Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 May 2021 - 7:34
Varyas Sector так же не ясно ничего по обнове судя по форуму
Выпал нанофордж, кораптед правда. Но реально было ощущение что их вообще выпилили из игры так как раньше помню кораптеды постоянно сыпались с ресерч станций , и периодически пристины, а сейчас очень редко начали выпадать
LoveBurger
Отправлено 01 May 2021 - 8:02
https://fractalsoftw...p?topic=20986.0
ох сколько же я этого ждал, ради только этого стоило обновляться
Отправлено 01 May 2021 - 9:26
https://fractalsoftw...p?topic=20986.0
ох сколько же я этого ждал, ради только этого стоило обновляться
Нифига себе, чудо! Явление второй страницы народу!! Аминь!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 May 2021 - 13:31
Жаль что не ясно когда выйдет ships and weapons pack, зашёл я unofficial discord но но беты его там не накопал (
Varyas Sector так же не ясно ничего по обнове судя по форуму
https://discord.com/...030873902219355
(также представлена неофф. версия Interstellar Imperium)
https://www.mediafir...Pack_r2.7z/file
Несовместимость сейвов с последующей официальной 0.95 версией SWP практически гарантированна. Но ее еще хз сколько ждать.
Сообщение отредактировал Khornar: 01 May 2021 - 13:39
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 03 May 2021 - 8:14
Ап. Автоматические корабли это конечно хорошо, но можно ли убрать ограничение по численности?
Слишком имба будет. Они и с ентим ограничением злые ппц при правильной готовке.
Отправлено 03 May 2021 - 23:30
Решил потрогать, пока не понимаю как имея батл кар (засалил нахаляву лол) и кучку шушеры в пару дестров, крузер и сапорт это всё кормить. Даже с учётом перков топляк/припасы улетают в трубу с дикой скоростью.
Ну и найти внятное место под колонию тоже пока не ясно как, катаешься с лишним косарём персонала для колонии - они жрут бабло как мрази.
Отправлено 04 May 2021 - 10:31
Решил потрогать, пока не понимаю как имея батл кар (засалил нахаляву лол) и кучку шушеры в пару дестров, крузер и сапорт это всё кормить. Даже с учётом перков топляк/припасы улетают в трубу с дикой скоростью.
Ну и найти внятное место под колонию тоже пока не ясно как, катаешься с лишним косарём персонала для колонии - они жрут бабло как мрази.
Криослиперы или хотя бы хорошая планета с хавчиком (металл то везде есть). Ну и действительно заныкать лишнее на брошенных станциях, например в Yma, Isirah или Mayasura
Отправлено 04 May 2021 - 10:37
Классика это комиссия у любой фракции, она должна покрывать заплаты и содержание, в плюс уходить через эксплор/комбат миссии. Или какие-то спец моды на увеличение стоимости всего стоят?
Если батл-кар это легион то можно ломать станции (не все) и каруселить рейдами пиратские/путевые планеты (стремиться к минимальным потерям маринов) и продавать честно наворованное там, где есть дефицит (придётся купить грузовики на несколько тысяч кубов). Опять же транспортные миссии - могут давать сотни тысяч только чтобы приволочь большой объем на 10-20 световых, причём иногда выгоднее продать этот объем тем же пиратам, главное одним заходом. Деньги в 0.95 кмк вообще не проблема, ну и с учётом квирков модов на производство и возможностью добавить стабильных точек - требования к хорошей системе для колонизации стали более демократичными.
Ап. Автоматические корабли это конечно хорошо, но можно ли убрать ограничение по численности?
Есть мод, в настройках накидать девяток.
https://fractalsoftw...p?topic=20203.0
Отправлено 04 May 2021 - 17:20
Батл кар засунь на бесхозную станцию на хранение (3 в центральных мирах), пока не разбогатеешь. Лишних людей/Маринов можно хранить там же.
Пока сделал колонию и спрятал там.
Классика это комиссия у любой фракции, она должна покрывать заплаты и содержание, в плюс уходить через эксплор/комбат миссии. Или какие-то спец моды на увеличение стоимости всего стоят?
