Неплохо для легендарного могучего альянсаНу и на сладкое, вчера вечером Легион Дичей сформил небольшой флот каракалов чтобы уничтожить плюсовой нам астрахус в UALX.
Сообщение отредактировал Yoptel: 27 July 2018 - 11:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
@everyoneНеплохо для легендарного могучего альянса
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 July 2018 - 11:30
У Шадоу Картеля были какие то договоренности с Нэнси пару лет назад, но я не вижу каким образом это касается текущего конфликта. Это скорее попытка занять своих пилотов хоть чем то, в отсутствие каких либо успехов на актуальном фронте.
@everyone
ROAMING from pipyaka2142 @ 26.07.2018 17:52 by eve time
Попробуем дропнуться на разных крабов.
Дропнулись правда на астрахус в пределах той же системы в которой формились, а оттуда сразу на борду. Но спасибо за уточнение, поправлю в репорте.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 July 2018 - 13:39
У Шадоу Картеля были какие то договоренности с Нэнси пару лет назад, но я не вижу каким образом это касается текущего конфликта. Это скорее попытка занять своих пилотов хоть чем то, в отсутствие каких либо успехов на актуальном фронте.
И были недавно, не как член gotg, но... Могу, конечно, ошибаться, так что сорян, если деза ![]()
А насчёт успехов - дык это работает вполне в обе стороны.
Ну и да... Пинги интересные сыпятся постоянно, так что посмотрим как пройдут выходные у всех.
Рой не пришёл, все таймера (CO2 keepstar DW- и прочие хабы в округе) задефаны.
Судя по всему виновата стенка которую СO2 выстроили у поса с циножабой.
Я так понимаю эта тактика будет работать пока посы не выпилят
а отдельная структура очевидно не будет такой оп, хотя кто знает какой мох раскурят в этот раз сср ![]()
а отдельная структура очевидно не будет такой оп,
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 July 2018 - 23:35
Я так понимаю эта тактика будет работать пока посы не выпилят
а отдельная структура очевидно не будет такой оп, хотя кто знает какой мох раскурят в этот раз сср
Отдельная структура ничего не изменит в целом, если механизм самого джама не менять в корне. Посы с джамом сейчас в основном ставятся без внешнего обвеса, да и количество капиталов для запила куда как больше чем в былые времена.
Рой на каждый таймер логофает в системе 30+ дредов, собственно им ничто кроме дежурящих суперов и факсов у самого джамера не мешает оный джам спилить, либо бобрами как это делали крокодилы.
За часа 3+- до таймера и была попытка спилить джам в одной из систем бобрами, не увенчалась с успехом.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 27 July 2018 - 23:55
Походу каоз проплатил дичам, чтобы они зафаршмачили топик страннику. Там адовый угар и содомия - беснуется дичепломат со товарищи.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пожалуйста прекрати. Я не хочу кидать в игнор и этот топик.Да ладно. Ты ж сам ничего без слова дич ничего не можешь постить. Только и слышно ... дичи .... дичи ...дичи. Вот они и летят как мотыльки на свет. Можешь тут немного попостить и они сюда сбегутся.
Да ладно. Ты ж сам ничего без слова дич ничего не можешь постить. Только и слышно ... дичи .... дичи ...дичи. Вот они и летят как мотыльки на свет. Можешь тут немного попостить и они сюда сбегутся.
Ты вроде давно не дич. В нормальном альянсе состоишь сейчас. А все равно продолжаешь дичей танковать. Ты разве не понимаешь, что "Дичлэнд должен быть разрушен" (с) ?
Ты вроде давно не дич. В нормальном альянсе состоишь сейчас. А все равно продолжаешь дичей танковать. Ты разве не понимаешь, что "Дичлэнд должен быть разрушен" (с) ?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 July 2018 - 9:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users