Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
кто в курсе, глюк или нет?

экспедиционные этапы типа №1 в angel fortress или №1,3 в sansha military complex - раньше они начинались с акселератора, который вёл в карман, теперь приварп идёт непосредственно в этот карман.

при этом в экспе с SMC при выполнении старых действий даётся продолжение, а в экспе с AF в первом же этапе неясно что делать.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
БАГ с РАДАРками

Значит нашел радарку в империи, я к сожалению не запомнил название но там нет охраны, стоят 4 контейнера под четырьмя структурками в виде четырехугольника :)
Баг заключается в том что иногда вы находите что несколько из четырех канистр (одна две или три) выглядят как "сломанные", вокруг них какие-то облачка и хакать их нельзя. Ну неповезло думаете вы, собираете то что есть и улетаете.
Подсказываю, нашли такой сайт с дырявыми канистрами, реварпните на него. В следующий прилет канистры могут оказаться нормальными :) Более того, я огорченный тем что не нашел ничего в двух канистрах, реварпнул на сейв, но потом что-то дернуло прилететь назад (минуты даже не прошло и сайт не деспавнился) и обнаружил 4 канистры! И в одной из них нашел юзверь мануал. В общем, петицию я уже написал, а вам довожу чтобы не оставляли несрытое золото деспавниться попросту.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Осилил 10 страниц, понял что сканить надо только плексы. Значит что в аномалиях нет ничего вкусного?
  • 0

Zahale

Zahale

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Penthesilee

Осилил 10 страниц, понял что сканить надо только плексы. Значит что в аномалиях нет ничего вкусного?

Бывает, но намного меньше...
  • 0

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

кто в курсе, глюк или нет?

экспедиционные этапы типа №1 в angel fortress или №1,3 в sansha military complex - раньше они начинались с акселератора, который вёл в карман, теперь приварп идёт непосредственно в этот карман.

при этом в экспе с SMC при выполнении старых действий даётся продолжение, а в экспе с AF в первом же этапе неясно что делать.

Аналогично - в экспедициях после Ангел Фортресс и Базы, где должен быть приварп на ворота, кидает сразу в карман. Глюк. Появился после аддона, раньше мне во всяком случае не попадался. Пишу по каждому случаю петиции, авось поможет и исправят. :)

В экспедиции после фортресс надо подлететь к руинам станции. Часто не срабатывает и приходится пробовать полетать по направленю к другим структурам, то есть отлететь от станции на некоторое расстояние. Окошко об Дедэнде мне не разу не выскакивало. Просто не дают продолжение и все.

Сообщение отредактировал Misled: 09 April 2009 - 1:25

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Так как в лоу белты и аномалии побустили - теперь есть смысл делать аномальку пока сканишь плекс (особенно когда сигналов много и сканить долго).

Часто теперь можно встретить аномальки с бш, иногда с фракционными бш в конце.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Гайд распечатал, автору респект )
Докачаю скилы - обязательно составлю вам конкуренцию :blink:
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Гайд распечатал, автору респект )
Докачаю скилы - обязательно составлю вам конкуренцию :)

Проснись, она уже ушла :)
тебе в соседний топик.
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
в лоу аномалии с БШ были и до патча.
теперь просто число аномалий значительно увеличилось (в том числе появились и новые).
Шанс появления фракционника конечно побустили, но убив примерно 15 аномальных трушек получил с каждой только линзу и таг. И только одна была с Slave Alpha внутри.
И еще есть шанс получения экспедиции с аномалии. копеечный конечно, но таки есть
  • 0

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Хе-хе, супер саппорт. На первом этапе экспедиции после Фортресс прокинули сразу в карман. Сегодня получил ответ.

Мы проверили журнал с сервера, и видим, что в 2009.04.02 04:21 Вам была дано повышение на следующий этап, но к сожалению эта новая экспедиция вела "в никуда". Каждый этап экспедиции имеет шанс привести Вас в пустой escalation, который может быть пустым местом в космосе или пустым плексом.

Какое повышение, какая новая экспедиция, в какой ... (гм не могут подобрать слово куда куда послать или это тоже машинный переводчик?) она вела?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Это просто отмазка :) У них стандартные ответы звучат примерно в таком порядке:

1. "Давайте я сделаю вам рестарт миссии, только я не увидел имя агента, назовите его"
2. "Это не баг, продолжения и экспедиции может и не быть." "А вы уверены, что ворота раньше были ?"
3. "Если это баг, то он будет рассмотрен нашей командой, а я же помочь ничем не могу, т.к. это плекс"

Проверено неоднократно.

Сообщение отредактировал GoLeM: 09 April 2009 - 21:46

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вчера насканил Guristas Vigil, прошел, дали экспедицию Kidnapping, 4 этапа. Шарился по лоу, известные системы типа Ihakana, Obe, постоянно со сканером, постоянно в разгоне :1_7:
Ну и в конце замочив базу, выпало оттуда 100 Datasheets кажется. Короче стоимость около 100к. Еще выпали из гуриковского начальника людишки которых похитили. Убив 3 часа, мотаясь по лоу с подсканом и т.п., получить в конце ничего... просто издевательство.

Тут на форуме было уже обсуждение этой экспедиции, автор обсуждения сказал что не уверен что прошел правильно (не понял нужно ли было убивать базу). Так вот, я не убил базу помня его слова, а довел до миллиметра структуры, появился начальнег, который ничего не говорил, молча пришлось его замочить и собсно больше ничего не оставалось как замочить еще и базу. И вот когда она рванула тогда и выпал мессаг о том что я подорвал не только станцию но и тех бедолаг. Это при том, что бедолаг я подобрал потом толи из врека толи из контейнера что выпал из станции...
Короче нифига не понял я про эту экспедицию, но те спасенные мои навечно рабы за потраченные фракционные патроны!
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

в лоу аномалии с БШ были и до патча.
теперь просто число аномалий значительно увеличилось (в том числе появились и новые).
Шанс появления фракционника конечно побустили, но убив примерно 15 аномальных трушек получил с каждой только линзу и таг. И только одна была с Slave Alpha внутри.
И еще есть шанс получения экспедиции с аномалии. копеечный конечно, но таки есть

ну то что БШ в 0,1-0,3 СС в аномалиях были всегдаэто не новость.
А вот насчет буста появления там фрака это правда?
Раньше встретить фрак БШ в аномалии шансов было если не ноль,то очень близко к нему.
В номерной плекс посылали с аномалии,изредка.
А вот БШ фракционного там не встречал ниразу.
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Вчера насканил Guristas Vigil, прошел, дали экспедицию Kidnapping, 4 этапа. Шарился по лоу, известные системы типа Ihakana, Obe, постоянно со сканером, постоянно в разгоне ^_^
Ну и в конце замочив базу, выпало оттуда 100 Datasheets кажется. Короче стоимость около 100к. Еще выпали из гуриковского начальника людишки которых похитили. Убив 3 часа, мотаясь по лоу с подсканом и т.п., получить в конце ничего... просто издевательство.

Я так же поступил и был такой же результат.... Наверное что то не так делаем или не получили продолжения или это действительно конец и ничего стоящего не упало...
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Делаете всё правильно.
Шанс получить какой-либо лут в конце экспедиции не равен 100%.
Зачастую бывает так. что с промежуточных этапов получаешь намного больше, чем с конечного.

Однако сейчас некоторые экспедиции и правда багонутые, кидает сразу в карман с триггером, минуя вкусняшки на первом приварпе к воротам.
Напишу, пожалуй, тоже петицию на этот счет.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну по поводу вкусняшек с экспедиции был у меня такой случай (ещё до апокрифа правда).
Короче говоря утомившись от агентрана решил я закинуть удочки.. т.е. пробы (тогда скан был.. мнэ.. более на рыбалку похож что-ли).
Вот и попался мне простой плексик, то-ли хайдаут, то-ли лукаут. Ну короче говоря туда на ассолте пускали, плекс гуровский, тустую там в первом кармане гурики, а во втором чуток ангелов. Ну и дали таки мне тогда экспидицию. В экспедиции я снял с дред гурика ДГ балкончик, немножко снарядов, даже ДГ мелкую пушку и смарту.

А в самом конце мне гордо "вручили" Pithum A-type Medium... Шилд Трансфер. В общем самое "вкусное" мне попалось по дороге.

Теперь влёт в первый карман даже на миссиях глючит (для начинающих раннеров тот же АЕ 4лвл может оказаться Death Trapом - там в структуре путаешся чуток.. особенно если на БШ, ну и на Silece the Informant кидает в самую гущу "мелких" дронов которые незамедлительно агрятся). В плекс то ещё и до апокрифа "закидывало" (я так ковертом разок из 4/10 гуровской спешно отварпывал.. благо скрамблеров там нет), но то что сейчас твориться просто..хмм.. да просто ни в какие ворота не лезет (извеняюсь за каламбур).
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Багрепорт касательно кривых экспедиций, написанный сегодня утром, имеет статус "Attached to the defect".

Насколько я понимаю, это означает, что дефект обнаружен, значит, есть шансы на исправление ситуации.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Багрепорт касательно кривых экспедиций, написанный сегодня утром, имеет статус "Attached to the defect".

Насколько я понимаю, это означает, что дефект обнаружен, значит, есть шансы на исправление ситуации.

Его обнаружили и багрепорты накатали месяцев так н-цать назад. А воз и ныне там...
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Любопытно.
ID к плексам привязаны или рендомно даются?

Сообщение отредактировал Void: 17 April 2009 - 13:50

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Рэндомно даются.
Объясняю - шарился я в пятницу вечером и нашёл вормхолл из хай в хай. Посмотрел ид (он начинался с буквы "Икс"), пропрыгнул, пошарился в той системме, вернулся назад, перешёл в соседнюю систему и там покопался чуток (нашёл гури 4/10 но только с коробками :(). Вернулся в систему где находил вормхол, кидаю пробы - две сигнатуры, но ни одной с ИД начинающегося на "Икс", а есть на Пэ и есть на Кю. Тот что на Пэ быстро вывел меня на уже найденый мной вормхолл, а тот что на Кю оказался радаркой (снял с неё 3 мануала). Так что ИД выбирается рандомно, и похоже на то что запреты на поиск такой-то сигнатуры сбрасываются после того как покидаешь систему (где запрещал искать такую-то сигнатуру).
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users