Тычо, бобы ж суперпилоты, they are better than us ©Им рус-канала стало для флуда не хватать, вот и пришли на форум
Кстати если вы говорите, что бобов лагает точно так же как всех, то сколько вы приведете примеров флитовых боев, в которых бобы бобы сливались бы всухую в несколько раз меньшему гангу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 18 February 2008 - 19:11

Отправлено 18 February 2008 - 19:15

При чём тут это?
Во всем цивилизованом мире обвиняемый не считается виновным пока его вина не доказана. А у нас получается, что обвиняемый виновен потому что у него нет доказательств обратного.
ПС: Тока не надо опять про БПО рассказывать. Да это был опасный прецедент, но это не является доказательством того, что теперь ГМы помогают бобам во всем и везде.
Поступило заявление что человек в курсе того сколько людей с тикетом боб работают в сср, поступило заявление что человек на 100% уверен как работает сервер. И при чём ОН в отличии от остальных так просто не пишет, у него на всё справка имеецца. Хотелось бы увидеть.
Лично я видел доказательства того что как минимум 6 девелоперов были в бобах перед скандалом с т20. Ага, у кунгутсумена. То что легко вычислить сср признало. И типа покарало. Хз чё с лстальными.
Отправлено 18 February 2008 - 19:17

О том что бобы = ссп, даже не буду пытаться доказывать, кто встречался с бобами в зарубах - очень быстро все понимают на своей шкурке и через валлет.
Самое простое и действенное средство доказательства( открывает глаза быстро, качественно и гарантированно ), не вижу смысла чтото доказывать на форуме.
Если бы не генератор, бобов бы уже положили безо всяких там мудреных тактик и стратегий чисто мясом. А так, у них получается еще сдерживать всю ету махину перекручивая в мясорубке лагов флоты атакующих, благо возможности сейчас просто идеальные для этого.
Посмотри на это немного под другим углом. Если-бы именно ССР хотели остановить,или убрать с арены РА-они-бы это сделали,причем легко и непринужденно. Если БоБам и оказывается какая-то помощь,то делает это ну никак не ССР,а несколько конкретных человек,которым приходится еще и шифроваться.
Сообщение отредактировал Koxan: 18 February 2008 - 19:19
Отправлено 18 February 2008 - 19:20

Я очень хорошо помню как гуны закидывали посы под кап-флотом D2/-RZR- сотнями джетконтов. Вряд ли находясь на одной стороне с GS стоит что-то там говорить о fair play...А гуны спамят fofofo... потому... что они гуны. А вот то, что они по возможности, потеряв шип, перепрыгивают в нуб шипы и летят обратно в месиво - вот это однозначно метод лагогенерации. Вполне легальный и достаточно эффективный. Правда то, что при этом лагает не только противника, но и союзников гуны как-то либо забывают, либо не учитывают, либо им просто пофиг.
Теория мирового заговора - о том самом лагогенераторе - выглядит как-то уж слишком сложно, при желании дев-команда имеет десятки способов оказывать помощь той или иной стороне. Больше похоже на параною.
А так - задавить PvP альянс при текущей механие - невозможно, можно только сломать - сломать лидеров, большинству пилотов абсолютно все равно в каких условиях, как и кого стрелять - пока есть лидер, который знает как, где и зачем продолжать борьбу =)
А вообще добейте их наконец, а то на севере стрелять некого, полтора инвалида, пачка каребиров и иногда блобы вокруг станций... Пусть хоть разоры домой вернутся

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 18 February 2008 - 19:26

Вам там триумвиратов мало? И именно поэтому они летают ганками на юг фаниться?А вообще добейте их наконец, а то на севере стрелять некого, полтора инвалида, пачка каребиров и иногда блобы вокруг станций... Пусть хоть разоры домой вернутся
Отправлено 18 February 2008 - 19:28

Триумвираты могут сдачи датьВам там триумвиратов мало? И именно поэтому они летают ганками на юг фаниться?

