Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

1. Раз вы незначительно застали АФК луны, то ты согласен с тем, что твое мнение в вопросе инкама с этих лун мягко говоря говно?

Нет, не согласен. Потому что куда более обширно застал эпоху, когда эта статья инкама из валлета альянсов по сути пропала. При этом имея прямое отношение к управлению этим валлетом. И ах да, я даже не буду писать стенку текста о том, насколько шизофренически дизбалансным является сначала существование этих лун и заливанием исками тех кто играл при них, а потом удаление их и нищенское существование тех (речь о альянсах), кто начал свой путь после того патча, без фри исок для развития своего альянса. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что луны составляли порядком половины альянс инкамов в дни до их удаления из валета альянсов. В итоге их просто убрали и не добавили альтернативных методов али инкама.

2. Ты понимешь какой самозалуп похвалиться возможностью купить/слить ванквишер, "Гравиз купил титан за свои", при этом ранее размазывая сопли о том, как рядовым мемберам/рентерам плохо?

Нет, не понимаю, потому что это таковым является для тебя, а не для меня. И это уж не говоря о том, что ты сам по-моему далеко не из "малоимущих" и при этом вряд ли кто-то в твоем окружении очень сильно озабочен тем, что ты можешь на свои иски сделать. Мало того, за 2.5 года моего опыта + чтения этого форума - ты вообще первый озабоченный данным вопросом (очевидно - провокации ради). Что до рядовых пилотов - тут два мнения. Первое в том, что отсутствие исок - это результат нежелания выполнять те или иные действия в игре (зачастую крайне нудные и однообразные), а не результат того, что у кого-то их больше. Второе заключается в том, что достаточно странно ожидать от человека грамотного управления большими суммами не своих денег, в ситуации, когда личных больших сумм он не имел и не зарабатывал. Причем, замечу, это не только мое мнение, но также мнение и многих куда более прошаренных в этой теме людей, не редко пишущих умные книжки.

Ну и да, сколько лет нужно на приобретение суперкап каунта?
Вроде как снуфы дали планочку - 3 месяца в гунах.

А о каких его значениях то идет речь? Да и вообще, ты, ровно как и я можешь взять и посчитать сам, благо достаточно опытен как в цифрах, так и в знаниях того сколько для чего нужно исок. Ну а далее дело за малым - пилить полученную сумму на тот или иной вариант искочаса не забывая о разнице исходных данных (одно дело когда у того кто копит персонаж на 15-20кк произвольно раскиданных сп и совершенно другое, когда копит человек, каждый из 4-5-6+++ персонажей уже стоит дороже чем персонаж под мазер + сам мазер). Что да снуфов - насколько мы по твоему похоже на них, дабы их тут поминать в данном контексте? Вопрос скорее риторический.

История цен на заточки/абисс модули/дедспейс/спецухи на триглав пушки/локал осмона/ланнгиси это закрытая информация. Лучше дальше оперировать своим субъективным "мне кажется".

А как насчет скриншотов лютейших обвалов курсов лп и абис предметов по всей галлактике в силу того что тысячи игроков из нулей перекатились на них в части заработка? Подвезешь? Или хватило только на голословные обвинения собеседника в надуманной тупости, как всегда? А то вчера в жите до нуля кончился очередной дедспейс модуль, а еще один пилот не смог купить себе там кта мунин, потому что мунинов в жите тоже стало ноль.

Тем не менее в игре где каждый вован подпивас может за месяц неспешно крабануть на мазер-другой в аномальке, или при нормальном фарме за 2-3 вечера странно слышать что это тяжело.

