Ну, подумай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, подумай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 13:45
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Эмм...ты всерьез веришь, что есть те кто здесь (на форуме) пытаются чего-то добиться? это немного странно...ну да ладно...про мальчика воспринимаю как лесть ибо хоть и отжимаюсь100 и подтягиваюсь 15 раз (мало, не люблю), остаюсь 1973 года рождения и наверняка старше тебя. И пожалуйста давай без перехода на личности и оценок качеств. Ведь ты позиционируешь себя как взрослый...вроде бы.
К чему мне это гадание на кофейной гуще? Если не можешь внятно беседовать зачем вообще это начинаешь? Вопрос риторический.
Это ты не смог внятно ответить, лол. Не надо чуть что - сразу переводить стрелки с больной головы на здоровую.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну, в отличие от некоторых, этот токсичный постер когда-то давал форуму интереснейший контент в политическом разделе. Тебя еще тогда в проекте даже не было, поэтому тебе позволено не помнить.
А чего на этом форуме добился ты, мальчик?
я думаю ты понимаешь как это невнятное ною выглядит со стороны. на этом общение в этом треде с вами считаю бесполезной тратой времени и не интересным времяпрепровождением. всего доброго.Это ты не смог внятно ответить, лол. Не надо чуть что - сразу переводить стрелки с больной головы на здоровую.
Когда то может и давал, а недавно вон попробовал и ничего не получилось. Остался один говнопомтинг.
У меня на этот счет мнение иное.
Case in point
я понимаю что чушка-меразор тебе РО не выпишет) но ты уже на оффтоп своими постами наскреб) тут сибсквад обсуждают, плз свои форумные терки перенесите в другую тему
хамство + обсуждение действий 3+3
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2019 - 22:09
тут сибсквад обсуждают
Тут шитпостят, как и в соседней теме с припиской сибсквад. Хотите обсуждать именно свои клаймовые игры - создайте тред. Заодно и 2 шитпостерских потрут и там вам и модерку дадут и всё как положено.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Тут шитпостят, как и в соседней теме с припиской сибсквад. Хотите обсуждать именно свои клаймовые игры - создайте тред. Заодно и 2 шитпостерских потрут и там вам и модерку дадут и всё как положено.
ньюфаг, про нас тут уже 4 темы(она из рекрут). яхз почему все попоболики не постят в теме "вся правда про сибсквад" а создают новые темы :-D
го еще одну создай
Слишком жирно будет
Ну стало быть мы ассоциируемся со словом "политика". Раз в полит.разделе аж ДВА треда о нас, но не от нас, и при этом они, мягко говоря "в трендах".
с телефона не видно из какой корпорации это. похоже на брема,завтра обязательно посмотрю прав ли я.я понимаю что чушка-меразор тебе РО не выпишет) но ты уже на оффтоп своими постами наскреб) тут сибсквад обсуждают, плз свои форумные терки перенесите в другую тему
с телефона не видно из какой корпорации это. похоже на брема,завтра обязательно посмотрю прав ли я.
когда похоже крестись чтоле) а если с телефона не видно то достань его(телефон) из тухлой вены
да и чего ты так подбежал лизнуть, вообще не тебе отвечал я)
выше уже зарошен
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2019 - 22:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users