Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну очевидно же, контрдроп возможен здесь и сейчас когда есть таймер, а если нет таймера, то чаще всего подобные операции занимают несколько дней в ожидании. 

Не особо очевидно, если честно. Можно ждать прилета цинки к тебе в систему, чтобы начать кемпить гейт и реализовывать тот самый хитрый план с контрдропом. Но стоять на гейте без цинки потенциальных дроперов в локале? Более того, если ты открывал линк на пост ХК, то ты бы обнаружил, что ребята включили жабу после запрыга своих суперов, и супера ХК заходили уже практически под онлайн. Такой то бейт, закрыть дроперам возможность дропнуться, ага.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я не понял 2 вещи

1. Фракталы начали искать помощь на стороне? Обращаясь к 

(класный селфовн кстати Алекс) Вместо того чтобы обратиться как минимум в те же дичи например для начала?

2. почему Тетцуй так плохо ролеплеит наемников, выкладывая на всеобщее обозрение переписку со своим потенциальным, хоть и несостоявимся клиентом ради сиюминутной славы? А если наниматель, даже несостоявшийся не хочет показывать свое грязное белье? Что подумают другие клиенты и будут ли они обращаться в будущем к такому болтливому наемнику? :D

1. Я имею информацию, что они обратились минимум к 5 альянсам за помощью. Даже к тем кто вообще войной за бабки не промышляет, но могут на эвент собрать минимум человек 50 флот.

2. Как сказал тут один "старичок" Тецуй сам себе письма написал.  :D   По поводу письма и этичности. Еще раз скажу- анонимность сохранена. Этого достаточно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

так как дич и Ко не захотели им помогать. 

Именно поэтому дичелиция побежала спасать свои супера, когда они внезапно затаклились? Странное поведение, зачем бежать в дронреги спасать супера, которым ты до этого отказал в помощи?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Так стабильность че. Разве это плохо что ли)

Что можно про тебя сказать нового если ты за все эти годы не изменился.....я не знаю, честное слово.

Зря ты тут в форумные войны влазишь, тут у тебя нет куратора. Подумай прежде чем,ага...))

Разве стабильность это плохо?)) Руслик изменения не меряются только по киллборде. Неужели ты до сих пор не понял мой посыл тебе двухлетней давности? Мне очень жаль, что у тебя проблемы с восприятием моей игры. Не натягивай собсвенные шаблоны на чужую голову. Ок:?)

Что касается влазить в форумные войны, воспринимай это как способ постебаться и пофармить минусы. )

Именно поэтому дичелиция побежала спасать свои супера, когда они внезапно затаклились? Странное поведение, зачем бежать в дронреги спасать супера, которым ты до этого отказал в помощи?

ты это ко мне с вопросом? Спроси их, почему в первый раз они проигнорили, а второй раз побежали спасть))

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Еще раз скажу- анонимность сохранена. Этого достаточно

Чья блин? Чара, который тебе письмо отслал? Ты правда не понимаешь, что для того чтоб попасть "на острие" ты сейчас сдал с потрохами людей, которые к тебе обратились? Подробно описав, где живет твой несостоявшийся заказчик, каким бюджетом и силами обладает. Нормально, елки, к тебе человек приватно обращается, а ты в погоне за дешевой славой выкладываешь приватные сведения на общедоступный форум.  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ты это ко мне с вопросом? Спроси их, почему в первый раз они проигнорили, а второй раз побежали спасть))

Тебе разумеется, ведь это ты утверждаешь, что они отказали. Я сомневаюсь в самом отказе и разумеется никаких пруфов я не получу, ведь выкладывать переписку с клиентом - это нормально, а выкладывать пруфы - это противоречит кодексу наемника.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Не особо очевидно, если честно. Можно ждать прилета цинки к тебе в систему, чтобы начать кемпить гейт и реализовывать тот самый хитрый план с контрдропом. Но стоять на гейте без цинки потенциальных дроперов в локале? Более того, если ты открывал линк на пост ХК, то ты бы обнаружил, что ребята включили жабу после запрыга своих суперов, и супера ХК заходили уже практически под онлайн. Такой то бейт, закрыть дроперам возможность дропнуться, ага.

Ты же понимаешь, что правду знают только участники действия. А ты как диванный аналитик, манипулируешь свершившимися фактами самой зарубы.

