|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 07 December 2016 - 17:17
Мейхемы очень легко относятся к кораблям в космосе. К своим. К чужим. Для них, что поинт накинуть, что выстрелить - одно. Бывает, они стреляют друг в друга в одном флоте. Всё-таки думаю дело в том, что вы вписались в минокаву. Вот они и подкололи/пошутили. Микалар знает, как это бывает ![]()
Я бы вообще только с одним человеком в Мейхемах договаривался. Но с ним договариваются, когда собираются вторгаться.
Отправлено 07 December 2016 - 17:21
Мейхемы очень легко относятся к кораблям в космосе. К своим. К чужим. Для них, что поинт накинуть, что выстрелить - одно. Бывает, они стреляют друг в друга в одном флоте. Всё-таки думаю дело в том, что вы вписались в минокаву. Вот они и подкололи/пошутили. Микалар знает, как это бывает
ссылки не открываются
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 07 December 2016 - 19:50
– О чем ты говоришь? Но он попросил меня передать этому курсанту одну фразу.
– Какую же?– «Больше не надо».– Что – «не надо»?– Не знаю. Просто передать «Больше не надо», вот и все. Добавил, что курсанты, увлекающиеся космической юриспруденцией, часто кончают тем, что их вышибают из Патрульной Службы.© Роберт Ханлайн
Сообщение отредактировал WarBeast: 07 December 2016 - 19:53
Отправлено 07 December 2016 - 19:54
Господа скуржи заключили некий договор с ФВЦ, который тихо-тихо промямлил "ухадити", когда лорейна начали фокусить. Видимо договороспособность фвц не распространяется на свой собственный альянс.
Может просто никто не договаривался? ФВЦ всех подставил? Или он разыгрывал свою партию? Хитрый план...
Отправлено 07 December 2016 - 19:59
Вангану, что там было что то вроде "слыш лорейн, мы короче прикатим на таймер, но типа стрелять ваших противников". Для нормальных капсулиров это вполне себе договор. Правда нормальный капсулир вряд ли бы стал договариваться с грунтом другого альянса по поводу действий альянса, но кто ж знал, что фвц никто не слушает.
Отправлено 07 December 2016 - 20:11
Okanata тогда почему сразу не начали стрелять? Почему не во всех? Почему стрелять начали когда стало понятно что пострелять не выйдет?
Вопросы риторические. Я считаю что была проявлена недопустимая в EVE доверчивость.
Почему, это не важно. Были другие цели, типа минокавы. Но вопрос о договоренности. Где пруфы? Где пруфы Билли?
Вангану, что там было что то вроде "слыш лорейн, мы короче прикатим на таймер, но типа стрелять ваших противников". Для нормальных капсулиров это вполне себе договор. Правда нормальный капсулир вряд ли бы стал договариваться с грунтом другого альянса по поводу действий альянса, но кто ж знал, что фвц никто не слушает.
Договор был только с гуннами. Нашу академку тоже никто не плюсует. Ну вы поняли :3
Сообщение отредактировал Okanata: 07 December 2016 - 20:11
Отправлено 07 December 2016 - 22:22
Отправлено 07 December 2016 - 22:23
Okanata ну вот я вижу сейчас риторику стряпчего, факт события есть, но смотреть на него можно под разными углами.
Если посмотреть строго, то да все верно.
Но если представить что команду стрелять отдавал человек у которого иногда хотя-бы бывают мысли в голове и который хотя-бы чуть чуть социально адаптированный, то можно сделать выводы, что стреляться не стоит.
Ты сейчас спросишь на основании чего? Перечитай еще раз то что я написал.
Сообщение отредактировал WarBeast: 07 December 2016 - 22:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх