ботоводы
Сообщение отредактировал c0bain: 02 August 2016 - 3:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут запись эфира, там невероятное количество ада.. слушал изподстола как говорится, советую..
http://radio-archive.../07/25/19:00:00 (сайт подстраивается под ваш часовой пояс, считайте, по мск 14:05 примерно)
Вот тут сразу вырезано
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Захар: А вы сами не пробовали играть в Pokemon GO?
Полянова: Упаси боже! Знаете, у меня интересная жизнь, интересная работа, хорошее образование, поэтому мне в голову не придет взять это в руки и попробовать.
На самом деле на "упаси боже" уже можно закончить разговор об играх с человеком, который о них знает только по рассказам.
Полянова: Если мы начинаем играть в покемонов, то мы никогда не сделаем карьеру. Не сделаем карьеру, не будем иметь достатка. Если не будем иметь достатка, то мы и наши дети будем есть ГМО. Если мы будем есть ГМО, это, прежде всего, вызовет бесплодие. То есть просто так ничего не бывает.
Сразу видно хорошее образование.
Specially for Numator!
Сразу видно хорошее образование.
https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw
Внезапно психолог с того самого эфира оказалась ненастоящей, ее диссертацию отменил Рособрнадзор за плагиат.
но, кстати, на радио вроде и не говорили, что у нее есть образование. Просто "практикующий психолог и психоаналитик, директор..."
Я запутался, оряентировался раньше на хп и силу адара/суерудара. А сейчас еще и суперудары выбирать надо. Ппц. Сколько же стоящих покемонов я смылв унитаз за 23 лвл? А между тем самый сильный суперудар был у Ратикаты 400кп. 120 силой.
Там одно дело сила суперудара, другое дело его DPS. Не все сильные удары дают хороший DPS.
Тут https://thesilphroad.com/research есть табличка, в закладке Moves, я сейчас на нее ориентируюсь.
Вот тут сразу вырезано
забавно.
я бы много написал насчет альтернативных занятий молодежи в реальном мире, не говоря про депрессивные регионы и города, которые при детальном рассмотрении могут заставить молится на покемонов. так же ОЧЕНЬ насторожили постоянные упоминания "нации" и "здоровья нации".
но пожалуй отмечу только одно.
мне очень жалко детей этой особы.
Ну так там доводы просто железные: покемоны - бедность - гмо - бесплодие - вырождение. Всяко нюхать клей по подворотням и бухать в подъездах - оздоровление нации, по её мнению.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Ну так там доводы просто железные: покемоны - бедность - гмо - бесплодие - вырождение. Всяко нюхать клей по подворотням и бухать в подъездах - оздоровление нации, по её мнению.
кто нюхает клей по подворотням, мобилу на ведройде может разве что отжать
да там логика на уровне анекдота - спичек в кармане нет, значит не куришь, значит не пьешь, значит и с бабами не встречаешься, зачит пидорас. печально что это чудо с кашей в межушном нервном узле типа директор чегото там и типа лечит детишек от неврозов
а что там кстати с этими, с казаками, петербургскими по моему, которые челобитную написали шоп покемонов в россии запретить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
отличная новость для фанатов честной(если такие были вообще ;D) игры pokemon go !
таки Niantic победила всемирную армию ботов изменив свой API. все боты мира перестали работать уже как минимум 12 часов подряд!
а еще ниантик планирует прикрутить трейд.
Продолжение..
Перевод: Niantic стали запутывать API-вызовы. Это значит, что нам надо обновить POGOProtos и реализовать новый хэш.
Сообщение отредактировал c0bain: 04 August 2016 - 9:19
Смотри как бы сосед не оказался на голову выше тебя и не пришел бы у тебя отжать мобилуМне больше интересно, смогу ли я харасить соседа до тех пор, пока он не отдаст мне своего пикачу.
Какой толстый намекСлуопоки внутри кремля, пикачу на красной площади.
Это что, реально? Не какой-то там фейк?Мат 25+, неуважение и оскорбления. Я предупреждал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users