Обожаю такие заявления. А можно увидеть цифры? На всякий случай, просто кораблик стоит 20-25b, еще навскидку столько же стоит персонаж-пилот под него, на которую как минимум придется иди искать иски сразу после покупки первого. И очень надеюсь, что среди эти цифр не будет "итак, берем all 5 t3 и едем элитно делать десятки с искочасом мазера" т.к. надо понимать, что такая вещь как десятки достаточно лимитирована (а ныне так и вовсе) для того чтобы "каждый вован подпивас" ею пользовался как стабильной тропкой к счастливому будущему, ровно как вовану-подпивасу вряд ли подойдет илитный фарм абисов.Ну и на всякий случай напомню, что речь вроде идет в контексте нулей, так что не стоит забывать, что 24х7 фарм возможен вне заданных условий, среди которых, я так понимаю - нахождение в так сказать боевом альянсе. Но вообще вован подпивас с доходом в 8-12 лярдов за вечер выглядит очень интересно. Если это "нормальный фарм", то сколько же там на "продвинутом" уровне.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2019 - 4:51

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Обожаю такие заявления. А можно увидеть цифры? На всякий случай, просто кораблик стоит 20-25b, еще навскидку столько же стоит персонаж-пилот под него, на которую как минимум придется иди искать иски сразу после покупки первого. И очень надеюсь, что среди эти цифр не будет "итак, берем all 5 t3 и едем элитно делать десятки с искочасом мазера" т.к. надо понимать, что такая вещь как десятки достаточно лимитирована (а ныне так и вовсе) для того чтобы "каждый вован подпивас" ею пользовался как стабильной тропкой к счастливому будущему, ровно как вовану-подпивасу вряд ли подойдет илитный фарм абисов.Ну и на всякий случай напомню, что речь вроде идет в контексте нулей, так что не стоит забывать, что 24х7 фарм возможен вне заданных условий, среди которых, я так понимаю - нахождение в так сказать боевом альянсе. Но вообще вован подпивас с доходом в 8-12 лярдов за вечер выглядит очень интересно. Если это "нормальный фарм", то сколько же там на "продвинутом" уровне.

я тебе приведу пример (правда ты сейчас опять начнешь отмазки что я не показатель).

когда 2 года назад Tactical Voltage заехали в наш нынешний спейс, у меня был 1 аеон, 1 факс, 2 кары, 1 дред, 0 ророк.

из суперкап пилотов был только водитель аеона собственно.

сейчас у меня 2 титана, 3 супера, 3 факса, 4 или 5 кар, 3 или 4 дреда, 4 рорки.

за это время добавились пилот титана и пилот супера с нуля, 2 пилота ророк с нуля, плюс еще 2 уже умевших капы докачаны на рорки, плюс еще один кап пилот прокачан на титан/супер.

ну и миников в загашнике лежит еще как минимум на супер.

все это в боевом альянсе, без всяких компенсов, вливаний денег с али валлета итд.

4 акка я проплачиваю реалом, еще 3 - плексами.

так что было бы желание...

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

я тебе приведу пример (правда ты сейчас опять начнешь отмазки что я не показатель).

когда 2 года назад Tactical Voltage заехали в наш нынешний спейс, у меня был 1 аеон, 1 факс, 2 кары, 1 дред, 0 ророк.

за это время добавились пилот титана и пилот супера с нуля, 2 пилота ророк с нуля, плюс еще 2 уже умевших капы докачаны на рорки, плюс еще один кап пилот прокачан на титан/супер.

все это в боевом альянсе, без всяких компенсов, вливаний денег с али валлета итд.

Я чет уже который год это читаю и не могу оценить ценность твоей коллекции, ты каким образом это все используешь. 

Если продать 1 фиченный титан, можно собрать под дюжину пилотов и не вернуться из 150 смол роумов, если летать каждые 2 дня, этого бы хватило на целый календарный год контента, а если не сливать флот каждый второй роум, то и на 2 года.

Но у тебя просто крутится 2 титана и ты фармишь на третий, ставя это в пример людям на форуме как эффективный крабо-менеджмент.

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 July 2019 - 6:25

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071

Я чет уже который год это читаю и не могу оценить ценность твоей коллекции, ты каким образом это все используешь. 

Если продать 1 фиченный титан, можно собрать под дюжину пилотов и не вернуться из 150 смол роумов, если летать каждые 2 дня, этого бы хватило на целый календарный год контента, а если не сливать флот каждый второй роум, то и на 2 года.

Но у тебя просто крутится 2 титана и ты фармишь на третий, ставя это в пример людям на форуме как эффективный крабо-менеджмент.

