ну фраты вели войну с тестами и их "петами" полгода, не меньше, если память мне не изменяет. И никому не надоело) А тут война куда серьёзнее, решается судьба игры.
ну насчет 'никому не надоело' я бы поспорил. многим надоело.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой 1,5 - 2 месяца? народу надоест гораздо раньше если не будет какого ни будь "предательства" или "скандала"
Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%как и ваш флот в 2.5% от списочного состава альянса, которым еще хватает глупости кичиться
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 9:20
А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ?Тут надо уточнить какому народу надоест - всем участникам или только гунам?
У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.
Надо посмотреть ещё какая это война: может пару вылетов в сутки, а не когда постоянно пинги идут и по несколько фул флотов летаютТут надо уточнить какому народу надоест - всем участникам или только гунам?
У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 14 July 2020 - 10:13
Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%
Флот собирается в трёх тз более ста персонажей - тоже более 15%. Что в расчете на нульсек али крайне хороший результат.
Но извини, я забыл с кем я спорю, горе шпион с одной извилинной, проспавший дроп на ванкишер своего фк и цео. И сейчас натянувший илитный (нет) тикер нц.
по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что
![]()
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло. ![]()
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.
по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что![]()
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло.
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.
Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...
Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!
Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...
Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!
Не хотят повторить опыт Шолупени по вторжению в Фонтан
(трижды?)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ?
дццп митани на британский флаг порвет. Эта тягомотина не гунов и тестов. Это тягомотина чтобы на лето не просел онлаин. Ну и чтобы создать видимость какой-то жизни в этой игре.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что
![]()
После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!". ![]()
После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!".
каждый раз кек'аю с этой дичи.
мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало
каждый раз кек'аю с этой дичи.
мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 13:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users