Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Могу путать как оно организованно в кингмейкере, но по-моему так же как в вотре - 2 минуты с чем-то вот это спелл https://pathfinderki....com/wiki/Haste и он по факту обязателен для любой крупной драки.

Хотя не всегда, это да.

Бафы с длительностью раунд/уровень. Они задизайнены чтобы длиться примерно одну драку

Haste (накладывается на всех, проблемы не представляет, действительно необходимо редко)

Greater Invisibility / Displacement (Накладывается на милишников, обычно игнорируется)

Что ещё есть?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

В WoTR баферу мификами разжираешь длительность заклинаний, и ходишь забафанным на сутки.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Уфф вчера начитался базовой инфы, пока не понял имеет ли смысл мультиклассить или это помойка?

По классике похилил на минус лицо вампиршу  :D

• 1
Posted Image

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Самый простой вариант профита от мультикласса (настолько простой, что это уже мем) - персонажу с высокой харизмой взять уровни паладина(два для бонуса харизмы на спасброски или три для иммуна к болезням/страху), один уровень монаха дает бонус к броне равный бонусу харизмы для Чешуйчатого кулака или бонусу Мудрости для остальных подклассов монаха. Имеет смысл заморачиваться для милишников. В целом тряпки танкуют лучше консервов, но это ближе к хайлевелам.

Кастерам слишком важны круги заклинаний, брать мультикласс без прогрессии уровня заклинателя не стоит. Для этого есть престиж класс для волшебников/колдунов позволяющий наносить удары исподтишка заклинаниями (что позитивно сказывается на уроне).

Сообщение отредактировал Khornar: 02 January 2022 - 12:35

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

Уфф вчера начитался базовой инфы, пока не понял имеет ли смысл мультиклассить или это помойка?

если нет свербения - я не лох, я будут играть на нечестной сложности, то можно не запариваться, если есть - то без паладиномонаховивисектора/вора, под пачкой бафов, будет жопа.

Сообщение отредактировал r0n1: 01 January 2022 - 20:15

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

В первое прохождение - точно нет, кроме 1.75 случаев.

1 - Октавия. Она исходно мультиклассит Wizard 1 - Rogue 1 - Wizard 2 - Arcane Trickster 10 - Wizard всё остальное.

Заранее посмотри что нужно прокачать для Arcane Trickster или просто не выключай авто-прокачку до 5 уровня.

0,5 - Валери. Стандартная прокачка через война ну ооочень скучная, ибо тупой танк.

Можно её переквалифицировать в кинетика Воин 1 - Кинетик 19. Тогда она становится танко-дпс. Бери энергетический бласт.

Ещё есть сложный вариант сделать её соркой. Воин 1 - Sorcerer 4 - Dragon Disciple 4 - Eldritch Knight 10 - Sorcerer остальное. Тогда она станет танко-бафер-утилити.

0,25 - все остальные. Некоторые немного выиграют от уровня в нестандартном классе.

PS Джейтал же предупреждала!!!

PPS Она не вампирша. Просто нежить.

Сообщение отредактировал advena: 02 January 2022 - 4:23

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

У меня сложность нормал с чуть меньшим дамагом 07 вместо 08 и с подниманием пати после боя. Качаю сам всех по вкусу, понятное дело что не оптимально  :D

Пока встречал виспа с дефом 37 чтоли, я задолбался его пробивать т.к. всё по нему мисает, потратил тупо всё что есть все спелы хп бафы и расходки, кое-как добил. То что спелы нонстопом мисают от дефа это конечно очень печально. Я так понимаю нужен какой-то сильный дебафер против таких целей(ну или мб он был расчитан на +5-10левелов от меня - хз), ибо бафов не хватает чтобы пробить.

Спецуху на тип оружия как во всех днд инграх надо брать после того как нашёл убер оружие конкретное я полагаю?

• 0
Posted Image

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Спецуху на тип оружия как во всех днд инграх надо брать после того как нашёл убер оружие конкретное я полагаю?

Можно просто на распространённое взять т.к. игра неподкинет какой то внезапный легендарный трезубец или сай. Со спецой на оружие вообще проблема в том что разрабы посто переписали практически верь рулбук настолки в игру, но тех же трезубцев или скимитаров полторы штуки на всю игру (о чём ты заранее не знаешь)
  • 0

C4NpQTz.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Да я вообще не понимаю зачем столько "разного" оружия по типам в игре если они все 1d6, 1d8 и по факту разницы между ними почти нет. Так же и в нвн и в пилларсах. Атакспида вроде нет как класса, криты 1д20 или 1д19-20 разница тоже небольшая. При этом у тебя получается 25+ типов оружия которое по факту имеет 3-4 варианта.

Как пример:

32QsUFv.jpeg

И разницы как я понимаю в результате ноль.