корабли для 150 смалл роумов я даже не учитываю, так как это мелочь

если ты вдруг пропустил о чем дискуссия вообще, напоминаю, мы обсуждаем постройку суперкап флота, и насколько сложно среднему васе накрабить на него.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

корабли для 150 смалл роумов я даже не учитываю, так как это мелочь

если ты вдруг пропустил о чем дискуссия вообще, напоминаю, мы обсуждаем постройку суперкап флота, и насколько сложно среднему васе накрабить на него.

Да среднему Васе ваш суперкап флот и задаром не сдался, рили, ещё бы и фармить на это.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Вливать 2-3 лярда в фит при камень ножницы бумаге и нихрена не интересных файтах ты хотел сказать.
По старту было интересно, сейчас - нет.

О5 не интересно. А если бы 3х3 5х5? Или то что просираешь лут не интересно?
  • -1

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

В каждом алли, где я был, года эдак с 2009 есть фуллкомпенс пвп шипов. Кто там в минус вечно уходит, крабя на пве корытах для пвп? Те, кто даже рифтер с регистрации слить боялся? Тебе нужно было накрабить только на один пвп шип - дальше алли все делал за тебя. Про ништяки уровня компенсации капов\суперов\книжек\бонусы за ФК и прочее я даже говорить не хочу. 

Всё верно пишешь :) Фулкомпенсы, кап и супер-кап-программы, мотивация ФК и рекрут-офицеров - всё так и есть. И по идее должно быть в нормальном нульсечном альянсе. Но ты никогда не задумывался, раз уж в игре аж с 2009, откуда альянсы берут иски на все эти радости жизни для своих мемберов? Или истинные тру-пвпшеры вообще о таких пустяках не думают, а могут только пиу-пиу? А берут они их с налогов всяческих "презренных" крабов, усердно гоняющих зеленку и роющих белты, и прочих рентеров. Потому что та же копка и планетарка - это капиталы и супера альянса, а также прочие необходимые шипы и модули, ну и содержание цитаделек, которые имеют нехорошую привычку кушать топляк нон-стопом. И что  станется с клайм-альянсами, даже в настоящий момент большими и мощными, если жизнь ситизенов в нулях станет практически невозможной? Конечно, на данный момент, полагаю, у всех серьезных образований есть солидные подушки безопасности в виде энного количества исок. А когда они истощатся? Чем будут стимулировать ФК и платить компенсы за сливы? И как будут вестись войны, которые вообще-то очень недешевое удовольствие.

Вон там выше в посте очень верно написали, что сейчас баланс в нулях полностью поломан, т.к. у "крабов" практически нет шансов на нормальное крабство. Недалекие мамкины тру-пвпшеры почему-то очень бурно радуются столь легкому сейфовому "пвп" и беззащитности ненавистных крабов. Но что будет, если нули таки вымрут, и в них останутся исключительно вот такие отважные вояки всех мастей. Будете гордо рассекать на бесплатных нубшипах по пустым системам в поисках случайно зазевавшейся жертвы? :)  Баланс в любом случае надо как-то восстанавливать, то, что есть сейчас, -  это тупик. Вопрос только, как это будет сделано: путем устранения из игры клочных шипов (крайне не хотелось бы) или может с помощью введения доп. модулей для цитаделей, которых тут недавно линковали, и которые смогут создавать аналог локала в отдельных системах. Хотя, сдается мне, во втором случае доморощенные тру-пвпшеры поднимут крик, что так ничесна, что их лишили законной беззащитной добычи и как же им теперь чсв и КБ чесать.

Кстати, если, к примеру, какой-либо рядовой член клайм-альянса, придя с очередного роума, слезет со своего локи, мунина, джека, бобра и, сев в иштар в пве фите с варпстабами, поедет геноцидить зеленку, он будет считаться крабом или нет? )   

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Тем не менее в игре где каждый вован подпивас может за месяц неспешно крабануть на мазер-другой в аномальке, или при нормальном фарме за 2-3 вечера странно слышать что это тяжело.

Не, нифига неспешно не получается. То банки хочется купить, то кораблик зафитить, то ещё один мазер с другой танковой и ещё учить его надо. Плюс может проплата быть. Вот если бы стабильно титан прилётал с салом на 1ккк,вот тогда можно и накопить.

