Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Легче воспринимать и запоминать информацию которая помимо чисто бюрократических докладов имеет ещё эмоциональную нотку. Так что ребята зря вы на Нову льёте. Такое намного приятней читать, чем: "прилетели-затаклили-убили". Дети официоза, ё-моё расширяйте кругозор )

Сообщение отредактировал LomoNos: 23 March 2018 - 14:33

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
+5 Гриффиндору
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Легче воспринимать и запоминать информацию которая помимо чисто бюрократических докладов имеет ещё эмоциональную нотку. Так что ребята зря вы на Нову льёте. Такое намного приятней читать, чем: "прилетели-затаклили-убили". Дети официоза, ё-моё расширяйте кругозор )

т.е. ты думаешь, что твои стотыщскобок воспринимать прям збс?  :laugh:

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

НО ЗАМЕЧАНИЯ УЧТУ!

вот сейчас пост очень даже читабелен, спасибо)

эмоции можно выражать по разному, для этого не нужны излишние скобки и знаки препинания.

посмотрите бр найна соло, очень классные и каждый раз доставляют удовольствие

или бр леи ли, там мало от самих бров, зато много от интересного чтива

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Скобки - это как твои смайлики, только люди постарше пользуются скобками, а твоего поколения, соответственно, смайликами! Хотя быть может ты не консерватор и решил отречься от старой школы выражения эмоций, перейдя на современное общение. Соответственно самый ржущий смайлик, по «скобочному», типо: «)))))))))))))))», а просто ухмылка: «)»... все просто.

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 23 March 2018 - 15:00

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А вот и нет)))))

Хватит флудить)))))))))))))))))

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

БР без скобок - это прочитал и забыл)))) притарно, серо, однотипно - разница только в киллах! Шутка... с долей правды) вот как у нас Ломоносик бр писал - зачитаешься просто!

Надо хоть иногда писать что мы набираем в свои ряды альянса РИСК пилотов ПВП направления. А то реально - флуд да и только)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 23 March 2018 - 15:15

• 0

Uha IzTopora

Uha IzTopora

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
34
  • EVE Ingame:Uha IzTopora
  • Corp:SibSqd

БР без скобок - это прочитал и забыл)))) притарно, серо, однотипно - разница только в киллах! Шутка... с долей правды) вот как у нас Ломоносик бр писал - зачитаешься просто!

Надо хоть иногда писать что мы набираем в свои ряды альянса РИСК пилотов ПВП направления. А то реально - флуд да и только)

Не знаю какую эмоциональную нагрузку Ломонос пытался придать сообщению, настолько избыточными знаками препинания, но читается как истерика. А вообще есть такое понятие как этикет общения в сети, и даже если ты не собираешься "уважить" собеседника это можно сделать более изысканным способом. НЕ ПИШЕТЕ КАПСОМ, избигаити граммотических ашибок, а когда пишете эл.письмо всегда указывайте тему сообщения и т.д. и т.п. :)

• 1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

отнюдь, БР с кучей скобочек, капса, восклицательных знаков читать просто не хочется, слишком нужно напрягаться что бы усвоить информацию завуалированную во все эти эмоциональности. 

вот пример хороших батлрепортов, которые приятно и не скучно читать

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ОМГ, кого только в ГОТГ не берут... и Китайцев и Сибирцев (гыыы: Сибирь не страна), и Поляков и всех все всех....... это я про языковой барьер намекаю. Такое ощущение что кому то в ГОТГ выгодно что бы было побольше крабов, дабы иски капали на валет... а дальше - «пилите Шура, она золотая», т.е. кто-то накопит себе на новенькие «Жигули» 7й модели))))) Шпионы/не шпионы - принимаем всех, можно даже альянс с названием «SpyPlusAttacklers” завести!!!

Видимо, чтобы не писать чуши надо бы сначала побывать в крупном блоке? Сейчас бы члены ГОТГ скидывались бы налогом с фарма, ага, в общую копилку, ага. Совсем ты не лечишься.

Кажется что у коалиции даже нет никакой идеи, никаких целей...

Как и у любой другой организации в Еве. Я бы наиболее честно сформулировал смысл существования ГОТГ как "качественный совместный контент любого вида", т.к. именно к контенту, отношению к игре как к процессу, а не к достижению целей - уделено много внимания в этой коалиции, судить могу ибо есть доступы к всяким интересным чатикам.

