del
Сообщение отредактировал Trynk: 01 April 2020 - 8:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как фк он очень слабый. Не было ни одного результативного деплоя или опса далеко от кормушки. Всё хороводики водил вокруг выданной хаты или фидил выстраданными суперами. Так что весьма посредственный фк на 3-.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 01 April 2020 - 6:14
Неужто Ликон и сам прожимает ф1 в составе сибсквада?
![]()
![]()
А по факту Гравиз может быть каким угодно, лично мне это не интересно, я сужу человека в данный момент времени за его поступки, в частности как ФК он себя показывает одним из лучших. А опыт полетушек с различными флиткомами у меня есть, так как сам играю с 2011 года. Но откуда тебе это знать? Ведь проще написать очередной высер здесь
Микрочелик, который не понимает почему кариеры ультимативны при убийстве кипстара, почему бозоник сейчас не убивает сабкап и как можно проагрить любой супер после прохода на цину, не имеет права давать оценки тем или иным людям.
Ну все же у него есть шанс. Главное не забросить это дело. А сколько всего фк в крабскваде?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И чё випон таймер агра где от тебя? Ты краб не понимаешь что значит проагрить. Ты думаешь проагрить это когда тебя бьют.
Ты даже не понимаешь как работает тетер.
Весь ваш опс с момента особо одарённой цины нужно записать под этот музон.
Гравиз я знал что ты как фк овощ но не думал что настолько. Андокнись щас титаном и прыгни на цину и пусть тебя цептор ударит и ты будешь под тетером через 30 сек. Проагриться в этой игре ты можешь только сам.
Сообщение отредактировал Likon: 01 April 2020 - 7:13
Слушай харе бейтить на маты. Ты либо придуриваешься либо реал глупый.Давай расскажи мне, как агра, повешанная на тебя, не влияет на бамп и сейф логоф.
Неужто Ликон и сам прожимает ф1 в составе сибсквада?
![]()
![]()
А по факту Гравиз может быть каким угодно, лично мне это не интересно, я сужу человека в данный момент времени за его поступки, в частности как ФК он себя показывает одним из лучших. А опыт полетушек с различными флиткомами у меня есть, так как сам играю с 2011 года. Но откуда тебе это знать? Ведь проще написать очередной высер здесь
полетушек с различными флиткомами.
И я летал с Гравизом в качестве ФК и даже против него и даже убивал его...
Чтобы тебе было проще - поставь его с кем-то из своего списка лучших на одну ступень, чтобы нам понимать уровень Гравиза.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users