ну фраты вели войну с тестами и их "петами" полгода, не меньше, если память мне не изменяет. И никому не надоело) А тут война куда серьёзнее, решается судьба игры.
ну насчет 'никому не надоело' я бы поспорил. многим надоело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой 1,5 - 2 месяца? народу надоест гораздо раньше если не будет какого ни будь "предательства" или "скандала"
Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%как и ваш флот в 2.5% от списочного состава альянса, которым еще хватает глупости кичиться
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 9:20
А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ?Тут надо уточнить какому народу надоест - всем участникам или только гунам?
У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.
Надо посмотреть ещё какая это война: может пару вылетов в сутки, а не когда постоянно пинги идут и по несколько фул флотов летаютТут надо уточнить какому народу надоест - всем участникам или только гунам?
У тестов и винтерко хороший опыт затяжной войнушки, панфам энивей будет участвовать пока возможность есть.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 14 July 2020 - 10:13
Количество персонажей на кб болтается между 200-300. Что от численности 2000 - что в среднем более 15%
Флот собирается в трёх тз более ста персонажей - тоже более 15%. Что в расчете на нульсек али крайне хороший результат.
Но извини, я забыл с кем я спорю, горе шпион с одной извилинной, проспавший дроп на ванкишер своего фк и цео. И сейчас натянувший илитный (нет) тикер нц.
по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло.
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.
по факту 150 человек, из которых за последний МЕСЯЦ более менее активность есть у 50+-.
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что![]()
а что до ванкюшера - тому дибилушке не раз говорилось, что его соло пвп на титане выйдет ему боком, как оно и произошло.
А на счет тикера. Если выбирать между ру альянсами (объективно наш альянс себя изжил, на какое то время) и остальными... Явный выбор не в пользу князей из ангельского гетто. При этом про элитность НЦ тикера говоришь только ты.
Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...
Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!
Это, как там вообще шатание Фонтана? А то что-то вместо эпичного махача против тысячи с лишним гуно-инитов, НЦ/ПЛ ко-ко-коалиция предпочитает отбирать у аридийцев их законный килл Татары.
Не, я бы понял, если бы война кем-то оплачивалась - "солдат спит, служба идет", вотэтовотвсе - но тут же вроде за идею воюют...
Кстати, это уже не первый раз мы наблюдаем, как 1500 гуноубивцев в Хопхибе смотрят на 1100 гуноподсосов на другой стороне гайки D4 и не решаются зайти. Доколе будет продолжаться этот цирк?!
Не хотят повторить опыт Шолупени по вторжению в Фонтан (трижды?)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А если Солнцеликий договорится с панфамом забрать территорию тестов, как они хотели в прошлый раз в уалх ?
дццп митани на британский флаг порвет. Эта тягомотина не гунов и тестов. Это тягомотина чтобы на лето не просел онлаин. Ну и чтобы создать видимость какой-то жизни в этой игре.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Когда уже до тебя, горесрывальщикапакровов со шпионов дойдет, что ты кикнул пацана ни за что
![]()
После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!".
После пруфов, которые мне тогда выкатили на мой вопрос про "не виновного пацана" твои оправдания выглядят как фраза изменившей жены, которую муж застукал под любовником - "милый! это не то, что ты думаешь!".
каждый раз кек'аю с этой дичи. мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало
каждый раз кек'аю с этой дичи.
мне скидывали фото пруфы где ты с Гравизом мороженое "Радуга" в парке хавали с 1 парой наушников на двоих под май харт вил го он. Так что то, что тебе там скидывали - считай мимо урны упало
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 July 2020 - 13:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users