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Странник, перелогинься!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не совсем, копированием лого я пытаюсь привязать вам оперативный псевдоним в мире игры, если удастся, то получится прикольно, и у вас будет гореть на инициатора этой идеи - то есть меня))) но это так, шуткую!

Не знаю уж как задумывалось, но выглядит мерзко, что ли, и вызывает сочувствие к автору.

А по поводу боли на вашу корпу, то этой фразе я удивился. С чего бы это вдруг?!)) Вот какими достижениями может похвастаться альянс в 700 человек (80 онлайн) за время боевок с нами (200 всего, 10 онлайн? Несколькими победами за счет многочисленного переблоба - сомнительное достижение, да и у нас была пара побед (конечно не без помощи союзников, да и ваши союзники не раз случайно рядом пролетали); убитой в нашей домашке цитой - дак за это время мы еще 10 воткнули; убийством капиталов - наши 4 против ваших 3. ///все это было написано на скорую руку и быть может я что то громкое упустил! Буду рад если напомните!/// Мы же наоборот, за время конфликта с вами обрасли плюсами, увеличили свой онлайн за счет новых пилотов и подняли рейтинг альянса. Помимо этого у нас появились союзники, позволяющие собрать флот в 70+ пилотов!!!
Быть может вы считаете достижением заход в систему 50+ пилотов вашего альянса, и наше отсиживаете в доке (пилотов 15) пока вы загоняете шилду циты?! Так и это не подрывает наш боевой дух, мы еще с дельва привыкли к 2 флотам по 250 пилотов против нас в доке! Где же ваши корпы с праймом по МСК, которых вы так восхволяли? Почему они не прилетают загонять нам циты в неудобное для Сибирцев время? По моему вы набрали только крабов, господа)))) ээээх напросились, придется снова крайние мерв применять - опять глаза весить, но уже с большим колличеством бобров)

За время боевки с вами (сезон зимы 2017-2018) у нас есть вполне себе результаты и достижения, а в частности: рост состава али чатика вдвое, рост состава максимального флота вдвое, рост числа активных по кб пилотов в составе альянса - в полтара раза, рост состава суперкапитального флота в ~10 раз.

Замечу, это все произошло ровно за описываемый тобою срок - пока мы стрелялись туда-сюда в Венале этой зимой. Ну и сравни теперь где у кого что там по достижениям.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 March 2018 - 6:52

• 1

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Странник, перелогинься!

тебе не кажется, что это уже похоже заболевание?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

тебе не кажется, что это уже похоже заболевание?

Могу поставить тебе диагноз через интернет - ДВ головного мозга.
Проявления: бегать группой постеров по политике и вербовке, кидая какахи во всех вокруг
Лечение: отлучение от форума, прогулки по улице и посещения общественных мероприятий для исправления недуга.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2018 - 18:51

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Могу поставить тебе диагноз через интернет - ДВ головного мозга.
Проявления: бегать группой постеров по политике и вербовке, кидая какахи во всех вокруг
Лечение: отлучение от форума, прогулки по улице и посещения общественных мероприятий для исправления недуга.

думаешь танкануть хамством собственное хейтерство? Не убедительно. Впрочем, без вас - табуреточных погорельцев мир бы был уныл. Продолжай!

Сообщение отредактировал android476: 24 March 2018 - 8:48

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

думаешь танкануть хамством собственное хейтерство? Не убедительно. Впрочем, без вас - табуреточных погорельцев мир бы был уныл. Продолжай!

т.е. ты не смог сообразить, что это было артисту за 

ибо есть доступы к всяким интересным чатикам

верно?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

т.е. ты не смог сообразить, что это было артисту за
верно?

как твои ссылки могут помочь гравизу избавится от жжения?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Мне кажется, ты не увидел лечение, выписанное тебе выше. Брось форум и пройдись по улице. Полегчает.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Мне кажется, ты не увидел лечение, выписанное тебе выше. Брось форум и пройдись по улице. Полегчает.

Гравиз, для того, чтобы к твоим советам прислушивались необходимо быть более, чем "фанатом" странника, поэтому выдохни и давай свои рекомендации более благодарным слушателям;)

Сообщение отредактировал android476: 24 March 2018 - 10:01

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

вдруг, они помогут избавиться от жжения тебе?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы