Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

А что такого сделал инспайр и для какого альянса?

Для начала проясню, чтоб ясней было - для меня Инспаер что-то среднее между Гравизом и Чатлом, но его пвп активность на порядок выше стоит, чем у многих постящих тут по сей день и это отрицать глупо.

Он с 2012 года был практически во всех южных альянсах "южанин с рождения" одним только участием в жизни альянса на кта/кемпах/роумах уже вклад в альянс. Когда был альт в триплах, я особо его и не замечал, пока он лично соло не поймал титан и удерживал до прихода суперов, он прокричал во всех чатах, голос бедолага уронил, а радости полные штаны бегал по хате, что поймал титан :laugh: и это все при в несколько окон, думаю, это заслуживает того, чтоб оценить его вклад в альянс.

Отсюда у меня и вопрос, а что сделал воооон то мясо из дичей, брошенный сын Титанокиллера ? кстати Титанокиллер был прав, когда он меня обвинял в шпионаже, только ошибался он в одном, шпионил я в пользу ВН, а не южан )

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

То есть "был практически во всех южных альянсах" и "южанин со рождения" + затакленный когда то титан для альянса это повод для того чтобы оценить "оценить его вклад в альянс"? Кловн, нахождение среди южных рмт барончиков - это индикатор зашквара. Остальное лень обсуждать, скройся в закат.

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Каждого Дича, который открывает свою пасть про рмт, нужно вот этим прикладывать

D6J57-0XoAQCM04.png

• 6

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ниче, китайцев вон уже 5%. Скоро догонят))

upd. Я хз что это за картинка, но если сложить, то получается 101%. Хорошо, что не 146.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 June 2019 - 15:56

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

картинка похоже от открытия сервера до даты в корешке, актуальной информации в ней практически нет

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Каждого Дича, который открывает свою пасть про рмт, нужно вот этим прикладывать

D6J57-0XoAQCM04.png

Смысл прикладывать некорректной выборкой?

Сообщение отредактировал Illiet: 09 June 2019 - 16:10

• -2

225d8352f9b4.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

картинка похоже от открытия сервера до даты в корешке, актуальной информации в ней практически нет

Да, она не показывает текущий расклад по ботоводам, но вполне дает оценить масштаб уже нанесенного игре ущерба.

пс. Ну и лишний раз улыбнуться, глядя на название топика и рассуждения о китайской угрозе в нем.

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 June 2019 - 16:28

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

с учетом того, чей альянс BOT   и кто рачил в тенях, очень показательно =)

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Да, она не показывает текущий расклад по ботоводам, но вполне дает оценить масштаб уже нанесенного игре ущерба.

пс. Ну и лишний раз улыбнуться, глядя на название топика и рассуждения о китайской угрозе в нем.

Бот 1

Бот 2

Бот 3

Не порви лицо, когда улыбаться будешь. Это то что произошло после публикации этой недокартинки. И поидее ею можно только подтереться.

Оперирование фактами 10 Каозов из 10.

P.S. Титан скилов как бы намекает, откуда у тру пвпешнигов ноги растут.

Сообщение отредактировал aremikus: 09 June 2019 - 16:55

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

То, что выборка говно, признавали овердофига людей, притом не самых последних, в этой игре. Хз на кого это рассчитывалось

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

если хорошо копнуть, то  почти в каждом альянсе найдутся ботоводы, считающие что они самые ушлые... 

на на каждую хитрую жопку обязательно найдется своя открывашка....

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Смешная выборка! Ситизены, ситизены, петизены, ред альянс.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Смешная выборка! Ситизены, ситизены, петизены, ред альянс.

наличие РА там - не повод, для меня, называть выборку смешной. Была пачка факторов, не указанных там. Типа наподобие, а % эти, это что? А какие там числа, а годы? и т.д и т.п. Не говоря уже о наличии гунов и прочих крупных случаев ботоводства. А учитывая еще и то, что некоторые альянсы набирают за неск лет существования цифры там больше, чем те же самые квг. Хотя если не вдумываться и не задавать эти вопросы, все выглядит клево красиво и т.д

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27356 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

наличие РА там - не повод, для меня, называть выборку смешной. Была пачка факторов, не указанных там. Типа наподобие, а % эти, это что? А какие там числа, а годы? и т.д и т.п. Не говоря уже о наличии гунов и прочих крупных случаев ботоводства. А учитывая еще и то, что некоторые альянсы набирают за неск лет существования цифры там больше, чем те же самые квг. Хотя если не вдумываться и не задавать эти вопросы, все выглядит клево красиво и т.д

