Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

в моем понимании работы дипломата, хорошие дипломаты знают рамки в которых они могут договариваться, а также умеют убедить остальной лидершип в необходимости договоренностей.

ну и у них не возникает ситуаций при которых лидершип не знает когда ресет.

ЗЫ: а аркадос вроде фк, а не дипломат

так в том то и дело, что дипло выполняют свою роль нормально. А потом приходит руинер и все руинит
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так в том то и дело, что дипло выполняют свою роль нормально. А потом приходит руинер и все руинит

попробую по другому :D

если дипломат знает что у него в лидершипе руинер который все руинит, то в первую очередь он договаривается с ним, а уж потом с чужими дипломатами. 

конечно если руинер еще подвержен гормональным взрывам, и у него 7 пятниц на неделе, то тут можно сливать воду. но Константин же не такой?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

попробую по другому :D

если дипломат знает что у него в лидершипе руинер который все руинит, то в первую очередь он договаривается с ним, а уж потом с чужими дипломатами.

конечно если руинер еще подвержен гормональным взрывам, и у него 7 пятниц на неделе, то тут можно сливать воду. но Константин же не такой?

конечно же такой. Вон, пример с фейтом в помощь
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЗЫ: а аркадос вроде фк, а не дипломат

Ну это классика русскоязычных блоков и относительно небольших коалиций. Он и фк и дипломат (и цитку заправляет). Переговоры в чате же ведет? Ведет. Дипломат.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Вы непонимаете, тьюсдей это среда! И не костя просрал сроки а гуны подставили  :trololo:

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Дичи зажигают огни в домашке. Минокава особенно хороша, прям продолжатель вчерашней школы.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Ру-крыло есть, и не одно: во-первых, арктики являются официальной ру-корпой орды, созданной альянсом в интересах альянса несколько лет назад, во-вторых есть сразу несколько сторонних корпораций, которые постепенно к нам присоединялись. Плюс ряд единых русскоязычных каналов, как ингейм так и в дискорде, своя ветка на форуме с кучей полезностей и т.д.

Но при этом надо уточнить, что орда изначально ориентировалась на централизацию, и с самого начала главной задачей ставилась интеграция русскоязычных игроков в жизнь основного альянса. Соответственно, каких-то чисто русскоязычных кипишей мы особо не делаем, поскольку не это является нашей целью. Нам гораздо важнее, чтобы люди летали во флотах основной орды и чувствовали себя при этом комфортно.  Возможно, именно это выше и имели в виду, упоминая что у ру-орды низкая самостоятельная активность.

Ну в Гунах это все тоже есть, но это больше на плечах СЕО корп (хотя и в скваде спокойно помогают с советом) и люди спокойно летает на RED и не RED CTA во флотах от Asher / Sonreir / Mister Vee и т д без каких либо проблем.

Если честно я даже тогда удивлен...

Все-таки потенциал, как в плане намберса, так и скилла многих пилотов ( с учётом полного перехода Test Alliance в Horde), позволяет организовать движ не хуже чем у нас "минимум".

На счет комфортности, хз, мне кажеться намного комфортнее, когда на твой пинг приходят определённый пул игроков, которые могут в "скилл" как сесть так и исполнить на определенных кораблях, особенно дикторов  :trololo:  , и им не надо пол часа обьяснять что ты от них хочешь, а они или сами все понимают, или ты в 2 словах это все обьяснешь. Просто на личном опыте, организация флота в таком скваде на порядок выше, чем в алли, соотвественно и результат тоже...

будто ру-сквад дофига самостоятельный

Ну что ты подразумеваешь под понятием "самостоятельный" !?

Движ генерим сами, у алли помощи не просим (да и почти никогда не получаем, даже когда просим, 100500 причин почему не могут, хотя 1-2 раза помогали по памяти).

На счет политики, если ты за структуродрочь мы ее не вывозим по намберсам, да и это банально не интересно.

А вообще логика вещей именно такая, мы сначала делаем - потом спрашиваем, иногда за это Найну пару раз прилетало, но ничего серьезного. Даже больше скажу, пару раз после намоток бичей, нам писали, что "не стоило этих ребят трогать", вот там я действительно прозревал, с учётом того что там совсем от слова не плюса  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну что ты подразумеваешь под понятием "самостоятельный" !?

То, что сложно быть самостоятельным будучи частью огромного блока плюсов, договоренностей и запретов. Тут дело не в вас конкретно, а в самой механике и системе.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ру-крыло есть, и не одно: во-первых, арктики являются официальной ру-корпой орды, созданной альянсом в интересах альянса несколько лет назад, во-вторых есть сразу несколько сторонних корпораций, которые постепенно к нам присоединялись. Плюс ряд единых русскоязычных каналов, как ингейм так и в дискорде, своя ветка на форуме с кучей полезностей и т.д.
Но при этом надо уточнить, что орда изначально ориентировалась на централизацию, и с самого начала главной задачей ставилась интеграция русскоязычных игроков в жизнь основного альянса. Соответственно, каких-то чисто русскоязычных кипишей мы особо не делаем, поскольку не это является нашей целью. Нам гораздо важнее, чтобы люди летали во флотах основной орды и чувствовали себя при этом комфортно.  Возможно, именно это выше и имели в виду, упоминая что у ру-орды низкая самостоятельная активность.

