Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2021 - 15:07

Аджаху ваншотить, очевидно же.Zarxonius, 22 Июль 2021 - 00:47, написал(а):
в обсуждалках видел весьма правильный коммент по поводу: вам зачем power-creep то нужен?
И вот даже не знаю, кого крутить из 5*.
Йомия - у меня уже есть Дилюк, Кли, Ху Тао и Сянка, куда еще пиро дд.
Баал - вопрос, кем она все таки будет, мечницей или копейщиком + будет ли у нее инфузия, ради которой стоит крутить сейчас оружейный баннер (ну и не будет ли в оружейном вместе с Баал еще большей имбы для нее). Да и она электро, а у них нормальных реакций нет. Надежда на то, что ее, как архонта, сделают оп. Главное, что бы не саппортом.
"Comrade" - неизвестно, будет ли дд или саппортом, если будет дд, будет ли сильнее Тартальи и Моны.
Из 4* очевидно нужно брать Сару, просто как вайфу.
UPD. Вышла новость. Все Путешественники Ранга приключений 20 и выше могут получить по почте эксклюзивного персонажа 5★ - Спасительницу из другого мира; Элой (Крио). Игроки PS4/PS5 получат в патче 2.1, остальные игроки - в патче 2.2 (обещают на 13.10.2021)
Выдадут девочку из Horizon Zero Dawn, видимо, что бы ребята не ждали реран козы

Сообщение отредактировал Sleepers: 22 July 2021 - 15:45
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 22 July 2021 - 15:46

я неспешно ролю Аяку (сейчас пока 30 круток перед гарантом) - пока что выпали две янфейки, меч фавония и барбро
после анонса захотелось Кокоми (по спекуляциям - офф-филд гидро которая рыбок запускает, и не синцю)
Сообщение отредактировал Zarxonius: 22 July 2021 - 15:49
Отправлено 22 July 2021 - 21:31

А мне не видать видимо ни Аяки, ни **яки, перед концом Кадзухи, нежданно, негаданно на 50/50 выпал этот самый Кадзуха, етить его, ибо привык что последние 5* падают где то с 75-85 круток, а тут, оп и вылез. И еще эта Кли выпала, мне она не заходит по моему геймплею. Вообщем че выпадет то выпадет, уже нет какого то прям "Вау" и т.п., может скоро и заброшу, т.к. уже делаю паузы в игре...
Отправлено 23 July 2021 - 1:43

Если сравнивать с венти - то венти лучше, но если нет венти то кадзуха дает сравнимую мобильность плюс если ему выкачать ЕМ до тыщи он ваншотает опенворлд мобов на 90 уровне чисто скиллом, главное чтобы в зоне действия был хоть какой-то элемент, еще лучше - два.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 August 2021 - 3:17

Для всех, кто хочет достать Аяку с баннера и не имеет гаранта:
Молюсь в надежде выбить легу
Владелицу крио меча
Мечты сбываются, однакоЧича (с)
Мне по гаранту дюлик выпал... уже второй сцуко

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 August 2021 - 2:00

https://www.reddit.c...ached_its_goal/
- как получить код на 60 гемов с твитча (имея там акк): пройти по линку, найти онлайн стрим на твитче из перечисленных, увидеть слева ростовую паймон с прогресс-баром, кликнуть на оранжевую кнопку с гемом под баром (лайк) и сгенерить код.
Отправлено 20 August 2021 - 15:07

Там стримы по патчу 2.1 пошли, ловите промокоды: DSPVUN2BKH5M —100 примогемов, 10 руды CB7UU6KT2H59 — 100 примогемов, 5 книжек NTPVU7JTJYPD — 100 примогемов, 50000 моры Промокоды активны до 7 утра (или 19:00, разная инфа в разных источниках) 21.08.2021 продлили до 22 августа.
Сообщение отредактировал Sleepers: 20 August 2021 - 21:12
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 August 2021 - 1:05

ого, у войс актёра Барбары оказывается есть свой канал (а если кто играл не на японском - ну я таких не знаю)
https://www.youtube....hyd1vzRw/videos
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 August 2021 - 12:02

ого, у войс актёра Барбары оказывается есть свой канал (а если кто играл не на японском - ну я таких не знаю)
Я видел английскую войс-актрису Барбары. Пацаны, не гуглите ее, вы потом Барбарой играть не сможете!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users