Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

ты же понимаешь что одной системы будет недостаточно? там еще ресурсы на планетах истощаются если их постоянно высасывают.

понимаю и не вижу, что сказал о единственной системе.

добавим каплю масла на уголёк.

у меня появилась идея заключить пари с мистерами "ты не построишь", из более менее влиятельных игроков. ставки примерно таковы, что если я построю - они уходят из евы навсегда, если не построю, то ухожу я. что думаете?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Каковы временные рамки? Лет 5? Подписываюсь

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Каковы временные рамки? Лет 5? Подписываюсь

из более менее влиятельных игроков. 

извини

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ща погоди, притараню сюда Миттани, сможешь с ним забиться  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ща погоди, притараню сюда Миттани, сможешь с ним забиться  :laugh:

он не говорил что не построю. :trololo:

кстати, единственный, из не русских и более менее влиятельных, примерно 10 человек, с кем так или иначе обсуждал апк, был нубман. если быть точнее, то он сказал, что апк не будет построен никем. да, с ним я закушусь со временем, если он не изменит мнение. но для начала с русскими.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у меня появилась идея заключить пари с мистерами "ты не построишь", из более менее влиятельных игроков. ставки примерно таковы, что если я построю - они уходят из евы навсегда, если не построю, то ухожу я. что думаете?

Чот неравноценное пари, влиятельный игрок уходя теряет больше, чем ты.
  • 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Чот неравноценное пари, влиятельный игрок уходя теряет больше, чем ты.

уходит если я построю апк. им нечего бояться.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

уходит если я построю апк. им нечего бояться.

Срок на постройку обозначишь?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Срок на постройку обозначишь?

конечно.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

конечно.

И? Сколько лет?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

И? Сколько лет?

ну надо всё обдумать, а то идее пару часов. навскидочку и в соответствии с планом, пересмотр состоятельности проекта и необходимости его продолжать или сворачивать будет осуществлён в 2020 году. ну а в целом сроки не важны. если мне хватит сил просидеть лет 10, то и опасаться спорщикам нечего. хотя, предусмотрю варианты возвращенцев, а так же другие сервера евы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

лет 10

Игру раньше закроют.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Игру раньше закроют.

ок

это так называемый джентельменский спор, цимус коего в морали, не менее.

Сообщение отредактировал Yodik: 02 August 2017 - 10:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А по моему это так называемый "йодик", цимус коего в абсурдных предложениях. То там в уши ццп лить что то, то десятилетние споры, то еще какая то муть. Лучше б апк строил.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А по моему это так называемый "йодик", цимус коего в абсурдных предложениях. То там в уши ццп лить что то, то десятилетние споры, то еще какая то муть. Лучше б апк строил.

чота ты мне 2 стула втюхиваешь.

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Отвратительное пари.

Нам тут все-таки нравится игра, куда бы она ни скатывалась по мнению некоторых пилотов. Так или иначе, мы заинтересованы в успешности проекта, его развитии. А ты хочешь пари при котором игра теряет либо одного пилота в виде тебя, либо группу пилотов. Оба варианта - отрицательные для Евы в целом. Хоть ты и капля в море, но твой уход - это скорее минус, чем плюс. Группа активных и влиятельных пилотов - минус однозначный.

Придумай пари, которое будет положительным для игры.

С ходу в голову пришло:

В случае если ты построишь циту, пускай те кто говорил "ты не построишь" - обязуются сумонить флоты на защиту цитадели по любому твоему зову. По времени - пока эти пилоты активно играют и стоит цитадель. Это контент, это заруба, это пилоты, это хорошо.