Начнем с того, что ты - француз.
(Минусик случайно влепил)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Настолько топ, что капустер забывает докинуть.
И еще десяток нюансов.

Я конечно проскроллил видос, но я не увидел ни секунды прожатого триажа. Как бы при нынешних механиках он с таким же успехом мог там в гриде на оспрее повисеть. Все остальное уже мало имеет значение.

Эра сильных имела только 2 звёзды - лиф на 2 атайпах и ниназу на 5 капустерах. Первая танчила 250+ дпс до сгорания, вторая 40 сабкапа, 2 дреда и 10 офицерских баалов.
Обе требовали макросов и около 200 апм для работы с батарейковозом или карманными линками.

Ну ниназа и сейчас потакует под 50к дамага в себя под практически безлимитным количеством нейтриков если руки достаточно ровные что б 3 модуля прожимать в один тик. Ну чуть меньше, ибо перезарядка ККБ. Но другим покачает уже сильно меньше чем раньше, тут без б. С шилдовыми там как-то замороченее, там надо или дабл КШБ с кап сэйфгард ригами, или ваще трипл с КАШБ на подхвате. Но в целом ниназа с 2+3 или как там было, 1+4 - было слишком имбово как для одного шипа, даже капитального.

ХЗ кста зачем 200 апм, запустить дстшку из ангара, залочить ее сразу и перекинуть батарейки из ее ангара в ангар факса?

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 February 2023 - 20:40

• -1

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

То, что сложно быть самостоятельным будучи частью огромного блока плюсов, договоренностей и запретов. Тут дело не в вас конкретно, а в самой механике и системе.

Ну формулировка расплывчатая. Просто у многих взгляд на игру, что контент возможен только тогда, когда начинаеться запил структур, но открою секрет - это совсем не так, хотя как триггер на файт, часто помогает. Если у врага есть желание файтиться, он будет с тобой файтиться, нет - и загон структур не поможет его вытянуть из дока.

Да, конечно было бы лучше, если бы могли стрелять в тех же RMC или Shadow Ultimate, но как бы Horde FRT и Вольты вполне хватает))

Так что в данном случае это утверждение ошибочное)) Или мы говорим о совсем разных вещах...

По-этому я и прошу конкретизировать, в каких случаях это нам мешает получать контент!?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Можешь в дельве резервные банки покрутить?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну формулировка расплывчатая. Просто у многих взгляд на игру, что контент возможен только тогда, когда начинаеться запил структур, но открою секрет - это совсем не так, хотя как триггер на файт, часто помогает. Если у врага есть желание файтиться, он будет с тобой файтиться, нет - и загон структур не поможет его вытянуть из дока.

Да, конечно было бы лучше, если бы могли стрелять в тех же RMC или Shadow Ultimate, но как бы Horde FRT и Вольты вполне хватает))

Так что в данном случае это утверждение ошибочное)) Или мы говорим о совсем разных вещах...

По-этому я и прошу конкретизировать, в каких случаях это нам мешает получать контент!?

Да, топ100 пилот по зкб в этой игре наверняка не в курсе секретов пвп-контента, спасибо что рассказал.

Но если хочешь более подробных объяснений, то пожалуйста.

Первое и самое явное ограничение - стендинги. Вокруг столицы твоего альянса/коалиции кольцо из плюсовых регионов (ну кроме аридии, конечно). То есть только для того, чтобы хотя бы получить возможность этого самого пвп - тебе надо плюсовые регионы покинуть, ты сейчас конечно расскажешь, что у вас бриджи и вообще все для пвп, но бриджи это вообще не то же самое, когда у тебя нейтралы уже в соседке (удачи тебе с твоими бриджами например попробовать решипнуться "по быстрому", чтоб противник еще остался там где есть, а не решил, что вы ушли совсем). 

Мешают ли пвп-контенту стендинги? Да. Думаю, с этим никто не будет спорить. А в случае империума у тебя стендингов на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ПИЛОТОВ вокруг. 

Да, ты конечно можешь рассказывать, что зачем вам стрелять в жителей клаудринга, если вы можете стрелять в хурду, но с такой логикой можно пойти еще дальше - заплюсовать вообще всю еву, кроме, ну я не знаю, бсодов. А что, ну бсодов же можно стрелять, зачем вам вся остальная ева?

