Так тут буст суперов, на сколько они сейчас лочат? 500 или весь грид?
Весь грид.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 August 2019 - 14:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хозяева дред-бомб.
https://zkillboard.com/kill/78553706/
https://zkillboard.com/kill/78554948/
https://zkillboard.com/kill/78554940/
а была бы цинка- спаслись бы
Чушь.https://zkillboard.com/kill/78553706/
https://zkillboard.com/kill/78554948/
https://zkillboard.com/kill/78554940/
а была бы цинка- спаслись бы
Да знакомые тру-пвп и так без проблем харасили крабов (что с цинами, что без). Блоб прилетал (что по цине, что без) - разворот на сейфспот, потом - домой в вх и роллиться дальше в нули.
Только вот CCP по ходу еще разок мох курнуло и что-то собираются менять в механике ролла. Хотелось бы верить, что кто-нибудь им объяснит, что вх на данный момент кажется один из немногих тонко сбалансированных моментов этой игры
Гунята пытаются выставить меня в свете незнания механик и пытаются отчемаданить слив титана типо он был в зонте.
Но давайте будем честными.
Время между таклом титана и его смертью обычно всегда весьма приличное если там фул танк. Сделать один прыг на вечно горящий гуновский мидпойнт и после этого ещё один прыг на цинку с титана вещь далеко не самая сложная в игре.
После патча крабану нужно бодет иметь рекон, который после цинки должен подхватить факс.
Если учесть что 98% гунов это май мазер таклед, то ждать от таких людей невероятного скила бессмысленно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Гунята пытаются выставить меня в свете незнания механик и пытаются отчемаданить слив титана типо он был в зонте.
Но давайте будем честными.
Время между таклом титана и его смертью обычно всегда весьма приличное если там фул танк. Сделать один прыг на вечно горящий гуновский мидпойнт и после этого ещё один прыг на цинку с титана вещь далеко не самая сложная в игре.
После патча крабану нужно бодет иметь рекон, который после цинки должен подхватить факс.
Если учесть что 98% гунов это май мазер таклед, то ждать от таких людей невероятного скила бессмысленно.
но ты ведь и в самом деле, слаб в механиках евы, что такое фатига и с чем ее едят и почему нельзя прыгнуть 2 раза подряд особенно когда первый прыжок идет на большую дистанцию =) и ведь посчитать среднее время жизни титана - зная фит, и количество дпса(не сложно прикинуть +- точно) которое он впитывал всей поверхностью хула XD. а потом сравнить время жизни с откатом фатиги... но энта сложна XD
И ты бы вообще ничего не говорил - зная для чего создан тетасквад, изначально.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 August 2019 - 21:15
Вот ну чего ты ему объясняешь ? Все ему писали это уже. Он просто может только заголовки читает одни ? Ему уже даже писали, что тета за рендж не прыгает в 99% случаев, хоть уарись в мамбле. С его двойными стандартами отношения к крабам ему скажи, что зонтик изобрели и поддерживают эти самые его 98%-ые крабы для крабов - для него мир уже никогда не будет прежним :-)но ты ведь и в самом деле, слаб в механиках евы, что такое фатига и с чем ее едят и почему нельзя прыгнуть 2 раза подряд особенно когда первый прыжок идет на большую дистанцию =) и ведь посчитать среднее время жизни титана - зная фит, и количество дпса(не сложно прикинуть +- точно) которое он впитывал всей поверхностью хула XD. а потом сравнить время жизни с откатом фатиги... но энта сложна XD
Сообщение отредактировал Cor: 27 August 2019 - 21:27
но ты ведь и в самом деле, слаб в механиках евы, что такое фатига и с чем ее едят и почему нельзя прыгнуть 2 раза подряд особенно когда первый прыжок идет на большую дистанцию =) и ведь посчитать среднее время жизни титана - зная фит, и количество дпса(не сложно прикинуть +- точно) которое он впитывал всей поверхностью хула XD. а потом сравнить время жизни с откатом фатиги... но энта сложна XD
Я прекрасно знаю как всё работает. Каким образом ты можешь прикинуть дпс? Если на поле боя с тем титаном было ещё 2 факса?
И так для справки. в систему cx8-6k вполне достают некоторые капы, т.к. не у всех корп домашка в 1d. Это общий стейжинг но это не значит что капы все стоят у всех в 1д. Вы если пары слов по английски связать не можете в вашем курятнике, не общаетесь с представителями вашего али, то не нужно хотя бы меня учить где кто и как допрыгивает.
Я вполне могу залогинить чара и спросить где кто живёт из корп, никто не откажет.
Сообщение отредактировал Likon: 27 August 2019 - 22:33
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
у меня для тебя есть хороший момент из одного хорошего фильма, не обижайся. всего семь секунд. но зато точно характеризуют тебя.
зная ремоут откачку факса(узнать очень легко =) и время его жизни - (по ехп) можно предположить +- точно, сколько он успел накачать титану армора\шилды\силикона... вообщем ликон - математика не твое, занимайся разоблачениями.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 August 2019 - 22:41
Я даже не буду тратить своё время на этот бесполезный просмотр.
Да и чё вы ругунятня в споры впадаете? Давайте посмотрим что будет после патча. Я вангую что гунам придётся ох как не сладко. Скриньте.
Не надо ему ничего обьяснять, ну не может человек зайти на килборду и посомтреть таймрелейтед боя, ему даже видео убитого титана скинули, ну он тоже не может смотреть там на время, а жил титан 5 минут, чуть меньше чем длится делай у факса при макс дальности прыжка, но он об этом не в курсе, и он считает, что гуны должны как зайчики прыгать из всех систем на помощь, не понимая что прыгает флот, четко организованный. Но мы для него крабы f1 так что пусть продолжает так считать
Не надо ему ничего обьяснять, ну не может человек зайти на килборду и посомтреть таймрелейтед боя, ему даже видео убитого титана скинули, ну он тоже не может смотреть там на время, а жил титан 5 минут, чуть меньше чем длится делай у факса при макс дальности прыжка, но он об этом не в курсе, и он считает, что гуны должны как зайчики прыгать из всех систем на помощь, не понимая что прыгает флот, четко организованный. Но мы для него крабы f1 так что пусть продолжает так считать
Да да да, я не вкурсе ничего. Давай, ждём патч, я надеюсь вы заскринили моё утверждение выше.
Можно ещё дунуть и додуться до минералов помимо исок для починки и этих же минералов в карго логистов для ремонта суперов. Ну а чо.
Гм...
Лови плюс. Это может оказаться реально красивым нерфом логистов (если оный нужен)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users