Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2018 - 0:58

а мы типа крабы, без задач.
кто тебе сказал что по нашей просьбе? одно вранье кругом, че за люди. Они просили перенести.Бой полностью на их условиях, при чем попросили целенаправленно на БШ драться, т.к. нам их труднее собрать. Даже в этом сраном бою против крабокорпы, стараются уже заранее обмануть. позор.
Так у тестов же один из форматов это БШ?...
Отправлено 18 June 2018 - 2:26

а мы типа крабы, без задач.
кто тебе сказал что по нашей просьбе? одно вранье кругом, че за люди. Они просили перенести.Бой полностью на их условиях, при чем попросили целенаправленно на БШ драться, т.к. нам их труднее собрать. Даже в этом сраном бою против крабокорпы, стараются уже заранее обмануть. позор.
В мемориз
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 June 2018 - 9:18

А в чем сложность типа крабам собрать БШ? И, вроде бы ты сам недавно тельняшку на груди рвал вызывая РА 50/50 на любых условиях, или я ошибаюсь?а мы типа крабы, без задач.
Отправлено 18 June 2018 - 9:19

В мемориз
Facepalm.gif
В будущем такие бои будут на наших правилах. Формат, место и время. Чем там занят РА, крабит аномальки и делает 10-ки в Кеше? Или флот собирает в 40 фероксов. Какая большая занятность. А ну да, еще фракц фортизары же нужно скрутить и продать.
Подресировал немного людей на выходных, посмотрим что с этого выйдет.
Отправлено 18 June 2018 - 10:28

Мастомакс не слышал о дуэлях и не в курсе почему умер Пушкин. Да и много кто еще во времена дуэлей. Благородные были времена, не то что сейчас.
Зато Лиза Калмь умеет гопать фрейтаки и выносить ангары в вх, шатать крабов в осмоне и ваще он тру пвп папка. В игре. О космических коарбликах где все виртуально.
Мне понятен твои диагноз. А тебе ?
Отправлено 18 June 2018 - 14:37

Погодите, а Пересвет - это Хитман?
Нет. Хитман это их ФК... как я понял единственный? поправьте меня. Впрочем очень неплохой. Будет интересно посмотреть.
П.С. жабу надо было слушать=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users