И это только официальные стендинги.

А есть еще договоренности. НИПы, например. Когда стендингов как бы нет, но пострелять в структурку ты уже не можешь. И да, я увидел, что ты первым же делом отмазался, что структурки не нужны. Но это не правда. Это либо лукавство либо вовсе непонимание быстрых способов суммона пвп, что пугает. Самый быстрый способ получить пвп - выстрелить в структурку (ну сейчас еще можно пойти лутать есс, но не удивлюсь, если ниповые договоренности и на резервы распространяются). Не заниматься пилением структурок, а представлять ей угрозу. К тебе сразу мчатся защитники, собираются наблюдатели и ты получаешь свое желанное пвп. Не, я в курсе, что можно прилететь в домашку хурды, воткнуть мобилу на гейт и на тебя тоже сразу высыпятся эти защитники, но такое доступно всего в 2-3 местах во всей еве и плохо скейлится относительно твоего состава. Причем домашка хурды находятся на противоположном краю карты от твоей столицы, очень удобно, да.

О, и да, запреты. Знаешь, я не особо верю в истории, что вы сначала стреляете, а потом думаете. Ну может в основном так, но уверен, есть отдельные места или тикеры, с которыми вы ведете себя иначе. Я просто не в курсе текущего состояния друзей империума, поэтому ничего не могу сказать конкретно. Но такое происходило на моей памяти, когда совершенно неожиданно оказывалось, что вот этих людей трогать не надо. Они свои.

И чем больше альянс, тем больше этих ограничений. И не надо говорить, что тебе это все не мешает. Значит ты просто не знаешь, как выглядит ситуация свободы, когда таких ограничений нет. Когда ты можешь стрелять вообще во всех, пилить что хочешь, дропать кого хочешь и делать что хочешь. Даже в плюсов и тех, с кем у тебя договоренности (передаю привет одному из человеку из твоей корпорации, который "договорился"). 

Первый пошел

v7z59pc.png

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 February 2023 - 21:39

• 0

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans

Начнем с того, что ты - француз.
(Минусик случайно влепил)

НЕТ, НЕ ФРАНЦУЗ

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

p.p.s:  если вам, как и нам, надоели все эти дрязги, и вы просто хотите спокойного пвп (да еще и с профитом) - Ред набирает людей и корпы. 

В планах - развитие альянса до стабильного флота 50+ и дальнеший заед в нули слётанным составом (6+ месяцев).  

просто ФВ само по себе  не интересно, как контент. Крутить маяки - скучно. Прибыльно но скучно (лично мне по крайней мере).  Кроме того, нули - "твоё".  Вот прям вот всё что там находится. Это очень интересный контент, совершенного другого уровня вовлеченности, но к нему надо быть готовыми. Сейчас мы устали, и лоусеки \ ФВ лучший вариант, а через полгода всё может сильно поменяться, поэтому 6 месяцев это весьма условная цифра. 

Почему уехали из нулей я уже говорил - из-за реала поменялась повестка и отношениЯ, дичи это наглядный пример того что будет происходить со всеми ру альянсами +- (надеюсь я не прав). 

2evR0ls.png

Зато другому русскому альянсу привалило. Вроде через полгода собирался, люди там у него устали и вообще в лоусеках неплохо и чилово.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

2evR0ls.png

Зато другому русскому альянсу привалило. Вроде через полгода собирался, люди там у него устали и вообще в лоусеках неплохо и чилово.

Лучше б в консту JZV-06 заехали.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

НЕТ, НЕ ФРАНЦУЗ

F R E N C H

Идея РУ сквада в хурде, кстати, полностью моя и нашептана была Блуд Ханиду(мемная жопа) еще во времена Скуржей очень тихо в слаке, но реализовывал он её собственно сам как мог. Нареолизовывался до своей угловой консты в Вейле с тучей крабов в далеком 17м или 18м году, срзу после переезда, кстати, ироничного, на данный момент, хурды на место дичей в геминат. 
И вот в очередной раз хурда просит дичей с насиженых мест кекв.

Сообщение отредактировал Sardaros: 01 February 2023 - 23:55

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8158 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну так-то из Ауги Ред-ы никуда не делись. Скриншоты зкиллборд делать глупо, поэтому просто скажу, что они там.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Да, топ100 пилот по зкб в этой игре наверняка не в курсе секретов пвп-контента, спасибо что рассказал.

Но если хочешь более подробных объяснений, то пожалуйста.

...

да хоть топ 3

Проблема твоя в том, что у тебя одна "теория". А я тебе за то, что есть на месте и по факту, в данный отрезок времени(меты/патчей/онлайна и т д), разницу улавливаешь!?

Как пример один из последних вылетов ---> https://br.evetools....374ea3fbc12255c

прилетели , получили файт против слепней - улетели. Через пол часика после файта были дома. Все живы, от старости никто не умер, никто 60 прыгов(по бриджам) не летел. И такие вылеты почти каждый день...

