А чем тот не понравился?Во-первых этот фит Ваги не для смерти по таймеру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2019 - 14:17
А чем тот не понравился?
Очевидно актив-Гила вкусно фичена, а чтобы она умерла не хватило еще +100 дпса с ЕМР.
А 425 мм можно сделать вот так - вжух и 4 лярда на КБ. За те же примерно финансы - что немало важно.
Отправлено 29 January 2019 - 14:17
Ну я примерно также предполагал себя вести. Сначала пощупать танк, если там "качаю шилд за цикл" то забить до дебафа на иштара и кататься по арене экономя батарейки и пытаться отожрать максимум дронов. А после ни нетуособо вариантов, вкатываемся на клоз патрон и молимся на криты. Вот с дебафом хоть будильник себе ставь, вечно забываю вкатится раньше начала дебафа чтобы разогреться к его началу.
Отправлено 29 January 2019 - 16:10
Не хватает 450 дпса с 180мм пулемётовОчевидно актив-Гила вкусно фичена, а чтобы она умерла не хватило еще +100 дпса с ЕМР.
А 425 мм можно сделать вот так - вжух и 4 лярда на КБ. За те же примерно финансы - что немало важно.
Сообщение отредактировал Inggroth: 29 January 2019 - 16:11
Отправлено 29 January 2019 - 16:29
Кстати - респ с ведьмаком и четырьмя дамавиками (3 трекдиза 1 сетка) - твои действия?Я разок зазевался и сдох, больше пушечные аб-корыта не собираю
Мой рекорд, при этом на МВД 220 мм Ваге с сеткой - четыре трекдиза / три сетки / два скрама в Електрике Тир 4. Зарядил диплитед ураниум и поскупдеплоил дронов. Думал по таймеру сдохну, но в итоге успел.
А одна сетка на АБ крузаке - вообще изи. Дроны и мидрейндж патроны, можно АБ погреть. Вага в греве на АБ едет 1300+ м/с. Главное правильное праймори выбрать. Времени вагон, тк не лутаешь вреки, можно за 8 минут пройти тир 3 электрикал все три кармана.
Отправлено 29 January 2019 - 18:03
Иштар - т2 хак. Так-то деймос тоже 1к+ делает, и зил, и церба вроде. Виджик дамажит больше всех крузаков, но он не ОП, к чему бы это? )
К тому, что вышеописанные корабли имеют только узкопрофильный урон с трекингом\оптималом\скоростью распр взрыва а дронбоат Иштар просто нажимает F всеми типами урона, не парясь за все остальные ттх?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 January 2019 - 1:33
О, умка смог в бои не на слив. Гц.
Только вот нормальный иштар стоит 2.2 и не сливается никому, кроме той самой курсы (уже 6-8ккк по жите). Которая убивает всё, кроме...долбаной осадной гилы в фуллфрактанке.
Хотя меня тут уговорили мемасный концептик на рушке вытащить в обоссалы, ловите завтра в 22 по мск)
Ни 1 файта после 11 (
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 January 2019 - 0:24
Отправлено 01 February 2019 - 22:06
Качество видео на момент залива крайне фиговое, возможно исправится.
Автор видео своими рассуждениями на тему харрасящей его треш-Ваги немножко напомнил пословицу про бревно в своём глазу.
Кстати, в процессе видео не единожды использует хинт с дестрактом / кончиной шипа на ёлке для спасения сета в яйке - хитрожопый лоусечник, не иначе. Тоже сталкивался с такими.
Сообщение отредактировал Umca: 01 February 2019 - 22:11
Отправлено 02 February 2019 - 16:55
Принял непосредственное и деятельное участие в харасменте гражданина, упомянутого в моём посте выше.
Очередной жертвой стала Гила в предположительной оснастке (но в этот раз с 3-мя Мед Абисс нейтриками и 2-мя смаловыми). Будет разумно накинуть к цене фита Гилы лярдик-другой на роленые Абисс модули.
Мои потери = 900+ кк (Вага / фит / сет).
В видео нет момента начала боя, когда он почти высушил меня, но преимущество в скорости на АБ позволило мне выкатиться и танкануть это чудище.
Конво, от хозяина Гилы, на англицком языке можно почитать перемотав на конец видюшки.
7+ секундный цикл Мед нейтриков, как бы намекает на искомый Хай-грейд Талисман.
Сообщение отредактировал Umca: 02 February 2019 - 17:13
Отправлено 02 February 2019 - 18:06
"Видео недоступно
Отправлено 02 February 2019 - 19:30
"Видео недоступно
Видео удалено, поскольку оно слишком длинное."Непонять мне этот харассмент, у таких товарщей денег явно хватит еще зафитить таких кораблей сколько ему захочется, как и у тебя хватает чтобы зафитить то, что сможет его убить в интересном файте. А так оба сдохли, оба купили новые корабли,оба с кб удалились, ни одного килл мыла, как будто и не было ничего.
- Проблему с видео поправил
- Проблема с отсутствием интересного файта - это исключительно субъективный взгляд. Всем искателям интересных и захватывающих файтов, в помощь - селфдестракт на ёлке и пропрыг яйцом до дому за новым шипом.
Каждый прекрасно знает куда и с какой целью он идёт, даже догадывается что он может встретить. Самое плохое, что в Абис Пвп есть (по моему) - это нытьё типа "почему он такой-сякой не хотит драться так как хочу я..." и "чатиковая торговля", вместо драчки - кто у кого выкупит слив и почём (Пвп-барыги)- этой херни вообще быть не должно в принципе - косяк ССР.
- Проблема "оба с кб удалились, ни одного килл мыла, как будто и не было ничего" - исключительно заслуга ССР.
Если бы кто-то из разрабов катал эти Аренки регулярно - можно было сделать кучу всяких прикольных доработок и устранить элементарные и вопиющие эксплойты. Но они не играют в эту игру...
Вот кстати свежий пример - один выкупил тушку другого. На выходе суицидники гопнули корыто выкупавшего.
Gustav Mannfred с пылу с жару на новенькой Гиле - фит, которым он дрался со мной, только пересобранный на Мвд.
Отправлено 02 February 2019 - 19:48
Из багов прям горит от этих открытых ворот, от меня в общей сложности уже человек 15 убежало. Я 1 раз тоже правда убежал
И второй момент это когда цель понимает что проигрывает, то укатывает за аренку и все - килл мыла нету. Вот буквально 10 минут назад один из постящих тут товарищей так избежал килл мыла.
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 02 February 2019 - 19:51
Отправлено 02 February 2019 - 20:01
Gustav Mannfred с пылу с жару на новенькой Гиле - фит, которым он дрался со мной, только пересобранный на Мвд.
О, Вурионек молодец, быстро понял как правильно абиссы фармить .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users