Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

1236 ответов в теме

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Правду, леди. Правду. На деньги отца он рекламировал деградацию. Его папа неплохо поимел на этом денег. И если судить по Вашим постам - еще поимеет. С Ваших детей.

Ну почему же? Что-то я умудрилась не деградировать и никогда не жила той жизнью, которую он пропагандировал в своих песнях. Как и мои друзья, которые слушали его со мной. Все зависит от семьи и воспитания внутри нее, взаимоотношений между родителями и детьми.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Умер Децл — рэпер Кирилл Толмацкий. Ему было 35 лет.

Видел в новостях, там даже пара песен каких-то была, послушал, понял, что понятия не имею, кто такой Дэцл, хотя само имя слышал. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Ну почему же? Что-то я умудрилась не деградировать и никогда не жила той жизнью, которую он пропагандировал в своих песнях. Как и мои друзья, которые слушали его со мной. Все зависит от семьи и воспитания внутри нее, взаимоотношений между родителями и детьми.

Разрешите предположить?:  Вы не умудрились не деградировать. У Вас Ваших родителей ресурсов на это не хватило.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Когда на кубаче начали попадаться его песни уже подумал, что то неладное творится. Неожиданно.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

Разрешите предположить?: Вы не умудрились не деградировать. У Вас Ваших родителей ресурсов на это не хватило.

При таком подходе, наличие или отсутствие условного Толмацкого роли не играет. Достаточно барыги с района.

и как показывает практика в сторону дна движется как раз малообеспеченная часть общества.

Сообщение отредактировал DeGrif: 03 February 2019 - 15:24

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

При таком подходе, наличие или отсутствие условного Толмацкого роли не играет. Достаточно барыги с района.

и как показывает практика в сторону дна движется как раз малообеспеченная часть общества.

Давно ли у вас  импрезы да скайлайны с подсветкой днища по ночам стаями носиться перестали?

• 0

086eca4db3e4.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

Давно ли у вас импрезы да скайлайны с подсветкой днища по ночам стаями носиться перестали?

давненько не наблюдал. чаще в этом качестве я вижу собранные со свалки пепелаци, на которых куражится гопота из местных подворотен. ну или чуркобесы какие у торговых центров иногда дрифтуют на кураже.
я бы не сказал, что это аудитория толмацкого.

вобще ваша можимость в причину-следствие расстраивает...

Вон, комсомольцы СССР развалили, но нескажешь же, что это потому, что они пинк флойд и гражданскую оборону тайком по подвалам слушали.
это из той же оперы, когда все эти рокеры гордо заявляют, что это они совок развалили и победили кгб.
ха-ха.

Деградация она не потому, что толмацкий. Толмацкий это всего одно из востребованных порождений той самой аудитории эпохи нулевых, с какими-то своими устоявшимимя культурными запросами сформированными под воздействие мировых трендов в частности.
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Дамаг решил в сноба поиграть,

и да швятой ссср развалили нифига не алисо и киноманы молчу уж про всяких панков и металлистов, а те кто слушал Децла нифига не все наркоманы )),

но Дамагу ведь плювать, он ничего круче того что любит наверное не знает.

И да, проходя проходи, а то как гавно какое то выглядишь.

Ну и собсно пухом земля сегодняшнему герою топика. 

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Позвольте провести параллели в творчестве. Сейчас вот Элджей и ему подобные напевают, взращивают, так сказать, молодые умы. И что? Все поголовно нарики? Нет, не все. Пройдет время, упокоится и он, а те, кому сегодня 14-18 годиков, будут вспоминать его как сейчас кто-то вспоминает Децла. А кто-то будет говорить, мол он агитировал деградацию и не совсем правильные вещи. Кто-то его и не слушал, а давным давно червей кормит от передоза, а кто-то слушал и сейчас здравствует и не помышляет. Поэтому так себе сравнения.
К месту слова профессора Преображенского: Бардак не клозетах, а в головах наших...