Как бы есть кб, и на кб все видно! , так что я не понимаю в твою "теорию как должно быть, а как не должно быть, потому что, потому, и мне так кажеться...". 

(Кстати история с суперами Дичей туда же, я просто в прошлый раз не ответил, ибо приболел).

Конечно было бы немного лучше, если бы некоторых стэндов не было, но я понимаю где я состою, и это норма.

На счет бриджей(в плане передвижение в сторону врага и обратно), как топ 100 игрок, ты должен знать, что есть такие понятие как вх (с5 - null) / wh lowsec  - lowsec / drifter/ терра (которой кстати часто пользуемся и файтимся vs и иногда вместе с Терра Бойсами + там Снафы) ну и как топ 100 ты должен понимать что ЦЦП ввели недавно ингейм механику, называеться филамент - когда прожимаешь кнопку, и тебя закидывает на другую часть карты ( это если <25), а если нажмешь 2-ой 3-ий раз, то через 15 минут если выжывешь и обратно тоже))

На счет структур, не стоит передергивать, я вроде отписал что это ОДИН ИЗ методов получение файта, но не самый быстрый, Намного быстрее если ловишь мазер/дрэд/рорку говорят 5 минут < 30 минут (но это не точно :trololo: ). Да и как бы капчик умирает то, а условный бридж в хул загоняеться, пару часиков можно посидеть и без бриджа, даже FRT Horde не обламываються по-этому поводу. И не знание тобой таких базовых вещей, пугает меня...

На счет свободы.

Возьмем практику, а не фантазии и "как должно быть" из твоей головы.

Есть такой Ру алли Dark Side.Подходит под твои критерии на 100%(в плане "свободы"). Но 95% времени летают у Horde или рядом. За год у нас у нас их видел раза 2 ( именно полноценным роумом). и у FRT и Volta по 2 раза хотя тоже летают почти каждый день. Вопрос к знатоку из топ 100. Почему так!? "Свобода" же... :trololo:

Кстати, ты в этот поток входишь тоже. Вроде "свобода" действий, а на кб одни FRT, да и в Delve снафов не видел давненько полноценным роумом на т3 который перевернул бы хоумдеф фероксы/хаки)

На счет Хурды и 2-3 мест не совсем понял. Логика ровно такая же как и у вас.

Прилетаешь, генеришь, если батфон оч большой ---> делаешь ноги или суицид(если трэш сетап), или ты что-то новое придумал!? Если на наши условные 30 хаков андокают 100 хаков, то да, без вариантов ты идешь по вх домой...  Ну, а если ты за то что все печально что их всего 2-3, ну игра такая, тут все вопросы к игрокам и ЦЦП  , а так "adapt or die"...

А вообще все просто, если у людей есть желани ---> контент находиться (хотя согласен что ЦЦП могли бы постраться и еще больше механик создать/перекроить), но хоть за ЕСС спасибо...
Ну а плохому танцору мешают "50 псевдопрыгов" ))

На счет малого (Вовчика), подкола не понял,если это был подкол!?. Если чесно даже я с него в голосину тогда проорал, ну как бы за тупость наказан! Или что ты хотел сказать его килом?

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 February 2023 - 1:06

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

На счет свободы.

Возьмем практику, а не фантазии и "как должно быть" из твоей головы.

Есть такой Ру алли Dark Side.Подходит под твои критерии на 100%(в плане "свободы"). Но 95% времени летают у Horde или рядом. За год у нас у нас их видел раза 2 ( именно полноценным роумом). и у FRT и Volta по 2 раза хотя тоже летают почти каждый день. Вопрос к знатоку из топ 100. Почему так!? "Свобода" же... :trololo:

Кстати, ты в этот поток входишь тоже. Вроде "свобода" действий, а на кб одни FRT, да и в Delve снафов не видел давненько полноценным роумом на т3 который перевернул бы хоумдеф фероксы/хаки)

тут как раз немного ты не понимаешь. "свобода" в данном случае состоит в том, что дарксайдам нет необходимости лететь к вам, так как им дают сразу за углом. последствия плюсов на пол карты всегда заключаются в том что твой контент находится на другой половине. и тебе приходится либо туда лететь каждый раз, либо деплоиться. а большинство альянсов еще и любят залезть далеко вглубь коалиционного спейса чтобы можно было спокойно крабить. 

мы собственно поэтому и жили в жопе кетча, вдали от остальной коалиции. и когда ко мне приходили всякие соседи с просьбой проставить им плюса потому что "ну вся Легаси же нам проставила, пацанам крабить надо", то обычно получали ответ "с удовольствием проставим, когда на вас нападут, и вы нас пригласите на помощь" 

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 February 2023 - 1:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users