Чья блин? Чара, который тебе письмо отслал? Ты правда не понимаешь, что для того чтоб попасть "на острие" ты сейчас сдал с потрохами людей, которые к тебе обратились? Подробно описав, где живет твой несостоявшийся заказчик, каким бюджетом и силами обладает. Нормально, елки, к тебе человек приватно обращается, а ты в погоне за дешевой славой выкладываешь приватные сведения на общедоступный форум.  :D

Это моя проблема, согласен? Или ты будешь меня учить что надо делать или что не надо делать?)) Позволь мне самому решать, что я могу раскрывать, а что нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ты же понимаешь, что правду знают только участники действия. А ты как диванный аналитик, манипулируешь свершившимися фактами самой зарубы.

Ты не поверишь, но я - тот самый участник действа. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тебе разумеется, ведь это ты утверждаешь, что они отказали. Я сомневаюсь в самом отказе и разумеется никаких пруфов я не получу, ведь выкладывать переписку с клиентом - это нормально, а выкладывать пруфы - это противоречит кодексу наемника.

Лиза ты меня берешь на понт, чтобы я опубликовал логи чата? Я скажу тебе проще - знаешь есть такие грибы как отсосиновики?)

В целом кормить троллей у меня желания нет. А потому доедайте что есть. ;)

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Я расскажу очень весёлую историю, о том, что происходило в тот день в 10 прыгах от зарубы.

Где-то за 15-20 минут я засветил в интеле Мейхемов. Уточнил, что идут т3 и хд, примерное кол-во и т.п. С стороны Оасы шёл ганг ООСов, который так же засветился, как рождественская ёлка. Залогинились циносабры Коней. Фракталы молчат.

Проходит минут так 10 после предполагаемого начала зарубы, и приходит вскукарек от фракталов, что им нужна помощь. В этот момент на кб появляется Хэл. И всем становится понятно, что прыгать туда уже поздно, да и спасать инвалидов, которые уже не первый и даже не десятый раз кормят Коней и другую нечисть, смысла особого нету.

Самый цимес в том, что в кобальте у этих ракалов было примерно от 10 до 30 минут на то, чтобы подготовиться к дропу, собрать народ с округи и хотя бы пинг хозяевам/соседям дать.

TL/DR Фракталы - пве контент для любой степени криворукости ПВПшников, легко фармятся, дают часто, дропают вкусно. :D

Сообщение отредактировал Thoridalus: 26 March 2017 - 16:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Лиза ты меня берешь на понт, чтобы я опубликовал логи чата? Я скажу тебе проще - знаешь есть такие грибы как отсосиновики?)

Тебя то? Да брось, ты птица слишком высокого для меня полета.

Я просто заметил занятную вещь, что попытка примазаться к "событию" не остановила тебя от выкладывания письма от "клиента", а вот когда стало понятно, что попытка зпфейлена - то сразу никаких логов никто не увидит. Мне правда до сих пор не понятно, чего тебя так тянет на этот форум похвастать своим отношением к/знанием того и прочими делами "наемника", хоть раз тут твои репорты были приняты без смеха?

К слову, на ен24 опубликовали прекрасный бр, который целиком и полностью отметает всю "наемническую" версию событий. Обычный хоумдеф в исполнении крабов с суперами, никаким контрдропом и близко не пахнет.

И всем становится понятно, что прыгать туда уже поздно, да и спасать инвалидов, которые уже не первый и даже не десятый раз кормят Коней и другую нечисть, смысла особого нету.

Именно поэтому, когда еще не умер последний супер, а я решил полететь в сторону предполагаемого направления спасательного отряда дичелиции, то я встретил в трех прыгах от системы с бойней цербофлот инпаников в количестве 50 человек, которые странным образом оказались в тупиковой консте?

Так же были репорты и обо всей остальной дичепетии, но тут уж лично не видел.

Или подо всеми подразумеваются сверхценные мемберы Ally:Da Imbalance, которые идут по курсу 10 ПМ к 1 ДНА и смогли бы перевернуть ход сражения?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тебя то? Да брось, ты птица слишком высокого для меня полета.

Я просто заметил занятную вещь, что попытка примазаться к "событию" не остановила тебя от выкладывания письма от "клиента", а вот когда стало понятно, что попытка зпфейлена - то сразу никаких логов никто не увидит. Мне правда до сих пор не понятно, чего тебя так тянет на этот форум похвастать своим отношением к/знанием того и прочими делами "наемника", хоть раз тут твои репорты были приняты без смеха?

