Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Так тут буст суперов, на сколько они сейчас лочат? 500 или весь грид?

Весь грид. 

Max Tgt. Range
20px-Icon_target_range.png
4,600.00 km
+25% от скилла

Сообщение отредактировал Merazor: 27 August 2019 - 14:51

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

хозяева дред-бомб.

Эм. А от скольки дредов становишься хозяином дред-бомб?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Эм. А от скольки дредов становишься хозяином дред-бомб?

Очевидно от одной дред питарды

• 0
Изображение

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

Ну, славно, что поняли о чем я. 

Лично я в предвкушении нововведений.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

дред-хлопушка >>> дред-петарда>>>дред-бомба )

• 3

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

дред-хлопушка >>> дред-петарда>>>дред-бомба )

Я тоже любил поюродствовать. Особенно в летние каникулы. 

Сообщение отредактировал Victor Davion: 27 August 2019 - 16:47

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

https://zkillboard.com/kill/78553706/

https://zkillboard.com/kill/78554948/

https://zkillboard.com/kill/78554940/

:trololo: а была бы цинка- спаслись бы

• 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

https://zkillboard.com/kill/78553706/
https://zkillboard.com/kill/78554948/
https://zkillboard.com/kill/78554940/

:trololo: а была бы цинка- спаслись бы

Чушь.
Их там половину+ дисбанднули.
:trololo:
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Это я к тому, что народ уже адаптировался у предстоящим изменениям, адаптировался под механики, которых еще нет на игровом сервере. 

Адаптируйся или умри )

• 0

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken

Да знакомые тру-пвп и так без проблем харасили крабов (что с цинами, что без). Блоб прилетал (что по цине, что без) - разворот на сейфспот, потом - домой в вх и роллиться дальше в нули. 

Только вот CCP по ходу еще разок мох курнуло и что-то собираются менять в механике ролла. Хотелось бы верить, что кто-нибудь им объяснит, что вх на данный момент кажется один из немногих тонко сбалансированных моментов этой игры

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Гунята пытаются выставить меня в свете незнания механик и пытаются отчемаданить слив титана типо он был в зонте.

Но давайте будем честными. 

Время между таклом титана и его смертью обычно всегда весьма приличное если там фул танк. Сделать один прыг на вечно горящий гуновский мидпойнт и после этого ещё один прыг на цинку с титана вещь далеко не самая сложная в игре.

После патча крабану нужно бодет иметь рекон, который после цинки должен подхватить факс.

Если учесть что 98% гунов это май мазер таклед, то ждать от таких людей невероятного скила бессмысленно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Гунята пытаются выставить меня в свете незнания механик и пытаются отчемаданить слив титана типо он был в зонте.

Но давайте будем честными. 

Время между таклом титана и его смертью обычно всегда весьма приличное если там фул танк. Сделать один прыг на вечно горящий гуновский мидпойнт и после этого ещё один прыг на цинку с титана вещь далеко не самая сложная в игре.

После патча крабану нужно бодет иметь рекон, который после цинки должен подхватить факс.

Если учесть что 98% гунов это май мазер таклед, то ждать от таких людей невероятного скила бессмысленно.

но ты ведь и в самом деле, слаб в механиках евы, что такое фатига и с чем ее едят и почему нельзя прыгнуть 2 раза подряд особенно когда первый прыжок идет на большую дистанцию =) и ведь посчитать среднее время жизни титана - зная фит, и количество дпса(не сложно прикинуть +- точно) которое он впитывал всей поверхностью хула XD. а потом сравнить время жизни с откатом фатиги... но энта сложна XD
И ты бы вообще ничего не говорил - зная для чего создан тетасквад, изначально.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 August 2019 - 21:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

но ты ведь и в самом деле, слаб в механиках евы, что такое фатига и с чем ее едят и почему нельзя прыгнуть 2 раза подряд особенно когда первый прыжок идет на большую дистанцию =) и ведь посчитать среднее время жизни титана - зная фит, и количество дпса(не сложно прикинуть +- точно) которое он впитывал всей поверхностью хула XD. а потом сравнить время жизни с откатом фатиги... но энта сложна XD

Вот ну чего ты ему объясняешь ? Все ему писали это уже. Он просто может только заголовки читает одни ? Ему уже даже писали, что тета за рендж не прыгает в 99% случаев, хоть уарись в мамбле. С его двойными стандартами отношения к крабам ему скажи, что зонтик изобрели и поддерживают эти самые его 98%-ые крабы для крабов - для него мир уже никогда не будет прежним :-)

Сообщение отредактировал Cor: 27 August 2019 - 21:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я прекрасно знаю как всё работает. Каким образом ты можешь прикинуть дпс? Если на поле боя с тем титаном было ещё 2 факса?

И так для справки. в систему  cx8-6k вполне достают некоторые капы, т.к. не у всех корп домашка в 1d. Это общий стейжинг но это не значит что капы все стоят у всех в 1д. Вы если пары слов по английски связать не можете в вашем курятнике, не общаетесь с представителями вашего али, то не нужно хотя бы меня учить где кто и как допрыгивает.

Я вполне могу залогинить чара и спросить где кто живёт из корп, никто не откажет.

Сообщение отредактировал Likon: 27 August 2019 - 22:33

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

у меня для тебя есть хороший момент из одного хорошего фильма, не обижайся. всего семь секунд. но зато точно характеризуют тебя. 

Спойлер

зная ремоут откачку факса(узнать очень легко =) и время его жизни - (по ехп) можно предположить +- точно, сколько он успел накачать титану армора\шилды\силикона... вообщем ликон - математика не твое, занимайся разоблачениями.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 August 2019 - 22:41

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я даже не буду тратить своё время на этот бесполезный просмотр.

Да и чё вы ругунятня в споры впадаете? Давайте посмотрим что будет после патча. Я вангую что гунам придётся ох как не сладко. Скриньте.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Не надо ему ничего обьяснять, ну не может человек зайти на килборду и посомтреть таймрелейтед боя, ему даже видео убитого титана скинули, ну он тоже не может смотреть там на время, а жил титан 5 минут, чуть меньше чем длится делай у факса при макс дальности прыжка, но он об этом не в курсе, и он считает, что гуны должны как зайчики прыгать из всех систем на помощь, не понимая что прыгает флот, четко организованный. Но мы для него крабы f1 так что пусть продолжает так считать ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не надо ему ничего обьяснять, ну не может человек зайти на килборду и посомтреть таймрелейтед боя, ему даже видео убитого титана скинули, ну он тоже не может смотреть там на время, а жил титан 5 минут, чуть меньше чем длится делай у факса при макс дальности прыжка, но он об этом не в курсе, и он считает, что гуны должны как зайчики прыгать из всех систем на помощь, не понимая что прыгает флот, четко организованный. Но мы для него крабы f1 так что пусть продолжает так считать ;)

Да да да, я не вкурсе ничего. Давай, ждём патч, я надеюсь вы заскринили моё утверждение выше.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9210 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Можно ещё дунуть и додуться до минералов помимо исок для починки и этих же минералов в карго логистов для ремонта суперов. Ну а чо.

Гм...

Лови плюс. Это может оказаться реально красивым нерфом логистов (если оный нужен)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Гм...

Лови плюс. Это может оказаться реально красивым нерфом логистов (если оный нужен)

не окажется

Сообщение отредактировал strannik_au: 28 August 2019 - 2:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users