Отправлено 18 February 2008 - 19:31

На мой взгляд все эти учащающиеся посты бобов - это просто очередная их пиар компания
На мой взгляд любой пост, который не в поддержку коалиции это вообще полюбому пиаркомпания.....вообще если Вам не нравиться, как кто то где то пишет, Вы не обращайте внимания - это всего лишь пиар компания.

Ладно, с этим топиком тоже все понятно. Смотрим дальше у кого доказательства длиннее.

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 February 2008 - 19:33

Им рус-канала стало для флуда не хватать, вот и пришли на форум
Кстати если вы говорите, что бобов лагает точно так же как всех, то сколько вы приведете примеров флитовых боев, в которых бобы бобы сливались бы всухую в несколько раз меньшему гангу?
Если бы БОБы "сливались всухую в несколько раз меньшему гангу", то это были бы не БОБы а одна из корпораций альянса КОС, который почил в мире (R.I.P)
Я не знаю что ты подразумеваешь под "флотовыми боями" и "сливами всухую", но ААА дрючило БОБов в ХЕДе и АХ-ДОТе, причем в АХ-ДОТе нас было меньше и мы пропрыгивали в систему титан-бриджем, а БОБы уже стояли в ней прогрузившиеся

Так же я помню как БОБов вырезали ИАКи на пропрыге при обороне ФАТа.
Думаю у РА тоже были моменты когда они выруливали при нормальных раскладах.
Другое дело когда все происходит на грани краша ноды, тут расклады обычно несколько инные

И я сильно сомневаюсь что если бы в составе РА или ААА играл "Петя" у которого есть друг "Вася" который знает 100% как ведет себя сервер в тех или инных сутуациях, как использовать лаги, перегрузки и прочее на свою пользу...то того Петю бы с позором выгнали из альянса, с криками "Мы за файрплей!!!!!" Нет конечно...знания этого Пети-Васи благополучно бы использовались

Отправлено 18 February 2008 - 19:34

К вопросу о лагогенераторах, если это от лица бобов, то вроде бы лагало всех.
В любом случае, лаги зло.
p.s. А по теме, сомневаюсь что самому РА и Коалиции - нужен "финальный акорд" в виде опустевшего Дельве.
Сообщение отредактировал xRoma: 18 February 2008 - 19:39
Отправлено 18 February 2008 - 19:37

Это фигня а не лаг. Речь о том что люди просто не могут пропрыгнуть в систему в течении 15 минут или даже если и пропрыгнули то не видят ни своих, ни врагов.
К вопросу о лагогенераторах, если это от лица бобов, то вроде бы лагало всех.
Отправлено 18 February 2008 - 19:40

node_crush();
{
if $ally!="BoB"
then
kill_connect($reason='Node crushed. We apologize for that');
}
Сирекс взломал еву! Експлоит!!!

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 February 2008 - 19:48

sorry for english.
Сорри на первый раз. Юзайте сайты транслитерации.
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 19 February 2008 - 11:54

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 18 February 2008 - 19:50

Отправлено 18 February 2008 - 19:55

Отправлено 18 February 2008 - 19:55

Твою мать и где там на этом фрапсе лаги?????? Лаги это когда я начинаю прогружить грид и иду ставит чайник. Прихожу, начинаю лок цели, ухожу курить. Прихожу цель залочилось, активирую пушки - ухожу наливать чай..... ГДЕ ТАМ ЛАГИ???????? Где на этом фрапсе лаги?
Ты видишь суслика? я нет =) но он есть

Отправлено 18 February 2008 - 19:57

Запостите ктонить фрапс с таким лагом. Я могу найти дароховский времён осени 2006го.
А что кто-то коллекционирует фрапсы с 20 минутными лагами?

P.S.
Я тогда слил мачалку

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 18 February 2008 - 20:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users