На все эти вопросы есть ответы, странно что вы предпочитаете носиться по форуму и вопрошать вместо того чтобы пойти и прочитать
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

На все эти вопросы есть ответы, странно что вы предпочитаете носиться по форуму и вопрошать вместо того чтобы пойти и прочитать

ну давай, линкуй все эти ответы на вопросы

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

а не пошел бы ты туда куда тебя послали

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27356 сообщений
2939

В списке топ 25 альянсов по количеству забаненых персонажей, причём не только за боттинг а вообще за все нарушения. Процент рассчитывался среди этих 25 альянсов. Общее количество банов 25 альянсов = 100%. Далее используется формула которую все учат в школе, и рассчитывается процент для каждого альянса.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

В списке топ 25 альянсов по количеству забаненых персонажей, причём не только за боттинг а вообще за все нарушения. Процент рассчитывался среди этих 25 альянсов. Общее количество банов 25 альянсов = 100%. Далее используется формула которую все учат в школе, и рассчитывается процент для каждого альянса.

Это прекрасно, что ты выдал очевидные вещи. Пройдемся вглубь, так сказать.
Во время нашего житья в ПБ, одних только гуновских китайцев улетело в банан в несколько раз больше, чем редовских китайцев за все время. Добавить к этому можно еще пачки аккаунтов, которые отлетали в баны до дельва, во время дельва. Цифры там одних только китайцев - находятся явно не рамках одной сотни, а в районе штук 500-600 по моим предположениям и наблюдениям. Добавляем к этому сообщение о забаненных 600 аккаунтах, которые находятся в основном в ситах фрт и пблрд. Даже поделив на 3-4, мы сможем получить примерное количество забаненных акков в каждом альянсе. Это одна волна. ПБЛРД имели забаненных, когда гуны жили в вейле, соот-но там же добавится еще пачки акков. Далее, мне писали о пачке забаненных уже после этих сообщений и графиков, добавляем еще Х аккаунтов. А теперь расскажи мне, как альянс, списочной численностью в 500 чаров, даже если брать в учет вышедшие корпы, может конкурировать с данными цифрами? Даже если брать погрешность, и поделить получающиеся цифры забаненных на 2

и это только гуны. А ведь есть еще и сами фратернити, у которых после волны банов регион переставал красным гореть. Есть еще некоторые плюсовые нам с тобой альянсы, имеющие пачки забаненных

а не пошел бы ты туда куда тебя послали

Зе наари кричал "занято", я и вернулся

Сообщение отредактировал zaren: 10 June 2019 - 2:22

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27356 сообщений
2939

Далее, мне писали о пачке забаненных уже после этих сообщений и графиков, добавляем еще Х аккаунтов. А теперь расскажи мне, как альянс, списочной численностью в 500 чаров, даже если брать в учет вышедшие корпы, может конкурировать с данными цифрами? Даже если брать погрешность, и поделить получающиеся цифры забаненных на 2

ты всерьез сейчас пытаешься оспорить графики на том основании что они не включают акки забаненые после того как графики были сделаны? мощно :D

альянс в 500 чаров это РА? ну тебе наверное лучше знать за что ваших мемберов банили на протяжении 14ти лет. ну или у консила спроси.

там вот кстати новый график подьехал, количество ботов забаненых в этом году:

D5-8ymHWwAEBC7y.jpg

жаль без альянсов

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

ты всерьез сейчас пытаешься оспорить графики на том основании что они не включают акки забаненые после того как графики были сделаны? мощно :D

альянс в 500 чаров это РА? ну тебе наверное лучше знать за что ваших мемберов банили на протяжении 14ти лет. ну или у консила спроси.

Я пытаюсь задавать вопросы, на которые ответа нет. Хотя по твоим утверждениям - они есть. Но пока мы видим только пустобрехство и попытки съехать с темы, а не эти самые ответы.
ват? Ты так сильно привязываешься к РА, что не видишь, что там фигурируют другие альянсы? РА в 500 чаров никогда не опускался, на моей памяти. Речь тут вообще не про РА и наше наличие там. Отвечай лучше на вопросы, поставленные выше, а не юли гузлом

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users