У Лизы просто пригорает когда дичепеты раз за разом наказывают СВ, с которыми ассоциируют и АЛ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2016 - 12:36

Что касается Дичей и их джамп ренжа. Предлагаю открыть дотлан и посмотреть, сколько прыгать до точки боя.
http://evemaps.dotla...4/IAS-I5:XV-MWG
Ну или из MD-
http://evemaps.dotla...4/MD-0AW:XV-MWG
Так что если у господ из Редов порталы порталят на 10 AU, то я бы купил бы их порталы (траву)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 June 2016 - 12:56

Или ты про анамальку?
А то ты не в курсе, там всегда 3 к 1 с логистами и в читерных фитах, только на скиле и тащишь. Каждый раз с ужасом лечу собирая волю в кулак
а никто и не говорил, что дичи были в тех боях, которые линканул еврук, и влияли на их исход. Посмотри какие слова я отквотил
И всё таки шаг к победе начинается с правильных фитов у 100% флота, дальше уже ФК , личный скилл пилота(дада правильные ракетки хотя бы, разгоны, и т.п. )
Отправлено 16 June 2016 - 13:02

Что касается Дичей и их джамп ренжа. Предлагаю открыть дотлан и посмотреть, сколько прыгать до точки боя.
http://evemaps.dotla...4/IAS-I5:XV-MWG
Ну или из MD-
http://evemaps.dotla...4/MD-0AW:XV-MWG
Так что если у господ из Редов порталы порталят на 10 AU, то я бы купил бы их порталы
(траву)
Может уже будешь правду писать куда Дичи могли прыгнуть. И почему они стояли именно в этой системе.
http://evemaps.dotla...4/IAS-I5:Y-N4EF
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 16 June 2016 - 13:06

Может уже будешь правду писать куда Дичи могли прыгнуть. И почему они стояли именно в этой системе.
http://evemaps.dotla...4/IAS-I5:Y-N4EF
Но наш то с вами бой был не в той системе ведь, правда?
Собственно так и есть, мы рассчитывали скорее на бой там, но вы выставились на предыдущий таймер, так что в Y-N никто и не полетел в итоге.
Пойми меня правильно, я не говорю, что Дичи не помогают нам на важных таймерах, отрицать это глупо. Но также достаточно нелепо звучит, что мы без них не андокаемся и силы никакой не представляем.
Сообщение отредактировал euroUK: 16 June 2016 - 13:08
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 June 2016 - 13:17

...
Пойми меня правильно, я не говорю, что Дичи не помогают нам на важных таймерах, отрицать это глупо. Но также достаточно нелепо звучит, что мы без них не андокаемся и силы никакой не представляем.
У меня прям "Дежавю". Только подставить на место Дичей других персонажей и прямой речью от этих же Дичей...
Отправлено 16 June 2016 - 13:23

Собственно так и есть, мы рассчитывали скорее на бой там, но вы выставились на предыдущий таймер, так что в Y-N никто и не полетел в итоге.
Это же логично почему мы были именно там, а не в Y-H
Может быть стоило зарубиться в Y-H самостоятельно, раз вы нас сами легко побеждаете?
Когда пахнет жареным и шансы уравниваются. А стратеджик может быть и проигран. И тут, внезапно, сами по своему желанию появляются союзники, без которых Вы и сами прекрасно андокаетесь и побеждаете.
Мне одному кажется что тут попахивает фекалиями?
Воин чатиков.
Отправлено 16 June 2016 - 13:51

самое смешное что обвинение то применимо в обе стороны.к вам самим на страрат задачки вечно кто-то да прилетаетЭто же логично почему мы были именно там, а не в Y-H
Может быть стоило зарубиться в Y-H самостоятельно, раз вы нас сами легко побеждаете?Когда пахнет жареным и шансы уравниваются. А стратеджик может быть и проигран. И тут, внезапно, сами по своему желанию появляются союзники, без которых Вы и сами прекрасно андокаетесь и побеждаете.
Мне одному кажется что тут попахивает фекалиями?
Отправлено 16 June 2016 - 13:58

самое смешное что обвинение то применимо в обе стороны.к вам самим на страрат задачки вечно кто-то да прилетает
Так это же потому, что Дичи всегда в ренже титанопортала, СЮ нигде не чувствует себя безопасно, даже в собственной ванной комнате.
Отправлено 16 June 2016 - 14:04

Кстати, все хочу спросить "самостоятельны альянс SF".
Вам не стыдно каждый раз прилетать на треше? Неужели у вас нет форматных кораблей?
Так бы даже в релейтед не попадали, если бы не вписывались.
Ну тогда так, вы зовете свои ответные меры, мы зовем свои ответные меры и смотрим чьи ответные меры более ответные?
передергивая, ты теряешь суть.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 16 June 2016 - 14:04
Воин чатиков.
Отправлено 16 June 2016 - 14:10

