Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Неплохая попытка, кста.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чтобы было понятно, объясняю на пальцах. По твоим словам, вот это вот https://zkillboard.c...iance/99009122/ (ПРОСТО КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ 15.05.19г и убившийся об конкорд КОДЕ. ситуацию делает еще ржачней), владеет чем-то вот в этом вот регионе  https://zkillboard.c...0000027/page/2/ (смотрим топ альянсы, и кто против кого там обычно рубится)

А теперь сложи два+два и пойми почему вас хейтят. 

Он не понимает похоже реально. Корпораций вроде иксов в еве полно. Всем на них пофиг. Крабят и крабят. Крабить почетно. Сливаются и сливаются. Никто побед от таких корп и не ждет. Ясно же что нубасы. Я бывает вообще убив в нулях какого нибудь сканящего нуба на т1 фриге сотку ему высылаю ибо жалко. 

И если бы не Пересвет с его щаз наберем миллион намберса и захватим мир, мне все завидуют, руидеей, неудержимым хамством и оскорблениями на форумах, то всем было бы на иксов просто параллельно. 

В общем в таком исключительном отношении к иксам виноват только сам Пересвет. 

Неплохая попытка, кста.

Да ну, ты который раз намекиваешь, что я его подтравливаю, чтобы он соскочил с обета молчания. Вообще такого замысла не было. Смысл ему писать тут ? Для ответа есть личка. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
2 Михаил Гагарин.
ИМХО - держался хорошо, но беда в том, что чемоданить Х-файл не чемоданя Ваню не реально. А чемоданить Ваню в ситуации когда он (по крайней мере на сегодня) ничего не поменял в своём ЕВА-воззрении - тоже бесперспективно. Мы с ним обсуждали, что есть два варианта: или он биг-босс и тянет все сам (не в том смысле, что возит сам, водит сам, а в том, что прорабатывает варианты и решения сам и несёт за них ответственность только он, исполнитель просто робот), или делится полномочиями и властью. Ваня же хочет симбиоз: «задача нарежу, кирки и каски ИТР выдам, а власть или право влиять на решения - фиг, а то зарейдерят корпу. В результате ушёл Кисунский, потом Догги, ибо достали предъявы и развороты на 180 градусов. Так Ваня, в реале, чел неплохой в общем-то, но менеджмент в Еве - не его конёк. Генерить идеи и контент - это одно (и классно выходит между прочим, пусть пока с отрицательным фоном, но какие его годы), а реализовывать их - другое. Так что чуть рановато ты в форум на белом коне ворвался, рановато. А так пищи выдал народу массу, но не танканул. Не учёл опыт предшественников (включая и меня).
  • 0

veni, vidi, vici

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Да ну, ты который раз намекиваешь, что я его подтравливаю, чтобы он соскочил с обета молчания. Вообще такого замысла не было. Смысл ему писать тут ? Для ответа есть личка. 

Как бы сам факт того, что ты мой посыл, не то что на сто процентов понял, а даже облек в буквы, он намекает :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

2 Михаил Гагарин.
ИМХО - держался хорошо, но беда в том, что чемоданить Х-файл не чемоданя Ваню не реально. А чемоданить Ваню в ситуации когда он (по крайней мере на сегодня) ничего не поменял в своём ЕВА-воззрении - тоже бесперспективно. Мы с ним обсуждали, что есть два варианта: или он биг-босс и тянет все сам (не в том смысле, что возит сам, водит сам, а в том, что прорабатывает варианты и решения сам и несёт за них ответственность только он, исполнитель просто робот), или делится полномочиями и властью. Ваня же хочет симбиоз: «задача нарежу, кирки и каски ИТР выдам, а власть или право влиять на решения - фиг, а то зарейдерят корпу. В результате ушёл Кисунский, потом Догги, ибо достали предъявы и развороты на 180 градусов. Так Ваня, в реале, чел неплохой в общем-то, но менеджмент в Еве - не его конёк. Генерить идеи и контент - это одно (и классно выходит между прочим, пусть пока с отрицательным фоном, но какие его годы), а реализовывать их - другое. Так что чуть рановато ты в форум на белом коне ворвался, рановато. А так пищи выдал народу массу, но не танканул. Не учёл опыт предшественников (включая и меня).

Ясно понятно, что не танканул. Потому что не в ту сторону рыл. Я вот вижу несколько вариантов превратить нынешние недостатки икс-фейлов ингейм в достоинства на форуме и красиво изложить. А потом уже это с легкостью танковать. Но, для этого надо все равно, чтобы Пересвет перестал вмешиваться в управленческие решения. Иначе это будет все та же какашка, только в восхитительной обертке. Но однажды обертку снимут и все завоняет заново по-пересветски.

