Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Flex007

Flex007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Corp:[OEG]
  • Client:Eng
Drone Control Unit это не капкомпонент, а модуль.

Сообщение отредактировал Flex007: 25 October 2008 - 7:46

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
хочу заметить что звание "унылого говна", или любая другая ругань из уст вааба это даже похвала )) значит поднасрали ему сильно
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

хочу заметить что звание "унылого говна", или любая другая ругань из уст вааба это даже похвала )) значит поднасрали ему сильно

Так же как и из уст Ксенобайтов Ж)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

http://kb.lethal-eve...tail&kll_id=219

собственно сабж
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

SSMX_VEGETA

SSMX_VEGETA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:SSMX VEGETA
  • Corp:LETA
  • Ally:R.O.L.
[09:41:14] Tyrrhena Maxus > Я утомляюсь разговором с Вами на вашем лунном языке так же, как я утомленный моей российской женой. Я теперь собираюсь идти онлайн и покупать новую российскую жену и посылать старое, израсходовал одну заднюю часть. Я полагаю, что Вы будете счастливы воз

наверное это официальный ответ на км :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
АА.. ГУНЫ ПОТЕРЯЛИ КАРИЕР!!!! А где топик на еве-о? Это однозначно достойно КАОДа! :)
наверное вот это был официальный ответ на тот км.
http://killboard.goo...t.com/km/260776

ЗЫ. Предлагаю для поддержания темы рассказать о мегаацкой зарубе в которой вы смогли гунам еще три дреда убить. :)
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish
Tyrrhena Maxus > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

PS Интересно рус.мемберы ОЕГ находясь в составе гунов будут переиначивать эту фразу и обманывать себя? Одним словом мало вероятно, что услышав это они скажут да как они посмели о нашей стране так и свалят от гунов.

Сообщение отредактировал Aavish: 08 November 2008 - 12:59

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Tyrrhena Maxus > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

PS Интересно рус.мемберы ОЕГ находясь в составе гунов будут переиначивать эту фразу и обманывать себя? Одним словом мало вероятно, что услышав это они скажут да как они посмели о нашей стране так и свалят от гунов.

видишь ли в чем дело мнение отдельно взятого гуна заслуживает ровно столько же внимания сколько к примеру твое :)
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
и как быстро исчезла "вековая" дружба между гунами и редами :)

Видимо предупреждение от 1 ноября для нас пустой звук? Месяц ридонли.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 14 November 2008 - 22:50

• 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Как они посмели??? Они назвали мою страну.. в локал чате. Все, холивар на всю жисть. :)
Идиотов хватает в каждой корпе. Русскоязычных дибилов в рускоязычных алли ничуть не меньше, чем у гунов, бобоф итд. Так что рекомендую поменять мотив для драмы.. это уже пройденый этап. :)
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Идиотов хватает в каждой корпе. Русскоязычных дибилов в рускоязычных алли ничуть не меньше, чем у гунов, бобоф итд. Так что рекомендую поменять мотив для драмы.. это уже пройденый этап. :)

ну если ты считаешь его идиотом, то почему ты с ним в одном альянсе? И с ним в альянсе даже после этого высказывания.И если он в составе гунов такое говорит и не кикнут за это, это значит гуны поощряют эти слова и не против таких речей? Кстати вы не обособленно себя у них при этом чувствуете? Как оно идти на войну плечом к плечу и слышать "слева" такие фразы.
Интересно долго ли вы сможете существовать в составе гунов с такими речами.
Tyrrhena Maxus(гун) > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

Если допустить, что этот гражданин Tyrrhena Maxus, скажем шпион котоырй представляет интересы другой корпы/алли, то вполне объясняется расхождение многих гунов и этого во взглядах.Относительно отношения к нам (т.е те из гунов,кто не хотят с нами Редами воевать.Думаю такие имеются)Следовательно очевидным становится в таком случае вывод, что есть группа граждан которые столкнули лбами и продолжают сталкивать.Далее момент: в силах ли гуны распознать этих "шпионов" и кикнуть их.

