Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2025 - 20:43

Так говорили про всякие-разные сопротивления, а не только про переходное. У провода обычное удельное сопротивление есть.Я про другое. В проводе (внутри) нет переходного сопротивления (если он не на скрутках). А в разъёме есть!!!!
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 19 June 2025 - 21:15

Добрый вечер. Имеется два переносных харда. С течением времени в некоторых папках появился рассинхрон. Посоветуйте программу для синхронизации друг относительно друга. Заранее благодарю.
Отличная вещь.
Отправлено 23 June 2025 - 12:31

Просветите меня, тёмного человека.
Вот я на работе юзаю почтовик The BAT. Привычка и вообще он мне нравится.
И при его закрытии (именно через "выйти") - сразу же стартует AutoCAD. Это, блин, как?
Где отследить эту связь и прибить её?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 23 June 2025 - 14:05

В порядке бреда, там этот самый thebat случайно не скриптом каким-нибудь запускается ? Может в этом скрипте дальше запуск автокада прописани?Просветите меня, тёмного человека.
Вот я на работе юзаю почтовик The BAT. Привычка и вообще он мне нравится.
И при его закрытии (именно через "выйти") - сразу же стартует AutoCAD. Это, блин, как?
Где отследить эту связь и прибить её?
Ну и помня свой опыт работы с thebat 20 летней давности, у его исполняемого файла, была возможность добавлять параметры командной строки.
Что позволяло делать всякие автоматизации. Например запускать thebat, дожидаться скачивания всей ожидаемой почты , выходить из него и запускать разархиватор на вытащенные из писем вложения. (Как то так у меня это работало 20 лет назад, могу ошибаться)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 June 2025 - 18:34

Для начала p=i*i/r.
Ну и если хочешь в цифры - то посчитай сопротивление куска провода, и сколько тепла на нем выделится.
А не хочешь считать, поверь - проводка прилично греется при таких токах и без переходов.
Не то, чтобы я совсем зануда. Мало ли, кто что может забыть.Q=I^2*R*t <=> P=I^2*R
И мало кто может забыть что-то так же основательно, как я химию)
Но вот:
Целый мир в миниатюре.Ну и? На переходном будет ещё больше греться и плавиться.
Только там эр в знаменателе.
И греется не из-за повышения сопротивления, а из-за снижения площадей с хорошим контактом.
Все же, мне кажется, с "нейросетями" мы нащупали нечто интересное)
Сообщение отредактировал Daenur: 23 June 2025 - 18:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users