Какую суть я теряю? Когда вы без Афтерлайфов, бомберов от ООС или ватэвер, вы проигрываете в среднем, как вчера. Банально из-за дисциплины во флоте. Не будем тыкать в https://zkillboard.com/kill/54624526/ в шилдовом флоте.
Когда вы зовете АЛ мы банально имеем меньше намберсов, к нам прилетают мачалки Легиона. Где здесь передергивания?
Что первично, курица или яйцо, каждый сам решает. Однако проигранные флоты 200 в 130 намекают о том, что не в Дичах дело.
Отправлено 16 June 2016 - 14:36

Кстати, все хочу спросить "самостоятельны альянс SF".
Вам не стыдно каждый раз прилетать на треше? Неужели у вас нет форматных кораблей?
А чем формат свипулей отличается от формата церб/тенг/мачалок?
Отправлено 16 June 2016 - 14:37

Какую суть я теряю? Когда вы без Афтерлайфов, бомберов от ООС или ватэвер, вы проигрываете в среднем, как вчера. Банально из-за дисциплины во флоте. Не будем тыкать в https://zkillboard.com/kill/54624526/ в шилдовом флоте.
Когда вы зовете АЛ мы банально имеем меньше намберсов, к нам прилетают мачалки Легиона. Где здесь передергивания?
Что первично, курица или яйцо, каждый сам решает. Однако проигранные флоты 200 в 130 намекают о том, что не в Дичах дело.
Хочешь сказать, не позови мы АЛ или кого-то еще, Дичи бы не прилетали?
Воин чатиков.
Отправлено 16 June 2016 - 14:40

Хочешь сказать, не позови мы АЛ или кого-то еще, Дичи бы не прилетали?
Отправлено 16 June 2016 - 14:44

че эт нам должно быть стыдно? свипули отличный форматКстати, все хочу спросить "самостоятельны альянс SF".
что касается фоматов у вас жеж есть шпионы и они обьявы на кта видят. ну так вот все форматы что там фигурируют у нас всегда на готове
Отправлено 16 June 2016 - 14:47

Эх был бы у меня ластик, я бы потер весь офтоп к чертовой бабушке...
Еврук, ну ты как маленький. Кому нужен топик в политике без драм? Хочешь просто постить батлрепорты - заведи тему в вербовке или пости в прикрепленной в подразделе ветке с батлрепортами. Тем более что данный "оффтоп" имеет самое что ни на есть прямое отношение к данному конфлитку. Ведь по мнению представителя СЮ, который чего то там организовывал - я тут являюсь дискредитирующим элементом, деятельность которого подрывает взаимоотношения между союзными альянсами, участвующими в войне. По сути - я равносилен шпиону триумвиратов, если верить аристарху.
понятно к чему оно это лиззо клонит. Кто то в СЮ сагрится во время КТА. сфокусит его тушку чем спровоцирует конфликт между АЛ и СЮ. Лидершип АЛ не без глаз тут сидит да и чатики у нас общие. Так что энурезноелиззо ты когда на кта полетишь и будешь с нами в 1 гриде не удивляйся
Я попрошу отметить для протокола - не я начал (и вообщем то не продолжал) тему с ингейм стрельбой в союзников. Хотя стоит отметить, что СВ уже стреляло в меня в том единственном кта, в котором я находился в одном с ним гриде. Не фокусом разумеется, но стреляло.
И да - мне это только льстит.
в студию
Ок, разрешение на публикацию я получил. Достоверность публикуемых логов может подтвердить несколько десятков человек. Как минимум - достоверность репостнутого. Изменены только ники, вроде как нельзя заливать логи с скайпниками.
Теоретически я могу заапрувить скриншотом, но только модератору.
Под спойлером стандартный аристарх, мат 18+
Это называется "мне все равно" в исполнении аристарха.
А еще, если следовать единственно верной логике хрофта - это заговор между альянсом СЮ и альянсом ЛегионДича, с неизвестными целями, видимо в виде уничтожения мощи альянса АЛ.
Кстати, что с дуэлью то? Сказал и молчит.
Ну да, а шедоуофдич ассоциируется с дичами, и когда они мрут на баржах от трех интеров - это значит что дичи тоже мрут от трех интеров, ага.У Лизы просто пригорает когда дичепеты раз за разом наказывают СВ, с которыми ассоциируют и АЛ.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 June 2016 - 14:50