А если времени всего полторачаса в день?)
  • 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

у "крабов" практически нет шансов на нормальное крабство.

В принципе, этой фразы хватает для того, чтобы больше вообще ничего не читать от тебя на этом форуме. В недавнем видео, где дропают абсолютно рукожопого гуна на мазере, это было хорошо видно. Шансов у него не было от слова совсем, да. Самое смешное из того видео - даже если бы сокорп не прилетел ему цинку зажечь, он бы все равно выжил, т.к. он уже вылез за рендж дредов.

Хотя чего я ожидаю от дичепета? Даже по меркам рукомьюнити дичипеты всегда были какой-то особой сектой - налоги были выше (затратная сеть бриджей же! компенсы! вот это вот все!); проблемы краба всегда были проблемами крабов; а мифический, копившийся десять лет, суперкапкаток, которым Мастер то тут, то там щеголяет, никак не может покинуть регруп-систему E-BAY.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Кстати, если, к примеру, какой-либо рядовой член клайм-альянса, придя с очередного роума, слезет со своего локи, мунина, джека, бобра и, сев в иштар в пве фите с варпстабами, поедет геноцидить зеленку, он будет считаться крабом или нет? )

Гибрид PvPE
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071

сиди в хай секе

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

дропают абсолютно рукожопого гуна

Могу ошибаться конечно, но он не гун. Он был уволен где-то год назад.

сиди в хай секе

Ты что издеваешься?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071

Ты что издеваешься?

нет. если у тебя нет времени полноценно играть, и хочется крабить, то хай сек это самое удобное для этого место.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

нет. если у тебя нет времени полноценно играть, и хочется крабить, то хай сек это самое удобное для этого место.

И все распродать? Не, точно не мой вариант. Клонов тоже где-то держать надо. Свои цитки ставить? Заправлять, дефать тоже нужно. Если только на пенсии...
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071

И все распродать? Не, точно не мой вариант. Клонов тоже где-то держать надо. Свои цитки ставить? Заправлять, дефать тоже нужно. Если только на пенсии...

как ты собираешься дефать цитки свои, имея всего лишь полтора часа в день?

ну и все остальное делать?

и главное зачем?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

он приходит в игру ради кнопки в бой, =))) имея лишь полтора часа =) в день, и хочет что бы он был равным как минимум для всех, днища должны быть в хайсеке. Не умеешь выживать, не умеешь крабить - чемодан, вокзал, хайсек. Не можешь задефать структуры даже в хайсеке, плати ренту в хайсеке каким нить пиратикам =))) арендуй так сказать свою безопасность XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 July 2019 - 10:07

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

как ты собираешься дефать цитки свои, имея всего лишь полтора часа в день?
ну и все остальное делать?

и главное зачем?

Вот и я спрашиваю, накой этот хайсек?

он приходит в игру ради кнопки в бой, =))) имея лишь полтора часа =) в день, и хочет что бы он был равным как минимум для всех, днища должны быть в хайсеке. Не умеешь выживать, не умеешь крабить - чемодан, вокзал, хайсек. Не можешь задефать структуры даже в хайсеке, плати ренту в хайсеке каким нить пиратикам =))) арендуй так сказать свою безопасность XD

Ты это сам придумал или услышал от кого-то?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071

Вот и я спрашиваю, накой этот хайсек?

в хай секе всего это не нужно делать. там есть нпц станции

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

в хай секе всего это не нужно делать. там есть нпц станции

Прыгать из клона в клон почти раз в сутки уг полное. А титан в доке не покрутить, хотя и в цитке особо не крутится, что странно... Импа чисто для крабиков, ну и тру военов из али пират :trololo:
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Не, нифига неспешно не получается. То банки хочется купить, то кораблик зафитить, то ещё один мазер с другой танковой и ещё учить его надо. Плюс может проплата быть. Вот если бы стабильно титан прилётал с салом на 1ккк,вот тогда можно и накопить.

Твой первый пункт никак не вяжется со вторым.

Ты правда хочешь вот это вот все в списке играя полтора часа в день?

Ты не в той игре. Тебе в БК образца 2003-4 года. Только там была нужна очень очень золотая кредитка.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users