Непассивную запаришься сушить, кагбы нейтрики и без курсы в безднах имеются. Против гилы разве что зилот покатит, только он ей сможет весп отстрелить достаточно быстро и в шилду пробить достаточно мощно. А вот на зилота уже можно курсу, с капой у него проблемы, что кстати очень странно для лазерного шипа, у ракетной сакры базовый реген гораздо выше...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2018 - 1:35
где как не в тесте в безднах я могу попробовать свое первое pvp )
залетел поглядеть на арену. там мужик на такой же гиле. он начал убивать меня. а я зачем-то его дронов )) я убил его дрона, принялся за второго а он доковырял меня.. ))
дроны у него хорошие. аугменты )
https://zkillboard.c...cter/629491176/ - норм чувак.. с опытом )
а так - ниче раскиданы бывает ящики.. как обычно - Великий рандом.. щас 4 ящика успел собрать в одном кармане. всего за тир 8-9 ящиков. правда вышел в 00:01. но не было бы времени - ну на ящик меньше бы собрал.
а так - знаю я эту завлекуху. в тесте все хорошо и респы слабые.. а в норм сервер придешь - там нормально насуют
Отправлено 09 November 2018 - 2:02
где как не в тесте в безднах я могу попробовать свое первое pvp )
залетел поглядеть на арену. там мужик на такой же гиле. он начал убивать меня. а я зачем-то его дронов )) я убил его дрона, принялся за второго а он доковырял меня.. ))
дроны у него хорошие. аугменты )
https://zkillboard.c...cter/629491176/ - норм чувак.. с опытом )
а так - ниче раскиданы бывает ящики.. как обычно - Великий рандом.. щас 4 ящика успел собрать в одном кармане. всего за тир 8-9 ящиков. правда вышел в 00:01. но не было бы времени - ну на ящик меньше бы собрал.
а так - знаю я эту завлекуху. в тесте все хорошо и респы слабые.. а в норм сервер придешь - там нормально насуют
тоже покатал на масстесте эту забаву, понял что лутать нужно только 1 ящик с каждого кармана, он там уникальный у остальных названия одинаковые и там мусор. на аренке тоже ящик лут рандом 1 раз упали заточки на радсинк и хитсинк, остальные разы почти мусор.
гилы мусор, умирают от ведьмака, курса стронг.
Особенно веселый противник шилдовый тиамат с 2200 дпс, со стартовым в 920, понятное дело на транке на таком врятли кто-то пойдет фанится в абиссы, но насовывает ультимативно.
Отправлено 09 November 2018 - 2:09
давно не абиссил.. хорошо что тест..
а че - Лешаки, которые на 50км нейтриками сосет - это нормально? ) я просто дальше не улетал. они далеко могут нейтрить? ) а то че та не готов был к 6 лешакам и еще нейтры среди них.. плотненько кучей стоят на 50 км и делают че хотят и нейтрят и дампят. я даж дронов не могу натравить, пока не подъехал. съели конешь
Отправлено 09 November 2018 - 7:53
В плане пве-абиссов, сокорпы гоняют т5 дарки на 3 хавках (мультибокс на анкоре). У них хорошее карго, получаешь х3 лут от того что получает сакра/церба, при этом все кораблики с импами стоят 600 лям при доходе с 1 сайта в 400-500 лям. Весьма жирно.
Во всем кроме дарков можно мультибоксить ретрибами, но ими посложнее. Так что если у вас исоген или мутаплазмиды на пропмоды - лучше продавать сейчас, чем после патча.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2018 - 7:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 November 2018 - 8:28
19 обещали.Кстати, когда на Транк выкатят? Надо бы ключики дофармить.
А трактором (мту) ящики никто собирать не пробовал? Или не то?
Какая-нибудь пассивная Гила с одним линк аугментором вполне способна хранить 1-2 МТУ и ставить их у ворот.
Сообщение отредактировал Michael M M: 09 November 2018 - 8:25
Отправлено 09 November 2018 - 8:35
Там же вроде как никакие deployables запускать нельзя. Ни депо, ни мту, ничего.19 обещали.
А трактором (мту) ящики никто собирать не пробовал? Или не то?
Какая-нибудь пассивная Гила с одним линк аугментором вполне способна хранить 1-2 МТУ и ставить их у ворот.
Отправлено 09 November 2018 - 9:35
Так то-же - тест.Короче говоря, поговорка про хомячков и кактус актуальна как никогда.
