Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Прошлый аватар утратил свою актуальность. Нет, это далеко не первый аватар, и даже не четвертый. 

Первый в смысле, который в поиске выдается первым. Увидел пост софки, подумал, а не надеть мне старину фрейда, что бы звучало посолиднее, сказано сделано, го в гугл, берем фрейда и фперед софку тролить :) Это шутка если что.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

а как-нибудь естественным путём свой режим нормализовать не удаётся? ну там гулять побольше, диету соблюдать. не, я не спорю, бывают серьёзные проблемы со сном, но если человек изначально здоров - что ему стоит вставать и ложиться по солнышку?

да, и как заранее определить слабохарактерность? а то мало ли чо.

а все эти депрессии и желания убивать - они и без фена бывают, просто от неправильного ритма жизни.

чувак с этим все как раз нормально, да и не ломает меня спать по 10 часов ни капельки. но пока диссер не сдам - не могу себе позволить дрыхнуть по половине суток. депрессии у меня нет, она у других из-за вокруг меня. людей ненавидела всегда, еще с детства (качельками в подготовишке разбила губу одному пацану, повезло что в челюстную не попал, в школе "случайно" ломала пальцы и в кровь била всех класса до 4, потом нашла в себе способности к более продвинутому троллингу). сейчас донимаю людей тем что дофига умная и красивая (и что омерзительно практически незаменимая). но иногда все же хотется для уверенности еще и битой пару раз приложить.

А фен он с одной стороны вызывает желание убивать всех, а с другой включает мозк который лучше соображает что убивать плохо чревато. но может быть я и эту загачку решу

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Фотку таблеток в тред.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Повышенную агрессивность Homo Sapiens наказывают длительным заключением, или убийством носителя агрессии. Но в интернете можно.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

теперь понятно как София похудела )

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

какойто оффтоп:

стимуляторы и диссертации незаменимых лабораторных мышей с желанием убивать это в психотему.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

:)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вчера был на мероприятии альпинистов, и там прозвучала такая фраза от тренера:

"Многие спортсмены после окончания своей спортивной карьеры становились алкоголиками, или наркоманами, но я не знаю ни одного альпиниста, который так деградировал. В альпинизм идет настолько мало людей, и их морально-волевые качества настолько высоки, что их можно назвать элитой".

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17083 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А он не говорил, что слишком тщеславных нубов-альпинистов лечат альпенштоком по заднице, или еще чем? :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10373 сообщений
4430
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Софа так часто, поминает свою диссертацию, что я уже волнуюсь за успех этого безнадёжного дела.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А он не говорил, что слишком тщеславных нубов-альпинистов лечат альпенштоком по заднице, или еще чем? :)

В смысле девушка с дилдо тебя уже не устраивает, тебе альпеншток подавай? 

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Софа так часто, поминает свою диссертацию, что я уже волнуюсь за успех этого безнадёжного дела.

я тоже волнуюсь за успех этого безнадежного дела. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18339 сообщений
2783

Вчера был на мероприятии альпинистов, и там прозвучала такая фраза от тренера:

"Многие спортсмены после окончания своей спортивной карьеры становились алкоголиками, или наркоманами, но я не знаю ни одного альпиниста, который так деградировал. В альпинизм идет настолько мало людей, и их морально-волевые качества настолько высоки, что их можно назвать элитой".

Это злюша на серьёзных щас принёс гипножабу, или я не пони?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10373 сообщений
4430

Тащи сюда автореферат, оценим , поддержим :)

Это злюша на серьёзных щас принёс гипножабу, или я не пони?

Отож. Но неофиту простительно. Ему-же альпинизм вроде нравится. Позволяет воспарить ИРЛ.

Хотя может стоило дельтапланеризмом заняться ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Отож. Но неофиту простительно. Ему-же альпинизм вроде нравится. Позволяет воспарить ИРЛ.

Хотя может стоило дельтапланеризмом заняться ?

Сам ты неофит форумный, меня на судейство звали на эти выходные, я отмазался, потому что на другие соревнования еду. 

