Хм, дай догадаюсь, все ждут пока ты на это укажешь, владыка вселенных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 27 January 2014 - 3:26
Почему нет предупреждений \ банов за оффтопик ? Огромное количество форумных пользователей желает получить банан именно на эту тему и отправиться регистрировать новую учетку.
Есть, но мало. Глаз замыливается
Отправлено 16 May 2014 - 21:13
В теме про Украину возник забавный прецедент, из-за трансвестита на аватарке в бан одновременно ушло два человека. Проблема собственно в чем.
- транс(не суть какой), на аватарке реально задевает чувства некоторых пользователей форума, в том числе мои, но отключить показ аватарок в отличии от показа сообщений нереально.
Предлагаю либо внести в правила пункт о том что такие аватарки приравниваются к троллингу т.е. к однозначной попытке спровоцировать, либо сделать возможность скрывать аватарки, аналогично возможности скрытия подписей.
З.Ы. Да я испытываю отвращение при виде трансов, можете пинать ногами.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 May 2014 - 21:25
В теме про Украину возник забавный прецедент, из-за трансвестита на аватарке в бан одновременно ушло два человека. Проблема собственно в чем.
- транс(не суть какой), на аватарке реально задевает чувства некоторых пользователей форума, в том числе мои, но отключить показ аватарок в отличии от показа сообщений нереально.
Предлагаю либо внести в правила пункт о том что такие аватарки приравниваются к троллингу т.е. к однозначной попытке спровоцировать, либо сделать возможность скрывать аватарки, аналогично возможности скрытия подписей.
З.Ы. Да я испытываю отвращение при виде трансов, можете пинать ногами.
А заблокировать в браузере адрес, по которому размещена эта картинка?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 May 2014 - 21:40
Спойлерфункция запрета аватаров - функционал полезный.
Опередил, я продолжал поиски места откуда таки можно заблокировать адрес картинки не отправляя в блеклист ив ру, пока не нашел .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 May 2014 - 21:40
Отправлено 16 May 2014 - 21:49
Не спорю. Но тут вы можете не ждать милости от Апа.
Я понимаю что немного оффтоп, но не просветишь как это сделать скажем в гугл хроме?
Вот такой адрес "http://forum.eve-ru....g?_r=1399825501" не блочится даже расширением siteblock. Зайти по нему нельзя, а вот аватарка все равно отображается.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 May 2014 - 21:51
Отправлено 16 May 2014 - 21:52
Я понимаю что немного оффтоп, но не просветишь как это сделать скажем в гугл хроме?
Вот такой адрес "http://forum.eve-ru....g?_r=1399825501" не блочится даже расширением siteblock. Зайти по нему нельзя, а вот аватарка все равно отображается.
Адблоком у меня получилось, но у меня не гуглхром. Сорри.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 May 2014 - 23:00
Временное решение как скрыть ненавистные аватары:
добавьте закладке на панель в браузере со следующим кодом (в 1-ну строку):
javascript:var s=document.body.innerHTML;var rea = new RegExp("((av-[0-9]{1,5}.[a-zA-Z]{3,4})|(profile\/photo-.*?[0-9]{1,5}.[a-zA-Z]{3,4}))","gi");document.body.innerHTML=s.replace(rea,"av-24018.jpg");void(0);
Следом открываем тему, и перед прочтением нажимает на закладку. Страница будет правильно модифицирована.
З.Ы, для холиварщиков и фанатов regexp \d \\d в хроме не работал, поэтому использовал классический [0-9].
upd: Код должен располагаться в поле адреса закладки.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 15 June 2014 - 20:39
Тут залез в правила, решил понять что такое "баллы предупреждения", и что сие значит. Ничего не понял. Я не там ищу, или оно в правилах называется по другому? Если нет, то возможно этот момент стоит получше описать, потому что свежим взглядом нуб (т.е. я) ничего не понял.
Сообщение отредактировал Devers: 15 June 2014 - 20:40
Отправлено 15 June 2014 - 21:21
Тут залез в правила, решил понять что такое "баллы предупреждения", и что сие значит. Ничего не понял. Я не там ищу, или оно в правилах называется по другому? Если нет, то возможно этот момент стоит получше описать, потому что свежим взглядом нуб (т.е. я) ничего не понял.
чем больше у тебя уровень предупреждений, тем более ты становишься бесправен и подвержен беспощадному произволу модераторского состава.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 June 2014 - 20:21
5.6. Пользователь имеет право снять 10% уровня предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения Правил на протяжении шести месяцев.
Ну вот в правилах, кроме вот этого пункта, про это ничего не написано. За что дается, и какие от этого последствия. Может стоит дописать к правилам?
Отправлено 16 June 2014 - 22:22
Ну вот в правилах, кроме вот этого пункта, про это ничего не написано. За что дается, и какие от этого последствия. Может стоит дописать к правилам?
Да может и стоит.
Но есть свои сложности На самом деле ни на что особо не влияет, в основном на мнение модератора о тебе.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 August 2014 - 15:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users