• 1
Posted Image

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Да я вообще не понимаю зачем столько "разного" оружия по типам в игре если они все 1d6, 1d8 и по факту разницы между ними почти нет. Так же и в нвн и в пилларсах. Атакспида вроде нет как класса, криты 1д20 или 1д19-20 разница тоже небольшая. При этом у тебя получается 25+ типов оружия которое по факту имеет 3-4 варианта.

Как пример:

32QsUFv.jpeg

И разницы как я понимаю в результате ноль.

Конкретно тут дуэлинг сворд всегда имеет финес вилдинг и скейлится от ловкости при наличии перка, а лонгсворд по умолчанию скейлиться от силы.

В целом отличия, между вроде бы всеми типами, вообще есть, но их надо под микроскопом искать. Типо копьё от длинного копья отличается тем что у обычного ренж 2, вес 6, а у длинного ренж 6 вес 9.

Или тот же лонгсврод от фалькаты отличается только множителем крита х3 у фалькаты против х2 у лонгсводра и тем что фальката это экзотическое оружие.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 02 January 2022 - 16:03

• 0

C4NpQTz.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Какая-то бесконечная игра. Отыграл уже 78 часов и всего 11 лвл, только до варваров дошел, а уже хочется другие классы попробовать ). 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

0,5 - Валери. Стандартная прокачка через война ну ооочень скучная, ибо тупой танк.
Можно её переквалифицировать в кинетика Воин 1 - Кинетик 19. Тогда она становится танко-дпс. Бери энергетический бласт.
Ещё есть сложный вариант сделать её соркой. Воин 1 - Sorcerer 4 - Dragon Disciple 4 - Eldritch Knight 10 - Sorcerer остальное. Тогда она станет танко-бафер-утилити.

Не согласен, из чистого файтера можно выжать очень солидного дамагера без мультикласса, особенно при двуручной спецухе. А с хорошим оружием и грэйт кливом - даже с эвокейшен кастерами может поспорить.

Я респекал под дроп. В таверне есть непись у которого можно покупать наемников и респекать скиллы, а в какой-то момент мидгейма денег уже вполне достаточно что б позволить себе это на регулярной основе.

Какая-то бесконечная игра. Отыграл уже 78 часов и всего 11 лвл, только до варваров дошел, а уже хочется другие классы попробовать ).

Качни нексус мод манагер и поставь мод на респек - сможешь делать фулл респек любому персу включая статы. Не нужно будет перепроходить игру ради того что б поиграть другими классами.

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 January 2022 - 17:58

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

Не согласен, из чистого файтера можно выжать очень солидного дамагера без мультикласса, особенно при двуручной спецухе. А с хорошим оружием и грэйт кливом - даже с эвокейшен кастерами может поспорить.

Один чёрт это будет нестандартная прокачка для Валери (и она станет сильно хуже танковать из-за отсутствия щита). Такая прокачка скорее для Амири подходит.
Ну и я не люблю чистых войнов (или не умею их готовить)

Попробуй кардинально поменять ядро пати. Вместо Амири - Рег-Рег или Нок-Нок, вместо Харрима - Тристиан, вместо Валери - забафанный волчара (пет Экуна).

Сообщение отредактировал advena: 02 January 2022 - 19:24

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Амири лучше Рега на нормале, её контролить не надо :)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Амири лучше Рега на нормале, её контролить не надо :)

Рег прикольнее.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Есть подсказки как бороться с офигенными мобами типа рыси которая портуется и делает по 5-6 атак за ход по 10-15 дамаги каждая, она за ход успевает мне 2-3 чара с фулл бафами убить и танчить кем-то одним не получается - она сама портуется по ренжевикам и хилерам.

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Возможно её не надо прямо сейчас убивать? Там не везде в локации встречаются мобы по уровню, иногда надо вернуться попозже.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Хз мб, я пока не понимаю как определить оно мне по уровню или не особо. Учитывая что остальные мобы в локации убиваются вполне - выглядело как-будто я там где надо.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

Есть подсказки как бороться с офигенными мобами типа рыси которая портуется и делает по 5-6 атак за ход по 10-15 дамаги каждая, она за ход успевает мне 2-3 чара с фулл бафами убить и танчить кем-то одним не получается - она сама портуется по ренжевикам и хилерам.

контроль, бафы.

Хз мб, я пока не понимаю как определить оно мне по уровню или не особо. Учитывая что остальные мобы в локации убиваются вполне - выглядело как-будто я там где надо.

а это как раз ублюдская часть гейм дизайна, когда на лоу лвл локах есть побочные цели для +10лвл, надо же еще хоть чуть чуть натянуть "часов прохождения"

Сообщение отредактировал r0n1: 04 January 2022 - 18:29

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Если речь о чарокотах и им подобных то они уязвимы к яду. А значит смрадное облако и партия под приостановкой действия яда без проблем режет их. Ну или облако и скелеты. В кингмейке большинство мобов имеют критические уязвимости (по яду, воле, реакции или стойкости...). Соответственно выбранное заклинание позволяет просто издеваться над мобами даже на нечестной сложности.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users