На тесте я Лев Толстой)
Тем более ключи 4 и 5 халявнык. Я раньше чтобы получить ключ 4-5 тира пляски с бубном производил. А в след раз - день сурка. Опять карго пустое и без ключей - начинай сначала. А тут бери че хошь, тестируй скока хошь нахаляву)
Отправлено 09 November 2018 - 10:09
Там же вроде как никакие deployables запускать нельзя. Ни депо, ни мту, ничего.
А по старинке? Small Tractor Beam их тянет? Всё на 50 км меньше летать.
сокорпы гоняют т5 дарки на 3 хавках (мультибокс на анкоре)
SOOOOQAAAAA!! (извините, был несдержан)
Почему все попытки CCP сделать "коллективный ПВЕ-контент" кончаются этим? (Горестно завыл, опечаленный тем, что три окна лично моя голова по производительности не тянет).
Отправлено 09 November 2018 - 10:32
Потому что не могут в баланс. Со временем может и поправят, но вначале, думаю, будет халява.Почему все попытки CCP сделать "коллективный ПВЕ-контент" кончаются этим?
Отправлено 09 November 2018 - 10:34
Потому что не могут в баланс. Со временем может и поправят, но вначале, думаю, будет халява.
К тому времени, как "поправят" (что там вообще можно поправить?), игроки или придумают фит на ворма (ноубрейн фарм с ассистом дронов на одного), или будут катать три дамавика в РР-связке.
Отправлено 09 November 2018 - 10:45
Сделать так, чтобы маневрировать каждым кораблем приходилось активно и индивидуально, либо же какого-либо другого менеджмента. Например, чтобы при фокусе одного из фригов ему приходилось вытапливать (иначе умрет), в то время как оставшимся двум надо было лететь долбить логистов которые в 50+ км. Либо каким-либо другим способом вынуждать игрока делать микро на каждом окне без возможности анкора.что там вообще можно поправить?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2018 - 10:46
Отправлено 09 November 2018 - 10:52
конешь не моего ума дело.
но по другому и не делаются программы. код - тест - правка и по кругу как японцы точат ножи годами.
а там выбирают или тридваразить до блеска баланс или делать новый контент.
судя по появляющемуся, постоянно, новому контенту там или стотыщ прогеров сидит или баланс стоит на втором месте и правится вживую-вгорячую.
что важнее - разрешить фармить мультоводам или развлекать новым контентом избалованных 15 летней игрой клиентов/плательщиков и стараться привлечь новых?
баланс - дело далекое. икается он не сразу. грубо настроили.. а до тонких подстроек тока доходят индивидуалы. массы не скоро дойдут, а значит не критично
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 November 2018 - 11:48
Ребята, дайте пожалуйста сайтик с табличками по абиссалам пож)
Где какой бонус, респы и тд)
Сделать так, чтобы маневрировать каждым кораблем приходилось активно и индивидуально, либо же какого-либо другого менеджмента. Например, чтобы при фокусе одного из фригов ему приходилось вытапливать (иначе умрет), в то время как оставшимся двум надо было лететь долбить логистов которые в 50+ км. Либо каким-либо другим способом вынуждать игрока делать микро на каждом окне без возможности анкора.
АИ бёрнеров прикрутить. Но, зная ццп и то, что это новый контент - через полгодика минимум будет.
Фитом хавков поделишься?)
Отправлено 09 November 2018 - 11:55
Ребята, дайте пожалуйста сайтик с табличками по абиссалам пож)
Где какой бонус, респы и тд)
Первый пост темы, четвертая ссылка (гайд Сьютонии).
Если тебе "присмотреться, как пропихнуть ПВП-шип в ПВП-карман", то в первопосте пятая ссылка (гайд ALPHA) про пассив-кирпич-гилу, которая все трешки (любого типа) делает левой ногой. Покатайся, в абиссе достаточно много рандома, надо его прочувствовать.
Отправлено 09 November 2018 - 13:53
Group 5: they are in cheap fit and know they can't be killed by the expensive ship so ransom them for double the cost of their cheap ship.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 09 November 2018 - 14:22
https://www.reddit.c...in_new_abyssal/
Group 5: they are in cheap fit and know they can't be killed by the expensive ship so ransom them for double the cost of their cheap ship.
это типа PvP фиты за копейки трясут бабосы в двойном размере с гил за 2 лярда? плюс ящик в награду.
дык 2 лярдовые гилы там ваще не появятся. там будут или залетные или тока PvPшники которые прошли 3-и бездны и боле никого
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users