Если батл-кар это легион то можно ломать станции (не все) и каруселить рейдами пиратские/путевые планеты (стремиться к минимальным потерям маринов) и продавать честно наворованное там, где есть дефицит (придётся купить грузовики на несколько тысяч кубов). Опять же транспортные миссии - могут давать сотни тысяч только чтобы приволочь большой объем на 10-20 световых, причём иногда выгоднее продать этот объем тем же пиратам, главное одним заходом. Деньги в 0.95 кмк вообще не проблема, ну и с учётом квирков модов на производство и возможностью добавить стабильных точек - требования к хорошей системе для колонизации стали более демократичными.
Есть мод, в настройках накидать девяток.
Никаких модов вообще нет.
Дело даже не то чтобы в деньгах, а в том сколько надо с собой топляка/суплаев для него таскать. Т.е. приходиться весь флот по размеру раздувать и добывать в процессе боёв огромное количество саплаев нонстопом. Потом прилетаешь на планету скупаешь все саплаи и понимаешь что их хватит только для того чтобы долететь до соседней + починиться
Вот кстати станции побить это идея, я пробовал соло пиратскую станцию одолеть в 2 дестра 2 фрига и мелкий кар я до неё долететь даже не мог толком из-за супресс фаера дикого, полагаю батл кара с крузаком должны осилить, буду пробовать.
Что самое смешное я 3 (ТРИ) таких элитных батл кара засалил за заход, но у одного был сломан комм который убивает его возможность юзать файтеров, а второй пришлось сломать на саплаи иначе бы я вообще не долетел никуда.
Отправлено 05 May 2021 - 1:49
Пока сделал колонию и спрятал там.
Никаких модов вообще нет.
Дело даже не то чтобы в деньгах, а в том сколько надо с собой топляка/суплаев для него таскать. Т.е. приходиться весь флот по размеру раздувать и добывать в процессе боёв огромное количество саплаев нонстопом. Потом прилетаешь на планету скупаешь все саплаи и понимаешь что их хватит только для того чтобы долететь до соседней + починиться
Вот кстати станции побить это идея, я пробовал соло пиратскую станцию одолеть в 2 дестра 2 фрига и мелкий кар я до неё долететь даже не мог толком из-за супресс фаера дикого, полагаю батл кара с крузаком должны осилить, буду пробовать.
Что самое смешное я 3 (ТРИ) таких элитных батл кара засалил за заход, но у одного был сломан комм который убивает его возможность юзать файтеров, а второй пришлось сломать на саплаи иначе бы я вообще не долетел никуда.
Грузовики и танкеры тут не просто так запилены. Мастхэв практически со старта. Без них ты никуда далеко улететь не сможешь. На восстановление после боя у тебя уйдет львиная часть налутанного саплая. Поэтому в бой далеко не всегда нужно выставлять весь флот - просто за присутствие в бою каждого кораблика ты отвалишь чутка саплая. Ровно столько, сколько очков стоит деплой флота. Закупка саплая и топляка по нескольким планетам - обычное дело, не вижу тут ничего страшного.
Искать колонию занимает овердофига времени - и таскать с собой полный комплект на запил оной колонии с нуля просто нет смысла. Как присмотрел систему - можно метнуться за ресурсами на сетап первой колонии.
Пачку легионов можно утащить одним фрегатиком тащемта. В космосе открываешь окно флота, нажимаешь Mothball кнопку. Ты уже его буксируешь. Он пустой - саплай не жрет, людей не жрет. Не чинится, нельзя прыгать в гипер с любой точки. В бою ессно не участвует.
И да, легион не очень. Не стоит своих саплаев.
Отправлено 05 May 2021 - 2:14
Грузовики и танкеры тут не просто так запилены. Мастхэв практически со старта. Без них ты никуда далеко улететь не сможешь. На восстановление после боя у тебя уйдет львиная часть налутанного саплая. Поэтому в бой далеко не всегда нужно выставлять весь флот - просто за присутствие в бою каждого кораблика ты отвалишь чутка саплая. Ровно столько, сколько очков стоит деплой флота. Закупка саплая и топляка по нескольким планетам - обычное дело, не вижу тут ничего страшного.
Искать колонию занимает овердофига времени - и таскать с собой полный комплект на запил оной колонии с нуля просто нет смысла. Как присмотрел систему - можно метнуться за ресурсами на сетап первой колонии.
Пачку легионов можно утащить одним фрегатиком тащемта. В космосе открываешь окно флота, нажимаешь Mothball кнопку. Ты уже его буксируешь. Он пустой - саплай не жрет, людей не жрет. Не чинится, нельзя прыгать в гипер с любой точки. В бою ессно не участвует.
