Пс.. я тут ворвусь к профи и спрошу:
А модельки новые всех т3 уже показывали ?
Может я пропустил, а то тут так много всего
Хочу вот на этого красавца пофапать:
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2017 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2017 - 22:40
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
миниаватар доступен же давно
Ну там же редизайн должен быть. Новые текстурки все такое.
"Новые" старые модельки на тест-сервере. Вместе со скинами. Красавец, которого ты линковал - раньше был сканящим легионом, а теперь он нифига не сканящий легион.
PS, Зайди, да глянь. Заранее приготовь новое кресло.
Сообщение отредактировал TechNine: 04 July 2017 - 2:16
"Новые" старые модельки на тест-сервере. Вместе со скинами. Красавец, которого ты линковал - раньше был сканящим легионом, а теперь он нифига не сканящий легион.
PS, Зайди, да глянь. Заранее приготовь новое кресло.
Ну прям заинтриговал.
Пойду гляну.
Сосун !! Серьезно !?
Ну окей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 July 2017 - 3:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да ладно вам про логистов. Т3 логисты в роуме - это либо удел элитного подразделения, либо большого кта в лучшем альянсе.
Раньше т3 логисты были как мамонты, ну после патча может немножко больше станет, в чем я сильно сомневаюсь. Любой уважающий себя нагибатор лучше зафитит клочного пвп прота за 1.5ккк и сольёт его об гармура и курсу в плексе, но не сядет на логи. Так что расслабляйте булки.
Да ладно вам про логистов. Т3 логисты в роуме - это либо удел элитного подразделения, либо большого кта в лучшем альянсе.
Раньше т3 логисты были как мамонты, ну после патча может немножко больше станет, в чем я сильно сомневаюсь. Любой уважающий себя нагибатор лучше зафитит клочного пвп прота за 1.5ккк и сольёт его об гармура и курсу в плексе, но не сядет на логи. Так что расслабляйте булки.
т3 логист - удел краба теперь ещё больше.
это же И бонусы и логист и скаут.
это ты зря, я б с удовольствием с васька пересел на логитенгу(при ее разумной цене)
победивший клэнси сам становится клэнси
это ты зря, я б с удовольствием с васька пересел на логитенгу(при ее разумной цене)
Да ладно вам про логистов. Т3 логисты в роуме - это либо удел элитного подразделения
я прекрасно знаю как там за дорого можно собрать очень не плохие фиты
Выше эксперты пишут, что цена шипа не имеет никакого значение. Вы, видимо, просто какие-то бомжи.
Лярд-полтора за т3 логи - вполне разумная цена.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 July 2017 - 9:46
Вы мне лучше скажите, как вы собираетесь использовать логи-Т3, когда сига там около 200?
То есть таки да, можно собрать 100АБ логи локи, но это такое себе спецолимпиадное.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Использовать логи т3 с сигой в 200 вполне можно в тех флотах, где тебе не требуется ультратанковка, то есть в мидскейле и ниже. Там, за счет большей универсальности т3-логи будут вполне себе альтернативной обычным логистам.
В кта-флотах с нынешним фитингом конечно нет.
Вы мне лучше скажите, как вы собираетесь использовать логи-Т3, когда сига там около 200?
135, 144 и 152.
То есть таки да, можно собрать 100АБ логи локи, но это такое себе спецолимпиадное.
А ещё можно шипом вручную рулить.
Использовать логи т3 с сигой в 200 вполне можно в тех флотах, где тебе не требуется ультратанковка, то есть в мидскейле и ниже.
Чем меньше флот, тем круче т3-логи. До размера флота с 3-4 логистами - т3 сильно лучше. А ультратанковка, так у т3-логи танк такой же, как у боевых т3 и их в овере не видно...
Только что зафитил т3 логи в 3 лейки (причем можно юзать четвертую на буфере капы, т.к. только 3 капстаб) и 400+к ехп без слейва с резистами 93+. Кто там что писал про ультра-танкову, лол?
Сообщение отредактировал Strontium: 04 July 2017 - 10:34
Только что зафитил т3 логи в 3 лейки и 400+к ехп без слейва. Кто там что писал про ультра-танкову, лол?
Я написал НЕ требуется, если что.
Речь как раз о тех фитах, где ты можешь вкорячить в себя 6 леек, линк и еще катать капстаб на мвд, и чтоб это все в тебя влезло. Их ты до 400+к не разгонишь, потому что фитинг.
135, 144 и 152.
А ещё можно шипом вручную рулить.
Чем меньше флот, тем круче т3-логи. До размера флота с 3-4 логистами - т3 сильно лучше. А ультратанковка, так у т3-логи танк такой же, как у боевых т3 и их в овере не видно...
Только что зафитил т3 логи в 3 лейки (причем можно юзать четвертую на буфере капы, т.к. только 3 капстаб) и 400+к ехп без слейва с резистами 93+. Кто там что писал про ультра-танкову, лол?
Только что зафитил протеуса с 1.5кк ехп, но фит не дам трам та там.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users