полиция это сервант (cervant ave или как то так) чтоль ?
он уже полтора раза ливал ханида в мэйн корпу. так что фсб вроде как больше нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а это можно расценить как угрозу?
Или количество скобочек после вопроса прямо намекает, что это шутка?
а если бы пригрозилили расправой, был бы пермобан ыы)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ну после того как вы час из дока не вылезали.
Вы кстати забыли один.
Я бы андокнул флот, но вы же не можете без господ своих в 100 человек смелыми быть
Точнее можете, но тут же огребаете.
А вообще, вы когда отступали, своих забывали =.=
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Подлые Чики Брики не хотят драться корпой против альянса. Можешь не продолжать.
Правильнее сформулировать так: подлые боярепеты любят поразглагольствовать о своём величии, но как дело доходит до боев с равным по количеству противником они проявляют свою честь и не участвуют в битве, чтобы не захламлять своими вреками наш свободный спейс )
Вы кстати забыли один.
Спасибо, что напомнили
Молодцы! Эти оффисы висели всего лишь пол года в вашей домашней системе с налогом 100%.
Помню когда выносили ваши структуры у нас в консте, то очень удивились таможенным офисам гунов и SMA.
В 2017 году...
В Pure Blind...
гуновские оффисы...
Правду о вас Гоббинс говорил
Правильнее сформулировать так: подлые боярепеты любят поразглагольствовать о своём величии, но как дело доходит до боев с равным по количеству противником они проявляют свою честь и не участвуют в битве, чтобы не захламлять своими вреками наш свободный спейс )
9 фероксов на 18 значит равное количество? Вы очень низкого о себе мнения.
Можно узнать, почему с начала темы кидали ведро говна на создателя темы - прочитать до конца тему.
Макстомакс - заслуженный шпион
ВермахтаКонкорда.
потому что там не все гладко не более того. Криминала нет ( не было по крайней мере) как щас я хз. Но шероховатости были.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users