Из запланированных событий на этот и следующий год:

Октябрь: альпсборы Архыз, закрытие второго разряда, наработка первого.

Май: альпсборы (может быть Домбай, если тренера уговорю) работаем на первый разряд.

Лето, альпсборы Узункол (всё к первому разряду)

Кроме того: восхождение на Казбек 2б, восхождение Эльбрус 2б, восхождение София 3а, восхождение на Белуху с походом (тур) 5а, (альп) 3б. 

И всякие мелкие мероприятия типа соревнований, походов. 

По велоспорту: получение титула суперрандоннера, подготовка к PBP, заявка на участие в нём. 

(Это в идеале, если не будет травм и хватит на всё это денег и времени, еще хочу параплан освоить, уже несколько лет, но опять таки надо деньги и время.).

ЗЫ: И это, кстати говоря при том, что мы с тобой почти одногодки, если верить твоим утверждениям, у тебя там как со спортом дела обстоят? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2017 - 8:38

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10373 сообщений
4430

Сам ты неофит форумный, меня на судейство звали на эти выходные, я отмазался, потому что на другие соревнования еду.
Из запланированных событий на этот и следующий год:

Октябрь: альпсборы Архыз, закрытие второго разряда, наработка первого.
Май: альпсборы (может быть Домбай, если тренера уговорю) работаем на первый разряд.
Лето, альпсборы Узункол (всё к первому разряду)
Кроме того: восхождение на Казбек 2б, восхождение Эльбрус 2б, восхождение София 3а, восхождение на Белуху с походом (тур) 5а, (альп) 3б.
И всякие мелкие мероприятия типа соревнований, походов.
По велоспорту: получение титула суперрандоннера, подготовка к PBP, заявка на участие в нём.
(Это в идеале, если не будет травм и хватит на всё это денег и времени, еще хочу параплан освоить, уже несколько лет, но опять таки надо деньги и время.).

ЗЫ: И это, кстати говоря при том, что мы с тобой почти одногодки, если верить твоим утверждениям, у тебя там как со спортом дела обстоят?

Ну че клево. Планов на будущее у тебя громадье.

Из квоты выше , похоже у тебя только будет второй разряд. Кто-же ты если не неофит :)
Интересно, на судейство звали на какой уровень соревнований ?

По велу, тоже не так давно все у тебя.(если не врал в велотеме)

Но вообще красавчик - завидую.

У меня со спортом по минимуму. Только форму поддержать. Ни на какие звания не замахиваются.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 September 2017 - 9:40

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну че клево. Планов на будущее у тебя громадье.

Из квоты выше , похоже у тебя только будет второй разряд. Кто-же ты если не неофит :)
Интересно, на судейство звали на какой уровень соревнований ?

По велу, тоже не так давно все у тебя.(если не врал в велотеме)

Но вообще красавчик - завидую.

У меня со спортом по минимуму. Только форму поддержать. Ни на какие звания не замахиваются.

Да, в октябре закрою второй разряд, в прошлую осень травмировался (разрыв связок, сейчас вроде всё срослось), оставалось 3а и руководство 2б сходить, в сущности ничего сложного, но травма помешала сделать это в прошлую осень.

Уровень соревнований - краевые, я проходил курсы по судейству (тренер заставлял) но честно, как-то не тянет в эту область, просто не интересно.

На велике я уже несколько лет круглый год, позволяет поддерживать хорошую форму для всего остального. На рандоннерство только в этом году ворвался, марафоны это моё, еще с молодости хорошо выносливость прокачана.

ЗЫ: ну точно не неофит, с кем начинал ходить по альпинизму уже давно забили, кому страшно, кому некогда, вот вчера из тех (человек десяти примерно), кто когда-то был со мной на первых сборах была только одна девочка и то беременная (не от меня  :) ), просто пришла послушать, что рассказывают.

Вообще, конечно страшно, бывает лезешь в какую-то жесть и думаешь "какого хрена  я тут делаю" В этом году вообще много народа погибло, в Безенгах, в Узунколе на доломитах инструктор прямо на глазах группы воспарил на 150 метров, (причем мы там ходили в пошлом году). Вот такой вот демотиватор, из этой группы наверняка половина перестанет ходить после такого.  