Я вот только не вижу вообще причин нахождения адептов пересвета или вообще топика икс-файлов на этом форуме ибо рекрут-ниша у иксов вообще нубасы с рекруттопиков, а с других ресурсов никто к ним не пойдет (если только не на зарплату, как ФК или дипломаты). Но в случае с зарплатой - это просто работа, ничего личного. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Думаю самое место повторить моё предложение: возьмусь за работу цео хфайлов, зарплата 30ккк в месяц
  • 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Ясно понятно, что не танканул. Потому что не в ту сторону рыл. Я вот вижу несколько вариантов превратить нынешние недостатки икс-фейлов ингейм в достоинства на форуме и красиво изложить. 

Подмогнешь посонам? Хотяб на полшишечки, тезисно..

Интересно жи, ну..

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Подмогнешь посонам? Хотяб на полшишечки, тезисно..

Интересно жи, ну..

Лягко. Странник выше вон озвучил расценки по работе на икс-файлов. 

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Думаю самое место повторить моё предложение: возьмусь за работу цео хфайлов, зарплата 30ккк в месяц

Ты так проникся, что готов платить уже на 50 больше? В прошлый раз было 250 вроде :)
  • 0

veni, vidi, vici

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Лягко. Странник выше вон озвучил расценки по работе на икс-файлов. 

фуфуфу такими быть. 33 страницы веселухи, а ты пару тезисов жмешь. :(

или это хитрый план? :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 May 2019 - 9:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

фуфуфу такими быть. 33 страницы веселухи, а ты пару тезисов жмешь. :(

или это хитрый план? :)

Как я уже писал про ФК и дипломатов икс-файлов: Это просто работа за зарплату, ничего личного. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Как я уже писал про ФК и дипломатов икс-файлов: Это просто работа за зарплату, ничего личного. 

Да нет у тебя хороших идей!111 И даже презентации!

"Пересвета на мороз" нещитовая если что. ;)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 May 2019 - 10:19

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да нет у тебя хороших идей!111 И даже презентации!

"Пересвета на мороз" нещитовая если что. ;)

Конечно нет. Нет 30ккк -> нет хороших идей и даже презентации.  :trololo:

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Конечно нет. Нет 30ккк -> нет хороших идей и даже презентации. :trololo:

А вдруг ты в PowerPoint не можешь? И потому презентации нэма?
  • 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А вдруг ты в PowerPoint не можешь? И потому презентации нэма?

А че такое PowerPoint ?  :blink:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Конечно нет. Нет 30ккк -> нет хороших идей и даже презентации.  :trololo:

Я конечно все понимаю, но не поведутся же. Чай не 2008й. Хотя...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Непрочь присоединится к коллективу лш хфайлов. Ценник как и у ребят выше. Десяточку сдачи (до сотки) можно будет отдать какому нибудь Гагарину как человек из народа. К слову, представьте какой был бы забавный проджект - аутсорсинг управления альянсом/корпорацией.

Бтв, в реале есть даже некий аналог, но не про систему управления, а про судебную систему. Речь о Сингапуре, если не ошибаюсь. Будучи отдельной административной единицей, в погоне за методами борьбы с коррупцией эти ребята пригласили британскую судебную систему на аутсорсе вести правовую систему у себя. То есть суды в Сингапуре вообще не Сингапурские. И не сказать чтобы Сингапур - самое ноунейм государство. В десятке по ввп на человека, например.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 11:05

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну вот - видите, за скромный бюджет в 90ккк в месяц практически уже работают в икс-файлах: 

Два дипло-СЕО-ФК и PR-директор. 

Довольно неплохо. 

:trololo:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну вот - видите, за скромный бюджет в 90ккк в месяц практически уже работают в икс-файлах: 

Два дипло-СЕО-ФК и PR-директор. 

Довольно неплохо. 

:trololo:

смешно, што ты думаешь, будто полил кого-то дерьмом, в то время, как рассказал всем публично о содержимом собственной головы.

каминг-аут в чистом виде.

не, это действительно смешно.  B)

зы. но за рекламу финансового положения корпы - отдельное спасибо.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 May 2019 - 12:04

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

не, это действительно смешно.  B)

Вот не было тебя, нормально ж общались. Пришел ты - начался постинг пересвет-стайл. Оскорбления, хамство, переход на личности, фекальная лексика. Вы там в гнезде пересветовом не умеете по другому общаться ? Не удивительно, что у вас факап на факапе сидит и фейлом погоняет. У тебя там реально в голове какой-то другой мир чтоли ? В котором пересвет на коне, весь в белом и треухе  на голове весь мир нагибает, хотя все в реальности абсолютно противоположно... 

Что конкретно тебе смешно ? 

Сообщение отредактировал Cor: 16 May 2019 - 12:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users