Если мы не говорим про ВХшку с бонусом на дамаг, а таких крайне немного и "контролируются", да и про статики ты говорил. Соло дред проходит аномальку в зависимости от пимпа и удачности бонусов ну не меньше 30 минут, скорее ближе к 45 в относительно разумных фитах. Фарм одной аномальки лутом в с5 приносит ~600кк, в с6 до 750кк как мне помнится но обычно меньше. И надо заложить еще время на перехлоп статиков и т.д.
Что-то даже 1ккк в час натягивается со скрипом не говоря уж о двух.
ну опять же мы не говорим про идеальную ВХшку так как статики, на сабкапах надо в зависимости от бонусов/кораблей 3-4 корабля минимум на фарм и проходиться будет аномалька что-нибудь в районе 30 минут + дрифтер, которого хотелось бы убить сразу, а то согнать могут. В результате опять же получается с небольшим скрипом 1ккк действительно полуафк, но это на 4 окна. Как разогнать это до 3х ккк я вообще не представляю, разве что параллельно 3 пачки по 4 корабля но мне интересно какой комп такое потянет. Да и начнутся проблемы с крайне быстрым выеданием аномалек, и невозможностью хлопнуть вовремя, что просадит тик.
Это сколько же ты плексов в час успеваешь найти и пройти. Получается минимум 2. Нередко бывает фиговый лут, что практически ничего не стоит. Что-то у меня есть большие вопросы к возможности постоянно находить плексы настолько быстро чтобы найти и сделать 2 в час.
edit: В общем по миссиям пятого уровня и бернерам не знаю, не делал. А вот по всем трем способам выше в цифры совсем не верится.
Спойлер
Я как бы жил в вх. Фармил с3, с4 и с5. Твои цифры полная фигня. Бо считать надо фарм от начала перехлопа и до окончания фарма. - Дутый иск\час.
Плексы я тоже фармил, саньшу в основном, 1ккк в час это просто смешно читать. Но, у мну бывали дни с 2ккк за первый час, да. - Дутый иск\час
Лвл 5 миски я тож фармил, но мне не понравилось 1ккк час там есть правда не изи, изи в районе 700(скими+мачалка). Баргестами не фармил. - Честный иск\час.
Бернеры не фармил.
В абиссах не засекал иск\час. Думаю в районе 500кк в час. Может и меньше было, хз. - Честный иск\час.
Не о том тут речь, но коли обещал: 1) ВХ на дреде, феникс в с5 ваниле фул т2 фит без пимпа. с 1ым бустером на дамаг и рефитом 3кэпитал 3 рапидки 1на анамалька с дрифтером максимум 30 минут (+ время перехлопа) да получается 1ккк с натяжкой только если гарисоны пилить, либо меньше, если размечать (+время на разметку) но анамалька делается меньше 20 минут, выхлоп 1ккк стабильно. 2) ВХ на дреде импрувед- нагля т2 фит, рефит 3-3, бустеры с6 ванила (говорят морос тоже может не практиковал) + разметка. в час 3 анамальки итог 2.2+ ккк в час + время на перехлоп, пусть будет 1.5ккк час. 3) ВХ на саб капе, да тут делим на флот, 2-3 окна. С5 ванила 2 анамльки в час с дрифтерами на несторах в АФК, 500кк на 1но окно + время на перехлоп, 400кк на окно в час. в С6 разгоняется до 500-700кк. 4) ВХ саб кап импрувед пока сам только обкатывают сэт ап, на сколько знаю Нико и КО этот формат знают и у них вроде как лучше получается. Из моих тестов получается: флот от 8ми несторов с5 ванила, +разметка, + перехлоп, 5-10 минут анамалька +10 минут на дрифтера (я пилю дредом паралельно, сразу по 2 дрифтера) общий выхлоп 600кк на окно в час. 5) плексоран: 1на тенга с рефитом на тревол+скан, просканивает 40+ систем в час, да это 2 плекса в час в среднем, и да из за рандом лута Это в среднем 1ккк в час. Если считать сессию от 3-4 часов. То есть я делаю за 3-4 часа 3-4 ккк.(без учета вывоза до хаба, что относится и к ВХ) 6) лвл 5 миски, в 3 окна без учета времени на вывод ЛП, без чаров для рола миссий, 3ккк час итог 1ккк на чара. 7) бернеры 0.0 1но окно, без персонажей для рола миссий, без учета вывода ЛП, 400кк в час.
2фелин. По бернерам и 5 мискам у Кутузова тоже гон. Нет там такого выхлопа.
2подлый. Это смешно. Еще давай ганг х2 наберём и выхлоп в два раза поделим. Давай возьмём для примера твое лоу. Я еду делать миски на максимально заточеном под блитц шипе. Шипе дающем мне максимальный искочас. Потому что я еду крабить. КРАБИТЬ. Крабить, подлый, а не пвпшится. И если я вижу на ближнем подскане даже атрон, я либо грею пушки, чтобы успеть спилить батла, либо перехожу в дефенс мод и алайнюсь на буку. Я ни в коем случае не буду на пве шипе бросаться на того кто хочет меня поймать. Т.к. он про меня знает все, а я ничего. И нет, подлый, после того, как меня попытается поймать лача, я не соберу ганг друзей, чтобы поймать его и убить, я просто не буду брать миски в его домашку. Потому что я краблю. А когда я еду на ПВП - я беру хуловый каталист со скребком и сажусь крутить мед. Вот так это работает, подлый. Поэтому вообще глупо ждать от 5 пвешных шипов, что они будут бросаться на некие роумы. Они крабить едут, зачем им ПВП ?