Сообщение отредактировал Sad: 03 February 2019 - 18:44

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

эта песня понравилась

• 3

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

У меня причина -следствие простая как лом. Рекламируем Х, показываем что Х очень стильно, модно, молодежно, стрижем с дурачков купоны. Как зовут Леню Голубкова или "знаменитость российского уровня" в данном случае не важно.

Дамаг решил в сноба поиграть,

и да швятой ссср развалили нифига не алисо и киноманы молчу уж про всяких панков и металлистов, а те кто слушал Децла нифига не все наркоманы )),

но Дамагу ведь плювать, он ничего круче того что любит наверное не знает.

И да, проходя проходи, а то как гавно какое то выглядишь.

Ну и собсно пухом земля сегодняшнему герою топика. 

Литейк, я уже не раз говорил - да хоть все строем упоритесь, мне больше достанется. Хочешь кактус пожевать?

• 0

086eca4db3e4.png

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

У меня причина -следствие простая как лом. Рекламируем Х, показываем что Х очень стильно, модно, молодежно, стрижем с дурачков купоны. Как зовут Леню Голубкова или "знаменитость российского уровня" в данном случае не важно.

Хороший пример с Леонидом и дураками. Может потому с них и стригут купоны, потому что дураки, а, Бать?

Адд. И, кстати, Децл не был дурачком. Дольно умный парнишка.
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Когда услышал последний альбом Кирилла меньше месяца назад первой мыслью было, что его убьют. Проведите эксперимент, скажите первым попавшимся десяти людям до 40 лет, что Децл умер и восемь из них скажут - передоз наверное... Посмотрите какие треки выкладывают сегодня под этой новостью в социальных сетях... Мы к сожалению сейчас живём в обществе с атрофированным мозгом.
...- А когда война кончится, вам мои слова вспомнятся...
  • 2
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Хороший пример с Леонидом и дураками. Может потому с них и стригут купоны, потому что дураки, а, Бать?

Адд. И, кстати, Децл не был дурачком. Дольно умный парнишка.

Он жертва. Инструмент. О том, что он живой человек это я могу задуматься, меня послушаете - глядь и в вас шевельнется. Вот кем надо быть чтоб ребенка своего на деньги поменять?

ЗЫ. Вот  мог бы я как Данко, только не сердце, а мозги свои достать и раздать. Каждому. Поровну, "чтоб никто не ушел обиженным"(с). Хрен вам. Мой выбор - дредноут.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 February 2019 - 19:06

• 0

086eca4db3e4.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Когда услышал последний альбом Кирилла меньше месяца назад первой мыслью было, что его убьют. Проведите эксперимент, скажите первым попавшимся десяти людям до 40 лет, что Децл умер и восемь из них скажут - передоз наверное... Посмотрите какие треки выкладывают сегодня под этой новостью в социальных сетях... Мы к сожалению сейчас живём в обществе с атрофированным мозгом.

И Толю Крупнова тоже они?

• 0

086eca4db3e4.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

Литейк, я уже не раз говорил - да хоть все строем упоритесь, мне больше достанется. Хочешь кактус пожевать?

то что она у тебя как лом, это кстати видно.
и тебе не достанется больше чем тебе разрешат. ну как-то так.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Он жертва. Инструмент. О том, что он живой человек это я могу задуматься, меня послушаете - глядь и в вас шевельнется. Вот кем надо быть чтоб ребенка своего на деньги поменять?

ЗЫ. Вот  мог бы я как Данко, только не сердце, а мозги свои достать и раздать. Каждому. Поровну, "чтоб никто не ушел обиженным"(с). Хрен вам. Мой выбор - дредноут.

Чем тебе этот Дэцл не угодил? Он собственно такой-же как ты: верил в в заговор масонов и мировое правительство. Береги себя, вдруг подскользнешься на банановой шкурке. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

и тебе не достанется больше чем тебе разрешат. ну как-то так.

Конечно. Я когда то претендовал на большее, чем могу прожевать?

• 0

086eca4db3e4.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

ну зачем опять в конспирологию ударятся. просто постоянное употребление марьванны иногда приводит к смерти от остановки сердца.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users