у меня появилась идея заключить пари с мистерами "ты не построишь", из более менее влиятельных игроков. ставки примерно таковы, что если я построю - они уходят из евы навсегда, если не построю, то ухожу я. что думаете?
Отвратительное пари.
Нам тут все-таки нравится игра, куда бы она ни скатывалась по мнению некоторых пилотов. Так или иначе, мы заинтересованы в успешности проекта, его развитии. А ты хочешь пари при котором игра теряет либо одного пилота в виде тебя, либо группу пилотов. Оба варианта - отрицательные для Евы в целом. Хоть ты и капля в море, но твой уход - это скорее минус, чем плюс. Группа активных и влиятельных пилотов - минус однозначный.
Придумай пари, которое будет положительным для игры.
С ходу в голову пришло:
В случае если ты построишь циту, пускай те кто говорил "ты не построишь" - обязуются сумонить флоты на защиту цитадели по любому твоему зову. По времени - пока эти пилоты активно играют и стоит цитадель. Это контент, это заруба, это пилоты, это хорошо.
В случае если ты её не построишь... Зависит от того, что из ресурсов на неё у тебя останется. Если мы условно берем ситуацию, что ты не можешь цитадель построить по каким-то причинам не связанным с потерей ассетов и у тебя на руках вся/практически вся стоимость - неспешно продаешь их в жите по актуальной цене, а на вырученные средства покупаешь плексы (не все, а по адекватной на той момент цене) и выставляешь их в жите по меньшей цене. В нынешних реалиях месяц плексами стоит в районе 1,5ккк, а ты будешь обваливать цену выставляя по 1ккк за месяц. И так пока средства со временем не закончатся. Профит для Евы будет в упрощении проплаты подписки пилотам, что в теории должно незначительно влиять на онлайн и смещать затраты времени у обычного пилота (особенно новичка) %ПВЕ/%ПВП в сторону ПВП.
В случае если ты её не построишь, не сумев защитить во время установки... Вот здесь сложно. Взять с тебя ничего уже нельзя. Только на какие-то общественные работы по поднятию онлайна отправить. Но в каком виде заниматься этим - навскидку мне в голову пока не пришло.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 02 August 2017 - 10:52