Ну че клево. Планов на будущее у тебя громадье.
Из квоты выше , похоже у тебя только будет второй разряд. Кто-же ты если не неофит 
Интересно, на судейство звали на какой уровень соревнований ?
По велу, тоже не так давно все у тебя.(если не врал в велотеме)
Но вообще красавчик - завидую.
У меня со спортом по минимуму. Только форму поддержать. Ни на какие звания не замахиваются.
Да, в октябре закрою второй разряд, в прошлую осень травмировался (разрыв связок, сейчас вроде всё срослось), оставалось 3а и руководство 2б сходить, в сущности ничего сложного, но травма помешала сделать это в прошлую осень.
Уровень соревнований - краевые, я проходил курсы по судейству (тренер заставлял) но честно, как-то не тянет в эту область, просто не интересно.
На велике я уже несколько лет круглый год, позволяет поддерживать хорошую форму для всего остального. На рандоннерство только в этом году ворвался, марафоны это моё, еще с молодости хорошо выносливость прокачана.
ЗЫ: ну точно не неофит, с кем начинал ходить по альпинизму уже давно забили, кому страшно, кому некогда, вот вчера из тех (человек десяти примерно), кто когда-то был со мной на первых сборах была только одна девочка и то беременная (не от меня
), просто пришла послушать, что рассказывают.
Вообще, конечно страшно, бывает лезешь в какую-то жесть и думаешь "какого хрена я тут делаю" В этом году вообще много народа погибло, в Безенгах, в Узунколе на доломитах инструктор прямо на глазах группы воспарил на 150 метров, (причем мы там ходили в пошлом году). Вот такой вот демотиватор, из этой группы наверняка половина перестанет ходить после такого.
Вот кстати видео прошлогоднее, там в начале то место, где он улетел (если я правильно понял)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2017 - 10:12