мерзко, что ли, и вызывает сочувствие к автору.
А по поводу боли на вашу корпу, то этой фразе я удивился. С чего бы это вдруг?!)) Вот какими достижениями может похвастаться альянс в 700 человек (80 онлайн) за время боевок с нами (200 всего, 10 онлайн? Несколькими победами за счет многочисленного переблоба - сомнительное достижение, да и у нас была пара побед (конечно не без помощи союзников, да и ваши союзники не раз случайно рядом пролетали); убитой в нашей домашке цитой - дак за это время мы еще 10 воткнули; убийством капиталов - наши 4 против ваших 3. ///все это было написано на скорую руку и быть может я что то громкое упустил! Буду рад если напомните!/// Мы же наоборот, за время конфликта с вами обрасли плюсами, увеличили свой онлайн за счет новых пилотов и подняли рейтинг альянса. Помимо этого у нас появились союзники, позволяющие собрать флот в 70+ пилотов!!!
Быть может вы считаете достижением заход в систему 50+ пилотов вашего альянса, и наше отсиживаете в доке (пилотов 15) пока вы загоняете шилду циты?! Так и это не подрывает наш боевой дух, мы еще с дельва привыкли к 2 флотам по 250 пилотов против нас в доке! Где же ваши корпы с праймом по МСК, которых вы так восхволяли? Почему они не прилетают загонять нам циты в неудобное для Сибирцев время? По моему вы набрали только крабов, господа)))) ээээх напросились, придется снова крайние мерв применять - опять глаза весить, но уже с большим колличеством бобров)
За время боевки с вами (сезон зимы 2017-2018) у нас есть вполне себе результаты и достижения, а в частности: рост состава али чатика вдвое, рост состава максимального флота вдвое, рост числа активных по кб пилотов в составе альянса - в полтара раза, рост состава суперкапитального флота в ~10 раз.
Замечу, это все произошло ровно за описываемый тобою срок - пока мы стрелялись туда-сюда в Венале этой зимой. Ну и сравни теперь где у кого что там по достижениям.
Сообщение отредактировал Art1st: 24 March 2018 - 6:52