Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28188 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ну фраты вели войну с тестами и их "петами" полгода, не меньше, если память мне не изменяет. И никому не надоело) А тут война куда серьёзнее, решается судьба игры. 

ну насчет 'никому не надоело' я бы поспорил. многим надоело.

• 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Какой 1,5 - 2 месяца? народу надоест гораздо раньше если не будет какого ни будь "предательства" или "скандала"

Тут надо уточнить какому народу надоест - всем участникам или только гунам?
У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

как и ваш флот в 2.5% от списочного состава альянса, которым еще хватает глупости кичиться

Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%
Флот собирается в трёх тз более ста персонажей - тоже более 15%. Что в расчете на нульсек али крайне хороший результат.
Но извини, я забыл с кем я спорю, горе шпион с одной извилинной, проспавший дроп на ванкишер своего фк и цео. И сейчас натянувший илитный (нет) тикер нц.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 9:20

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Гуновский аутотренинг на сегодня? Вчера убеждали себя, что "успехи Тестов нулевые", а сегодня что "совсем скоро всем надоест и мы снова пойдем аутировать на аномальки"?

Лол, во-первых я не в гунах. Во-вторых это писалось не в привязке к какой то стороне.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.

А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ? :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Надо посмотреть ещё какая это война: может пару вылетов в сутки, а не когда постоянно пинги идут и по несколько фул флотов летают

Сообщение отредактировал Stalkertx: 14 July 2020 - 10:13

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%
Флот собирается в трёх тз более ста персонажей - тоже более 15%. Что в расчете на нульсек али крайне хороший результат.
Но извини, я забыл с кем я спорю, горе шпион с одной извилинной, проспавший дроп на ванкишер своего фк и цео. И сейчас натянувший илитный (нет) тикер нц.

по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что :facepalm: :trololo:
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло. :1_7:
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что :facepalm: :trololo:
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло. :1_7:
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.

Научишься излагать мысли адекватно, приходи, пообщаемся.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...

Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!

• 5
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...

Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!

Не хотят повторить опыт Шолупени по вторжению в Фонтан :trololo: (трижды?)

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

и не решаются зайти. 

мб миски в кд.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ? :trololo:

дццп митани на британский флаг порвет. Эта тягомотина не гунов и тестов. Это тягомотина чтобы на лето не просел онлаин. Ну и чтобы создать видимость какой-то жизни в этой игре.

• 2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!".  :laugh:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!".  :laugh:

каждый раз кек'аю с этой дичи. :thumbup: мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

каждый раз кек'аю с этой дичи. :thumbup: мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало

Эта тема про войну, а твои ректальные боли на наш альянс никому не интересны, поэтому будь столь любезен освободить топик.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 13:37

• 4

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Да, как-то некрасиво... тем более сейчас союзники по "голубому" вагону выселяторов гунов...  :trololo:  и шпынять друг друга мороженым "радуга"  :facepalm:

Давайте про то кто сколько суперов готов кинуть в топку войны  :thumbup:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

теперь знамя войны несёт тройной смысл

-.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Да, как-то некрасиво... тем более сейчас союзники по "голубому" вагону выселяторов гунов...  :trololo:  и шпынять друг друга мороженым "радуга"  :facepalm:

Давайте про то кто сколько суперов готов кинуть в топку войны  :thumbup:

00000  :trololo: . А вот пару дредов бы покидал, прикола ради)

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

ты уже начал на кта ходить брайт?) твои слова с делом к сожалению не вяжутся(((

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

00000  :trololo: . А вот пару дредов бы покидал, прикола ради)

Так кто мешает ? Целей в дельве вагон. Че не кидаешь ?  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users