Вот кстати видео прошлогоднее, там в начале то место, где он улетел (если я правильно понял)

Спойлер

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2017 - 10:12

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Диссертацию можно "писать" очень долго. Я так года 3 "писал". Даже какие-то куски периодически шефу отдавал читать. А он так же как я "писал" их "читал". А потом я таки решил, что пора, и за 1.5 месяца написал ее полностью, и шефу отдал уже такой вариант, который от того, что дошел до защиты (через 3 месяца) отличается только незначительными правками. Интересно, что выяснилось, что за предыдущих 3 года было написано хорошо если 20%.  Но от многих удовольствий жизни на этот период пришлось отказаться, да. Все выходные, все вечера до полуночи, и любая свободная минута на работе - сидишь и пишешь диссертацию. 

• 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да, в октябре закрою второй разряд, в прошлую осень травмировался (разрыв связок, сейчас вроде всё срослось), оставалось 3а и руководство 2б сходить, в сущности ничего сложного, но травма помешала сделать это в прошлую осень.

Уровень соревнований - краевые, я проходил курсы по судейству (тренер заставлял) но честно, как-то не тянет в эту область, просто не интересно.

На велике я уже несколько лет круглый год, позволяет поддерживать хорошую форму для всего остального. На рандоннерство только в этом году ворвался, марафоны это моё, еще с молодости хорошо выносливость прокачана.

ЗЫ: ну точно не неофит, с кем начинал ходить по альпинизму уже давно забили, кому страшно, кому некогда, вот вчера из тех (человек десяти примерно), кто когда-то был со мной на первых сборах была только одна девочка и то беременная (не от меня  :) ), просто пришла послушать, что рассказывают.

Вообще, конечно страшно, бывает лезешь в какую-то жесть и думаешь "какого хрена  я тут делаю" В этом году вообще много народа погибло, в Безенгах, в Узунколе на доломитах инструктор прямо на глазах группы воспарил на 150 метров, (причем мы там ходили в пошлом году). Вот такой вот демотиватор, из этой группы наверняка половина перестанет ходить после такого.  

Вот кстати видео прошлогоднее, там в начале то место, где он улетел (если я правильно понял)

Спойлер

Ну так-то после закрытия 2го и будешь точно не неофит, а пока разряд учебный. между вечным 3им разрядом и кмсом за 3-4 года - пропасть не в пользу 3го разряда, даже если кмс давным-давно всё бросил (и спился ;) ).

И что пишут в дисклеймерах на западных сайтах? Альпинизм, скалолазанье (и тд) это виды спорта занятия где ты можешь сделать всё правильно и все равно получить травму/сдохнуть. У нас всё это в основном виды спорта, а не занятия, но всё равно чтобы всё не кончилось плачевно необходимо иметь определённое везение и не делать ошибок. Хорошая физ форма и тренировки помогают с ошибками, а с невезением или, наоборот, везением -  нет.

Сообщение отредактировал Bilaz: 14 September 2017 - 11:56

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

чувак с этим все как раз нормально, да и не ломает меня спать по 10 часов ни капельки. но пока диссер не сдам - не могу себе позволить дрыхнуть по половине суток. депрессии у меня нет, она у других из-за вокруг меня. людей ненавидела всегда, еще с детства (качельками в подготовишке разбила губу одному пацану, повезло что в челюстную не попал, в школе "случайно" ломала пальцы и в кровь била всех класса до 4, потом нашла в себе способности к более продвинутому троллингу). сейчас донимаю людей тем что дофига умная и красивая (и что омерзительно практически незаменимая). но иногда все же хотется для уверенности еще и битой пару раз приложить.

А фен он с одной стороны вызывает желание убивать всех, а с другой включает мозк который лучше соображает что убивать плохо чревато. но может быть я и эту загачку решу

а с самооценкой фен ничо не делает? или так уже было? ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users