И да, легион не очень. Не стоит своих саплаев.
Естественно они у меня были и транспорт и грузовик и топлевоз просто не огромные.
Угу я так и делал. На mothballe оно не жрёт саплаи, но топляк всё ещё жрёт, еле доехал Танкера то у меня были, пришлось взять более жырные по карго, и медленнее по скорости.
Колонию сбабахал на хазард рейтинге 125% - лучше ничего не видел.
Пока ничего интереснее легиона не видел, могу из добытых блюпринтов построить какие-то бкшки в колонии, но пока дорого. Из самого ценного мне пока падало 2 гиперкора за 240к каждый.
А остался главный вопрос который я пока не решил и не нашёл в гугле:
Как добраться до станции или гиперструктуры которая впечатана вплотную к звезде и тебя выносит нахер ветром. Я пробовал и давать время автопилоту и руками и с разгона - некоторые просто не достать.
Отправлено 05 May 2021 - 8:05
В 0.9.1a на ванилке рулила пачка дроверов.
Сча смотрится не так кузяво - у тебя и у офицеров сильно слабее перки на кароводство, а хуллмоды за сторипоинты тудой особо не впихнуть просто потому что там и без стори поинтов всё нужное легко влезает. Пушечные шипы с доп хулл модами сейчас смотрятся посимпатичнее.
Хазард рейтинг не так сильно важен, как раньше. Больше влияют доступные ресурсы в системе. В идеале должна быть возможность запилить производство всего в одной системе. На одной колонии физически невозможно, ибо максимум четыре индустрии на колонию. И то только при сильно выросшем населении.
Отправлено 05 May 2021 - 8:31
Это да, хотя теперь скил развёртки и на бомберы действует-что отчасти искупает.
К вопросу о "структуре у звезды". Правильно ли я понимаю, что Coronal Hypershunt из всехз бонусов даёт один-единственный промышленный слот тем планетам, где установлены Hypershunt Tap и больше никаких бонусов?
Отправлено 05 May 2021 - 11:26
Это да, хотя теперь скил развёртки и на бомберы действует-что отчасти искупает.
К вопросу о "структуре у звезды". Правильно ли я понимаю, что Coronal Hypershunt из всехз бонусов даёт один-единственный промышленный слот тем планетам, где установлены Hypershunt Tap и больше никаких бонусов?
Доп капиталы сейчас лучше бомберов - немного вингов не мешают, но слишком быстро превращаются в капусту и ИИ умеет их выцеплять и бить по лицу - те же дроверы без 360 щитов минами убивают на раз-два.
Основной плюс это уникальное оружие, которое падает только с них. Ну и увеличивая потребление (с помощью тапа, лампы) можно, в теории увеличить доход от соотв. производств.
Естественно они у меня были и транспорт и грузовик и топлевоз просто не огромные.
Угу я так и делал. На mothballe оно не жрёт саплаи, но топляк всё ещё жрёт, еле доехал Танкера то у меня были, пришлось взять более жырные по карго, и медленнее по скорости.
Пока ничего интереснее легиона не видел, могу из добытых блюпринтов построить какие-то бкшки в колонии, но пока дорого. Из самого ценного мне пока падало 2 гиперкора за 240к каждый.
А остался главный вопрос который я пока не решил и не нашёл в гугле:
Как добраться до станции или гиперструктуры которая впечатана вплотную к звезде и тебя выносит нахер ветром. Я пробовал и давать время автопилоту и руками и с разгона - некоторые просто не достать.
Лучше затариваться на больших колониях - на маленьких да, запасов очень мало.
Хазард рейтинг нынче не так важен как раньше тк моды на производство работают не везде - на газовом гиганте, два на планете без атмосферы, один загаживает атмосферу (итд итп) и соответственно хорошие планеты выходят в плюс размера с 4-5, даже несмотря на высокий хазард рейтинг и включенную доплату за вредность (если конечно ставить админом альфа-кору или самому всё хорошо вкачать, что в ваниле проблематично).
Те хорошая система для колонизации это одна-две планеты с умеренно высоким хазард рейтингом и отличными ресурсами, 1-2 планеты без атмосферы без особых доп хазардов - доп стабильную точку для рилея можно создать если тыкнуться в звезду (нужны редкие ресурсы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users