Вы уже принудили крабов к ПВП один раз, а когда вас посадили на ручку от зонтика - заныли.
0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
2подлый. Это смешно. Еще давай ганг х2 наберём и выхлоп в два раза поделим. Давай возьмём для примера твое лоу. Я еду делать миски на максимально заточеном под блитц шипе. Шипе дающем мне максимальный искочас. Потому что я еду крабить. КРАБИТЬ.
Сейчас - ты можешь себя обезопасить целиком и полностью. Поэтому - единственным верным решением в текущих реалиях будет полностью заточиться на ПВЕ.
При фарме экспедиций - единственно верное решение отсутствует. Ты сам выбираешь компромисс между риском и ревардом. По принципу - чем выше риск - тем выше ревард в случае успеха. Полетел на заточенных под ПВЕ шипах в минимальное количество народу - тебя никто не ловил - ты получил максимально возможный иск/час с ономальки. Тебя прогнали с сайта - ты проиграл в риск-ревард и игра наказала тебя за это.
И если я вижу на ближнем подскане даже атрон, я либо грею пушки, чтобы успеть спилить батла, либо перехожу в дефенс мод и алайнюсь на буку.
Ты отварпал от срашного-ужасного атрона - ты пожертвовал ревардом во имя сейфа. Ты успешно подрался с ужасным атроном - игра вознаградила тебя за риск. Чистый риск-ревард и ничего более.
Больше народу - больше шанс допилить экспу до конца - ниже риск - ниже ревард.
Меньше народу - меньше шанс допилить экспу до конца - выше риск - выше ревард.
добавить шанс в 1% убиться при копке астероидов и за дискавери, имбово!
при копке астероидов шанс убиться поболее 1%. Ибо суицид, да
Ты отварпал от срашного-ужасного атрона - ты пожертвовал ревардом во имя сейфа. Ты успешно подрался с ужасным атроном - игра вознаградила тебя за риск. Чистый риск-ревард и ничего более.
Ты ведь шутишь, да? Это ведь юмор такой, правда?
Сообщение отредактировал Tommy-gun: 07 November 2018 - 19:00
Он не шутит. Он на полном серьёзе считает, что получив поинт от хочущего тебя атрона на пве миске можно получить какой то ревард кроме поездки на кб.
Сейчас - все верно. Ты рискуешь дорогим шипом ради копеечного реварда с миски - риск не стоит реварда. Выбор очевиден.
В экспе - ты уже рискуешь ревардом с экспы, что по цифирям в несколько десятков раз больше. Выбор уже не так очевиден. Об этом я и говорю - сейчас риск не награждается.
не, я про рандомный взрыв вместе с капсулой
ну риск там, ревард и всё в этом духе
ну ты понел
Идея говно потому как риск неконтролируемый, и никак от тебя не зависит.
Я бы посмотрел как подлый будет делать экспу в дельве, на которую он летел за 3 региона
Попробую затащить. Драка в дедспейсе, без наварпов в 0, без факсов, без титанов, без цинки. Всех может и не получится прибить, но попытаться прожевать сколько смогу - с удовольствием.
ну дык я и подумал: а как я контролирую набигание охочих до крови бабуинов и кемпы? никак же
Т.е. ты тоже на крабомобилях поедешь без скаута на автопилоте, свернув локал и подскан?
Если быть совсем честным, то один способ контроля у тебя есть. Заплюсоваться со всеми бабуинами Евы.
Дальше то что? Ну нашел ты кемп из 15 человек, в трубе между регионами, непробиваемый для тебя в принципе. Рисковать и лезть в драку? Так это не риск, а идиотизм. Ведь ты ноешь как раз о том, что нынешняя непробиваемая мета тебя не устраивает. И просто уменьшаешь размер этой меты, ничего не делая с непробиваемостью. Наоборот, всеми силами стараешься поставить крабов раком. Естественно, желающих добровольно нагибаться и снимать штаны - маловато.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 20:08
Попробую затащить. Драка в дедспейсе, без наварпов в 0, без факсов, без титанов, без цинки. Всех может и не получится прибить, но попытаться прожевать сколько смогу - с удовольствием.
Сомневаюсь что ты что то сделаешь 50 фероксам под логи и электроникой.
почему в твоём предложении "дать или отказаться" канает, а в моём нет?
В моём предложении я сам определяю компромисс риска/реварда. В твоём - бинарный да/нет выбор, на который ты никак не влияешь и результат от тебя никак не зависит.
Сомневаюсь что ты что то сделаешь 50 фероксам под логи и электроникой.
Не факт, что я не успею пройти карман к пропрыгу этих самых фероксов. Таких флотегов не сильно много, они могут быть далеко, могут быть заняты гонками за другой группой, могут драться с какой-нить хурдой и т.д. Один фиг - я нырну в плекс и там уже будем посмотреть. Что прилетит, когда, в каком составе и т.д.