а ты такой себе Дон Кихот у которого на душе свербит от того что такие горе-наемники как Тецуй пытаются примазаться к событию, где профи-вор Лиза, выступал в качестве ф1 обезьяны?  :D

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Скорей не хочу, чтобы на ресурсе, за который частично отвечаю и я, один наемник не скамил своими услугами "притащу 200 человек спасать ваш супер". Можешь считать это устранением конкурентов, если удобно.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Скорей не хочу, чтобы на ресурсе, за который частично отвечаю и я, один наемник не скамил своими услугами "притащу 200 человек спасать ваш супер". Можешь считать это устранением конкурентов, если удобно.

так не хоти, это все что тебе остается делать. А про частичную ответственность за ресурс, поржал  :D

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

На самом деле крабы, действительно, хотели забайтить хардноксов. Неизвестно в этот раз или нет, но собирались. Хотя с такими успехами я слабо представляю, как у них это получится. 2 Факса на суперов, только пара суперов хоть в каком то нормальном фите. Обращение к бесполезному танто уже само по себе говорит о компетентности фракталов. 

С другой стороны, крабы уже скорее всего сидят на новых суперах, потому что рорки копают со скоростью света, а никсы рачат  350м иск\час.

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я расскажу очень весёлую историю, о том, что происходило в тот день в 10 прыгах от зарубы.

Где-то за 15-20 минут я засветил в интеле Мейхемов. Уточнил, что идут т3 и хд, примерное кол-во и т.п. С стороны Оасы шёл ганг ООСов, который так же засветился, как рождественская ёлка. Залогинились циносабры Коней. Фракталы молчат.

Проходит минут так 10 после предполагаемого начала зарубы, и приходит вскукарек от фракталов, что им нужна помощь. В этот момент на кб появляется Хэл. И всем становится понятно, что прыгать туда уже поздно, да и спасать инвалидов, которые уже не первый и даже не десятый раз кормят Коней и другую нечисть, смысла особого нету.

Самый цимес в том, что в кобальте у этих ракалов было примерно от 10 до 30 минут на то, чтобы подготовиться к дропу, собрать народ с округи и хотя бы пинг хозяевам/соседям дать.

TL/DR Фракталы - пве контент для любой степени криворукости ПВПшников, легко фармятся, дают часто, дропают вкусно. :D

Вскукарек, нечисть, хозяева...мне кажется даже фракталы легче отнеслись к этому сливу.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Или подо всеми подразумеваются сверхценные мемберы Ally:Da Imbalance, которые идут по курсу 10 ПМ к 1 ДНА и смогли бы перевернуть ход сражения?

Лиза, клоун ты мой любимый, ты про тех инпаников, которые на таймера цитаделей летали на корморантах, пока им не вставили пистон вся коалиция? Тем более 50 церб для их намберсов это смолскейлом попахивает =)

Вскукарек, нечисть, хозяева...мне кажется даже фракталы легче отнеслись к этому сливу.

Фракталы - непись. Я пропустил новейшие разработки "эмоции у искусственного интеллекта"?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Если фракталы - непись, то имбалансы - обычная структурка в космосе

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Фракталы - непись. 

У тебя там ЧСВ не опухло?  :trololo:

Норм ребята, ну да слились, но не думаю, что потеря мазера сейчас что-то слишком удручающее. Ты бы лучше поделился своими достижениями, чем так людей оскроблять.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

У тебя там ЧСВ не опухло?  :trololo:

Норм ребята, ну да слились, но не думаю, что потеря мазера сейчас что-то слишком удручающее. Ты бы лучше поделился своими достижениями, чем так людей оскроблять.

Учитывая то, что они уже не первый и даже не десятый раз сливают мазера в довольно дарвиновских фитах, пачками сливают рорки и, при всём при этом, они до сих пор не научились адекватно оценивать свои силы, не вкачали/купили больше факсов, то я хз. 100% "норм ребята". Чисто моё мнение по поводу кап заруб фракталов: не можешь срать - не мучай жопу.

Если фракталы - непись, то имбалансы - обычная структурка в космосе

Гунопетам там с грядок конечно виднее, что и как.  Не забудь титан там своим компенснуть и научить фрейтаков подскан чекать, глазки ставить и сетками пользоваться

.   :facepalm:

Сообщение отредактировал Thoridalus: 26 March 2017 - 19:43

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users