вы Студией ошиблись, вам в ЕА
Ps: я понимаю, у тебя ж это сарказм ведь, я надеюсь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы Студией ошиблись, вам в ЕА
без однополых романов нещитово, хочу их и полыханий аудитории
и чтобы пол можно было сменить, киберпенис и это вот всё
Зачем весь этот набор извращений этому проекту? Без "полыханий" и прочего сможешь объяснить?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Зачем весь этот набор извращений этому проекту? Без "полыханий" и прочего сможешь объяснить?
так киберпанк же, постмораль, эгегей и бутылка рома
Будущее без киберпенисов не достаточно мрачно...
да!
ну про однополые романы может и отчасти сарказм, но киберпенис! киберпенис, позвольте, это необходимо!
кстати я не понимаю вашей негативной реакции, вроде разбирали уже какой то ролик где V вставал с постели где лежал мужчина, чем они могли там заниматься, читать Кафку? так что всё будет, однозначно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лекраша, все же зря ты так с Софой. Все еще можно спасти. К тому же, не выкидывать же ей страпон...
господи боже, зачем страпон??
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
киберпенис для интеграции с кибервагиной, не путай
А кто тебя знает...
видео в переводе от vhs'ника
Вот с такой бы локализацией я бы поиграл. Походу пора уже в дополнительную копилочку монетки кидать на апгрейд писюка, а то уже при просмотре видева фпс проседал или как там его
Тянка в видео напомнила некую модифицированную матарку Себисторшу. А так вообще годно, первый геймплей видос посмотрел как старый киберпанк боевичек, уобще норм !
3 октября CD Projekt RED подписали Warner Bros. Interactive в издатели в Северной Америке. Далее спекуляции о том, что после подписания с этим издателем договора на 3го Ведьмака, релиз состоялся через год с небольшим. По сему можно надеяться на 2019.
Так же упоминается твитт турецкого издателя на прошлой неделе, который заявил 2019 как год выпуска игры.
https://gamerant.com...9-release-date/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Решил я все таки посмотреть на этот ваш Киберпанк, и что то совсем от первых геймплей роликов не впечатлился. Как я понял это какой то Deus Ex и ГТА подобная игрулька что ли будет ? А еще оно будет от первого лица что ли ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 October 2018 - 10:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users