как же ты достал...
как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю, что они всё же были больше, чем сумма расходов.
Ну нам никто не покажет финансовые документы CCP, так что выросли или уменьшились поступления после этого изменения нам не узнать.
Ну тут каждый может судить по себе. Вот я например уменьшил кол-во акков в два раза. С меня доход сср упал в два раза. До весны ещё идёт подписка по старой цене ну а там видно будет. А вот что нужно сделать сср, чтобы у меня появилось желание проплатить дополнительный акк, я даже не знаю.
Я конечно плох в математике, но с тебя доход не изменился.Ну тут каждый может судить по себе. Вот я например уменьшил кол-во акков в два раза. С меня доход сср упал в два раза. До весны ещё идёт подписка по старой цене ну а там видно будет. А вот что нужно сделать сср, чтобы у меня появилось желание проплатить дополнительный акк, я даже не знаю.
Ну тут каждый может судить по себе. Вот я например уменьшил кол-во акков в два раза. С меня доход сср упал в два раза. До весны ещё идёт подписка по старой цене ну а там видно будет. А вот что нужно сделать сср, чтобы у меня появилось желание проплатить дополнительный акк, я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Redirect: 10 July 2020 - 22:57
Для кого плохо с математикой расшифрую.
2 акка на год = 10к рублей
1 акк на год = 5к рублей
Если я правельно понимаю, то 10/5=2, то есть вместо обычных 10к сср получило только 5, падение дохода в 2 раза.
Так что я ещё год спокойно летаю по старой цене и при этом на игру трачу уже в два раза меньше, чем обычно. А играл я с 2007 года, так что ваше словоблудие не совсем понятно. Пока что сср идёт по пути уменьшения дохода с меня.
Сообщение отредактировал ran79: 11 July 2020 - 6:18
Китайский бустер овер тайм качает или тоже мгновенный инжект 1.5 миллиона? На странице магазина незаметно чтобы были какие-то ограничения.
Мнговенный после ДТ + статы на весь дюрейшн. Вполне вероятно что ддя транка их нет, но надо инфу с первых рук кто брал.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 July 2020 - 7:10
Для кого плохо с математикой расшифрую.
2 акка на год = 10к рублей
1 акк на год = 5к рублей
Если я правельно понимаю, то 10/5=2, то есть вместо обычных 10к сср получило только 5, падение дохода в 2 раза.
Так что я ещё год спокойно летаю по старой цене и при этом на игру трачу уже в два раза меньше, чем обычно. А играл я с 2007 года, так что ваше словоблудие не совсем понятно. Пока что сср идёт по пути уменьшения дохода с меня.
Нет. ты как платил так и платишь. У ССР не было прибыли от тебя по новым ценам, чтобы заметить твой протест. В итоге если подписка подорожала в два раза, а ты уменьшил число акаунтов ровно в два раза для ССР ты как платил так и платишь.
Нет. ты как платил так и платишь. У ССР не было прибыли от тебя по новым ценам, чтобы заметить твой протест. В итоге если подписка подорожала в два раза, а ты уменьшил число акаунтов ровно в два раза для ССР ты как платил так и платишь.
Там же написано, что оплата была по старым ценам без перспективы продления.
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 July 2020 - 11:19
Там написано что он до весны проплатил а там видно будет.Там же написано, что оплата была по старым ценам без перспективы продления.
Но как минимум до весны упал в 2 раза
Сомнительно. Так тогда бы он проплатил бы по старой цене 2 акка. А так получается 2-й акк и так был не нужен и только небольшой повод позволил его сократить.
Ну да, второй акк капиталовод, при моём нынешнем отношении к капам он действительно стал не актуален, но я его использовал по другим поводам, где удобно использовать второе окно, но это так, чтобы уже не пропадало. В принципе уже стоял вопрос, а стоит ли продолжать его держать в омеге, ну а тут такая новость с подорожанием, что вопрос тупо отпал. Пока полетаю в одно окно, заодно определюсь стоит ли платить 8к за игру. Если честно, то пока такая цифра пугает. Не потому что не могу позволить, а потому что такая сумма на развлечение заставляет задуматься, что я не туда деньги трачу, и лучше потратить их на что-то другое.
Ну да, второй акк капиталовод, при моём нынешнем отношении к капам он действительно стал не актуален, но я его использовал по другим поводам, где удобно использовать второе окно, но это так, чтобы уже не пропадало. В принципе уже стоял вопрос, а стоит ли продолжать его держать в омеге, ну а тут такая новость с подорожанием, что вопрос тупо отпал. Пока полетаю в одно окно, заодно определюсь стоит ли платить 8к за игру. Если честно, то пока такая цифра пугает. Не потому что не могу позволить, а потому что такая сумма на развлечение заставляет задуматься, что я не туда деньги трачу, и лучше потратить их на что-то другое.
Кто мешает бесплатно держать второе окно в омеге, просто продавая выкаченные за месяц скиллпоинты?
Сейчас омега для любого считай бесплатна, а вот кач уже платно.
Сообщение отредактировал Uxvat: 13 July 2020 - 8:32
Кто мешает бесплатно держать второе окно в омеге, просто продавая выкаченные за месяц скиллпоинты?
Сейчас омега для любого считай бесплатна, а вот кач уже платно.
Такое чувство, что сей господин залетел сюда, так и не осознав главное - покупая омегу за иски, ты постепенно повышаешь её цену....почитай сначала посты выше. Я тоже не сразу понял.
Такое чувство, что сей господин залетел сюда, так и не осознав главное - покупая омегу за иски, ты постепенно повышаешь её цену....почитай сначала посты выше. Я тоже не сразу понял.
Цена ларж банок тоже повышается от цены плекса в общем-то
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну банки-то из персов можно выкачать, а плексы, как я понял, только у CCP можно купить.
Если ты экстрактишь накачанные СП каждый месяц, то тебе хватает (ну или почти хватает - с небольшим минусом) проплатить омегу. У нас так в корпе персонажей-роллеров и всяких фарм-альтов содержат например. Колебания там конечно есть, и суммарно выходит не ноль, но очень небольшой минус (50-100 лям/мес на аккаунт, если мне не изменяет память), независимо от цены плекса.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 July 2020 - 10:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users