Какой ужас! Срочно ливай из корпорации, ведь есть риск что тебя запрут в станции и кикнут! Тебя в этой игре могут кинуть независимо от твоей кооперации и омежности, так то. Вообще на дворе 2016 и сейчас компьютерные игры делаются не для детей, сейчас огромное множество различных супружеских пар играющих в одну игру. Они там сами себя кинут?
Ой ну тебя опять замкнуло. Кто возьмёт в корпу альфу? кому он нужен? В требованиях что написано у всех корп? НЕ триальщик, то есть с корпой ты ногами в сало. Если это только не корпа альфовцев, а нет, альфа не сможет корпу создать. Кстати, что будет с цео которй не оплатил подписку, вас бы этот вопрос должен был бы интересовать в большей степени, чем майнеры, камни и Т1 стрипы.
Я не приемлю в этой игре трешформаты, и занимаюсь исключительно пвп. Но если бы была возможность единоразово увеличить пул скиллов, чтобы зацепить отдельные платформы - да. Ибо пока ццп упарывает по геймплею майнеров и альф, создавая процедурно генерируемых нпц - флотовые бои и клаймвары находятся в стагнации. А значит я практически не логинюсь, и уж тем более не использую по три единовременно запущенных аккаунта как ранее. Крабить мне не надо - я на банках уже давно живу, альянс с компенсациями найти не трудно, а значит и много скиллов даже сливать не надо. Много окон не надо. Был бы диктор на альфе - я б уже отменил подписку.
Не, я бы понял там, скажем альфа на индусе, скинул контрак ему, потом на миазе вывез прессы в житу, оффвары сразу из "опасных" пропадут, только суицыды, но они редко агрятся на руду и лёд, как и планетарку. Но блин, заводить перса, ради майнинга, альфа версии, это ХЗ даже как без матов и оскорблений то назвать. Как минимум глупо и не профитно, без "многаакон"