В случае если ты её не построишь... Зависит от того, что из ресурсов на неё у тебя останется. Если мы условно берем ситуацию, что ты не можешь цитадель построить по каким-то причинам не связанным с потерей ассетов и у тебя на руках вся/практически вся стоимость - неспешно продаешь их в жите по актуальной цене, а на вырученные средства покупаешь плексы (не все, а по адекватной на той момент цене) и выставляешь их в жите по меньшей цене. В нынешних реалиях месяц плексами стоит в районе 1,5ккк, а ты будешь обваливать цену выставляя по 1ккк за месяц. И так пока средства со временем не закончатся. Профит для Евы будет в упрощении проплаты подписки пилотам, что в теории должно незначительно влиять на онлайн и смещать затраты времени у обычного пилота (особенно новичка) %ПВЕ/%ПВП в сторону ПВП.

В случае если ты её не построишь, не сумев защитить во время установки... Вот здесь сложно. Взять с тебя ничего уже нельзя. Только на какие-то общественные работы по поднятию онлайна отправить. Но в каком виде заниматься этим - навскидку мне в голову пока не пришло.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 02 August 2017 - 10:52

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Отвратительное пари.

Нам тут все-таки нравится игра, куда бы она ни скатывалась по мнению некоторых пилотов. Так или иначе, мы заинтересованы в успешности проекта, его развитии. А ты хочешь пари при котором игра теряет либо одного пилота в виде тебя, либо группу пилотов. Оба варианта - отрицательные для Евы в целом. Хоть ты и капля в море, но твой уход - это скорее минус, чем плюс. Группа активных и влиятельных пилотов - минус однозначный.

Придумай пари, которое будет положительным для игры.

С ходу в голову пришло:

В случае если ты построишь циту, пускай те кто говорил "ты не построишь" - обязуются сумонить флоты на защиту цитадели по любому твоему зову. По времени - пока эти пилоты активно играют и стоит цитадель. Это контент, это заруба, это пилоты, это хорошо.

В случае если ты её не построишь... Зависит от того, что из ресурсов на неё у тебя останется. Если мы условно берем ситуацию, что ты не можешь цитадель построить по каким-то причинам не связанным с потерей ассетов и у тебя на руках вся/практически вся стоимость - неспешно продаешь их в жите по актуальной цене, а на вырученные средства покупаешь плексы (не все, а по адекватной на той момент цене) и выставляешь их в жите по меньшей цене. В нынешних реалиях месяц плексами стоит в районе 1,5ккк, а ты будешь обваливать цену выставляя по 1ккк за месяц. И так пока средства со временем не закончатся. Профит для Евы будет в упрощении проплаты подписки пилотам, что в теории должно незначительно влиять на онлайн и смещать затраты времени у обычного пилота (особенно новичка) %ПВЕ/%ПВП в сторону ПВП.

В случае если ты её не построишь, не сумев защитить во время установки... Вот здесь сложно. Взять с тебя ничего уже нельзя. Только на какие-то общественные работы по поднятию онлайна отправить. Но в каком виде заниматься этим - навскидку мне в голову пока не пришло.

о, отличненько. спасибо.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Имхо, это уже попадает под пункт "построил , пусть сумонятся на защиту". Вопрос в формулировке пари в данном случае - построил\установил

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Имхо, это уже попадает под пункт "построил , пусть сумонятся на защиту". Вопрос в формулировке пари в данном случае - построил\установил

Кстати, это же двух зайцев разом. Если дошел до момента "готов устанавливать", то сумонить на защиту тех кто не верил. Так и решится частично проблема защиты, потому что именно она мне видится сейчас основной. Частично - потому что даже по оптимистичным приброскам, защитников будет меньше, чем каток титонов от желающих цитадель все же записать на борду.

• 1
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Кстати, это же двух зайцев разом. Если дошел до момента "готов устанавливать", то сумонить на защиту тех кто не верил. Так и решится частично проблема защиты, потому что именно она мне видится сейчас основной. Частично - потому что даже по оптимистичным приброскам, защитников будет меньше, чем каток титонов от желающих цитадель все же записать на борду.

план крутой, но в моём есть/была графа "спор может быть анулирован, в случае вступления спорщика в долевое инвестирование". :trololo:

пост постройку обсуждать круто, но цитируя великого философа лизу "лучшеб апк строил".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users