Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

:unsure: это понятно,вот только не понятно почему не был дан ход данному делу а хранили до 'лучших времен' рыльцо тоже в пушку?
Да он рмтшит-но он наш рмтшник ?
 Судя по представленной информации он единоразово хотел слить ассеты/банки.А не делал это на постоянной основе и вас тогда такое положение дел устраивало.О том третьем игроке который будет после 15го тоже знали..Ник игрока в студию..в вашем ли он али еще.
:huh: чую этим достопочтенную публику отвлекают от насущных дел...

как ранее писал Окси, ему банально доверяли. Как член алли лш скажу, что имхо его просто не трогали по банальной поговорке - не трожь гумно, не завоняет. В лш чатике с завидной регулярностью происходили споры из разряда "Рок, небо синее! - нет оно зелёное! - Рок, небо синее! - нет оно зелёное! Не лезьте в дела мои иначе мы корпой ливнем!". А когда терпение лопнуло и с ним перестали возиться как с ребёнком, начали общаться на равне, его это весьма задело и он расценил это как очередное" вторжение в его френд зону" и решил свалить. После чего решили напоследок чекнуть, как там дела и слегка охренели. Да и из его корзины грязного белья начали выпадать грязные труселя. Собсна как-то так.
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

ты не внимательный -  пруф и табличка с корп леджера в стартовом посте уже, еще вчера выложил.

И вот тут ты сам, себя закопал.

Я переместил табличку в эксель и сложил 2 луны.

Итого:

unknown.png

Идем в нашу табличку и имеем цифры:

unknown.png

где третья колонка - луна номер 1, последняя - луна номер 2.

Итого, ты полностью подтвердил нашу таблицу. И это я еще не персчитывал камни, учитывая, что ева занижает цифры. По итогу, там будет еще побольше. То есть дефакто, ты получил 20 ккк только с 18 декабря по 28 января. Очень смешно, что ты учитываешь 11 месяц - хотя там нули и у нас.

Итого, ты копал эти две луны - июнь, июль, август, сентябрь, октябрь - 5 месяцев до ноября. И копал еще 2 месяца - декабрь и январь. А теперь умножим 7 месяцев на 20 и получим - 140 ккк. Добавим 5.5 месяцев луны ПКГ по 14 в месяц и получим - 77 ккк.

Сложим две цифры - 140 + 77 = 217 ккк с лун. Хотя мы заложили в луны:

unknown.png

175 ккк. 

Спасибо за логи леджера Рок.

Нам этого действительно не хватало.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

как ранее писал Окси, ему банально доверяли. Как член алли лш скажу, что имхо его просто не трогали по банальной поговорке - не трожь гумно, не завоняет. В лш чатике с завидной регулярностью происходили споры из разряда "Рок, небо синее! - нет оно зелёное! - Рок, небо синее! - нет оно зелёное! Не лезьте в дела мои иначе мы корпой ливнем!". А когда терпение лопнуло и с ним перестали возиться как с ребёнком, начали общаться на равне, его это весьма задело и он расценил это как очередное" вторжение в его френд зону" и решил свалить. После чего решили напоследок чекнуть, как там дела и слегка охренели. Да и из его корзины грязного белья начали выпадать грязные труселя. Собсна как-то так.

Зато я не доверял ЛШ .  Читаем первый пост. Но ты Люмен продолжай чемоданить своего царька дальше, так как о пилотах ты не думаешь, если вас назовут помойкой или будут кикать или закроют тебе рот, скажут ты ничего не делаешь потому что у тебя мазер в солло слился да и много гнилых вещей, то ты это проглотишь это все  как утка и будешь тиши воды и ниже травы сидеть. Впрочем дотлан в руки видно сколько уже корп кикнуто, вышло  и сколько пилотов переманили к себе. Альянс не способный нормально и адекватно расставаться с бывшими СЕО, с каждым из них были срачики со стороны сибсквада.

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Люмен, мне тут линканули пару тем и логов, почитал... Исходя из всего мною прочитанного, глава вашего радужного образования является тридцатилетним четырехкурсником медшколы, плюс ассистирующим директором стоматклиники для умалишенных, да еще и... хотя не, про это не буду, тьфу тьфу тьфу... Короче, после всего увиденного и прочитанного, верить каким то скринам и видосам от таких людей, как минимум... даже слово подобрать не могу... Остановите землю, я сойду... Жесть...

• 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

ты не внимательный -  пруф и табличка с корп леджера в стартовом посте уже, еще вчера выложил.

Ой ну прости, надо было как то шире освещать этот момент или ты серьезно думаешь что кто то увидет этот линк в середине отредактированого поста? нужно было тогда добавлять в низ поста в updates.

Сообщение отредактировал Flevity: 20 February 2019 - 17:13

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ой ну прости, надо было как то шире освещать этот момент или ты серьезно думаешь что кто то увидет этот линк в середине отредактированого поста? нужно было тогда добавлять в низ поста в updates.

Так я разобрал их леджер, они этим леджером сами себя закопали.

Сейчас переведу еще в иски через рефайн.

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Зато я не доверял ЛШ .  Читаем первый пост. Но ты Люмен продолжай чемоданить своего царька дальше, так как о пилотах ты не думаешь, если вас назовут помойкой или будут кикать или закроют тебе рот, скажут ты ничего не делаешь потому что у тебя мазер в солло слился да и много гнилых вещей, то ты это проглотишь это все  как утка и будешь тиши воды и ниже травы сидеть. Впрочем дотлан в руки видно сколько уже корп кикнуто, вышло  и сколько пилотов переманили к себе. Альянс не способный нормально и адекватно расставаться с бывшими СЕО, с каждым из них были срачики со стороны сибсквада.

ну ты же чемоданил его 9 месяцев, почему мне нельзя?)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А теперь смотрим на чудесный скрин с калькулятора сколько же рок вырыл с р64 луны в период 20.12 - 28.01

Untitled.png

Рок Хард, мне продолжать?

Не боишься совсем в минус уехать?

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

А теперь смотрим на чудесный скрин с калькулятора сколько же рок вырыл с р64 луны в период 20.12 - 28.01

Untitled.png

Рок Хард, мне продолжать?

Не боишься совсем в минус уехать?

За 210ккк я отчитался, есть таблички что было приобретено на эту сумму в течении долго времени и куда тратились иски, корп программы, капиталы, субсидии,  супера, рорки, банки, тетан и прочее. Нет не боюсь уехать в минус так как  вся информация в первом топик старт - посте, выдыхай, кому надо прочтет изучит и поймет.

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

За 210ккк я отчитался, есть таблички что было приобретено на эту сумму в течении долго времени и куда тратились иски, корп программы, капиталы, субсидии,  супера, рорки, банки, тетан и прочее. Нет не боюсь уехать в минус так как  вся информация в первом топик старт - посте, выдыхай, кому надо прочтет изучит и поймет.

Забей, узкий мозг широко думать не умеет...

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Забей, узкий мозг широко думать не умеет...

ну зачем ты так о своём цео? Рок то парень не глупый, заврался маленько и всё)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

За 210ккк я отчитался

А можно просто прекратить врать, тогда и путаться не будешь в показаниях. Ни одна живая душа не поверит в то что ты вел какие-то реальные учеты, если тебе понадобилась в свое время подготовка чтобы назвать своих пилотов мазеров. Того и смотри через неделю и иски найдутся на счету.

• 0

Изображение

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

А можно просто прекратить врать

Ну попробуйте...

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Слепая танковка до добра не доводит
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Слепая танковка до добра не доводит

так в сбафе и остался взвод слепых танкистов, че им терять?
  • 0

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
А людей зачем оскорблять?! Они свой выбор сделали... Вы в свою очередь, тоже выгоду поимели
  • 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

Прочитал пост. Ну тут мало что можно назвать конструктивным диалогом. Как я вижу ситуацию по порядку.

1. РМТ если гравиз окси феникс вам так хочется выявить факт продажи исков то вам по хорошему следовало сообщить в ССП приложив все имеющиеся доказательства. Но вы решили устроить из этого какой то цирк. Доведу до вас что ССП работает куда более плотно с обращениями игроков в поддержку нежели разгребая срач на форуме.

Феникс ты сделал даже видос в котором была переписка, мне пох на переписку но мало ты дрыгался на весь форум крича про РМТ, так тебя на ютуб понесло. Поступок явно не достойный мужика.

2. Гравиз я никогда к тебе хорошо не относился да и не особо это скрывал. Твоя работа в али это отдельная песня (плохая) я хочу задать тебе вопрос. Ты в прошлом врал про своих близких? Мать, брат, сестра смертельно больны и ты просил какой то поддержки у товарищей  заведомо зная что это обман. Это правда?

3. АЛИ то время что мы потратили на него бог с ним лично я не жалею. Напротив альянс как магнит вытянуло с корпы всякий хлам вроде  Арсения (пилоты что ушли достойно респект к вам не относится ваш выбор).

4. Врет ли Рок?  я думаю если сообщить в ССП попросить проверки все станет на свои места. Нормальным законным опытом. А не той истерикой которую тут развели сибсквад.

5.Остались мы у разбитого корыта или нет? Однозначно нет. У нас на фоне событий новый виток, новый контент смена обстановки. Что не мало важно новые люди и знакомства. А посему мы просто идем дальше открывая новое.

подытожив :

наш выход из али был однозначно правильным решением как СЕО так и ПВП пилотов. Альянс всего то навсего потерял пвп пилотов+ производственников.

Раздутие гравизом и его "замов" срача на тему СЕНСАЦИЯ КИК КОРПЫ! ВНИМАНИЕ!! РМТ однозначто того не стоило выглядит гадко и не достойно поступка нормальных мужиков.

• 0

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Сабж.

Ну вот. Теперь и мне понятно, что Рок все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИСАЛ. По факту написания вы наконец-то принесли пруф, который вполне себе валиден. Однако, где-то там был еще скринчик, где Рок якобы писал про иски в общем канальчике дискорда - так вот это вам еще предстоит подтвердить точно таким же способом. 

Однако это не отменяет того, что Рок отрицает свое рмт почему-то. Вы говорите, что он подтверждал, но ведь он отрицает! Значит пруфов самого рмт пока де-факто нет. На его слова - есть, а на само рмт - нет. Вам там выше уже написали, какие должны быть пруфы. Хотя бы скрины транзакций, для начала. А там уже смотреть будем, что подделывается на изи, а что - нет.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну и дабы совсем утопить нашего малыша рок харда, вброшу следующее:

За 9 месяцев, что рок хард был в нашем альянсе, он перевел на себя любимого с баланса своей корпорации 53 ккк иск.

Что сходится с нашей таблицей полностью. 

скрины под спойлер:

Спойлер

Все посчитано в эксельке. Переводы от других корп взяты за 0 иск.

Далее, возьмем такого чудного чара как Hard Rok (альт), пущенного несколько раз на банки, что видно по количеству сп и скилам.

скрины:

Спойлер

А куда же наш малыш пустил скилы?

А пошло всё в баночки. Как раз в сентябре, когда рок "проверял рмт в корпе":

Спойлер

Было куплено 22 банки. Я нашел продажу трех полных банов в том же месяце, но не могу подсказать - входят они или нет в эти 22.

Так куда ушли банки рок?

И как так совпало, что ты выливал из одного из чаров банки, в момент ужасного желания их продать? (судя по логам и скринам).

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Лол, прям секунда в секунду.

Кстати, немного непонятно, что это за самописная софтина такая.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users