Сообщение отредактировал Aavish: 08 November 2008 - 13:17

• -1

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

ну если ты считаешь его идиотом, то почему ты с ним в одном альянсе? И с ним в альянсе даже после этого высказывания.И если он в составе гунов такое говорит и не кикнут за это, это значит гуны поощряют эти слова и не против таких речей? Кстати вы не обособленно себя у них при этом чувствуете? Как оно идти на войну плечом к плечу и слышать "слева" такие фразы.
Tyrrhena Maxus(гун) > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

Если допустить, что этот гражданин Tyrrhena Maxus, скажем шпион котоырй представляет интересы другой корпы/алли, то вполне объясняется расхождение многих гунов и этого во взглядах.Относительно отношения к нам (т.е те из гунов,кто не хотят с нами Редами воевать.Думаю такие имеются)Следовательно очевидным становится в таком случае вывод, что есть группа граждан которые столкнули лбами и продолжают сталкивать.Далее момент: в силах ли гуны распознать этих "шпионов" и кикнуть их.

Ну и что ты хочешь этим постом доказать/достичь/добиться? Или это первый акт такого харасмента в локале/чате, который ты видел в своей жизни? Может еще финфлит вспомни, м?
Ты жил в альянсе, мемберы которого харасили отборным русским матом все инглишь комунити, мемберы которого заходили в rookie help и спамили фразами "пендосы ВЫ ВСЕ лохи! хахаха!" и т.п.
Так почему же ты не вышел из этого альянса? Где были твои моральные принципы тогда?
  • 0

Flex007

Flex007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Corp:[OEG]
Delicious pubbie tears.
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Ну и что ты хочешь этим постом доказать/достичь/добиться? Или это первый акт такого харасмента в локале/чате, который ты видел в своей жизни? Может еще финфлит вспомни, м?
Ты жил в альянсе, мемберы которого харасили отборным русским матом все инглишь комунити, мемберы которого заходили в rookie help и спамили фразами "пендосы ВЫ ВСЕ лохи! хахаха!" и т.п.
Так почему же ты не вышел из этого альянса? Где были твои моральные принципы тогда?

Защищаешь гунов? Прошлое в прошлом.Сейчас настоящее уже.А те кто харасили руским матом инглиш комьюнити...Может они у нас в минусах сейчас?

ЗЫ Тебе нравится жит ьпрошлым только, которое не допускает перемен? Как-то ограниченно на мой взгляд.
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Защищаешь гунов? Прошлое в прошлом.Сейчас настоящее уже.А те кто харасили руским матом инглиш комьюнити...Может они у нас в минусах сейчас?

ЗЫ Тебе нравится жит ьпрошлым только, которое не допускает перемен? Как-то ограниченно на мой взгляд.

Я не защищаю гунов. Просто ты полный бред пишешь, подкрепленный только моральными принципами, которые вдруг у тебя появились после кика из альянса..

Сообщение отредактировал Бапп: 08 November 2008 - 13:51

• 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Я не защищаю гунов, просто ты полный бред пишешь, подкрепленный только моральными принципами, которые вдруг у тебя появились после кика из альянса..

Твое мнение принято.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Если ты не считаешь его идиотом и близко к сердцу воспринимаешь флуд в локали, то к твоим услугам стандартная процедура петиции в категорию харрассемент.
Сейчас мы видим как два дня нереды убивают редов после чего призывы к славянской или пост-РА солидарности выглядят странно. Тем более что нет ни одного киллмыла с нашим участием, в травле бывших соаллиейцев не замешаны, совесть чиста, благо есть масса врагов у гунсварма и можно выбрать по вкусу :) . Предвидеть где случится очередной конфликт и не случится ли он со старыми друзьями в ближайшем будущем, к сожалению нереально, максимум это не форсировать его и не заряжать говномет, что и делаем. Вобщем зря ты нас упрекаешь.

зы: А бегать от любого пука из корпы в корпу из альянса в альянс без потери самоуважения невозможно и для такого серьезного решения нужен значительно более веский повод нежели бред из локального чата

Сообщение отредактировал Mamay: 08 November 2008 - 14:11

• 0

KTyJIXO

KTyJIXO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeJIuKuu KTyJIXy
  • Corp:LETA
  • Ally:RED Overlord

Предлагаю для поддержания темы рассказать о мегаацкой зарубе в которой вы смогли гунам еще три дреда убить. :)

Ну если б гуны так быстро не разбежались кто куда, как только увидели наш приварп, было бы убито гораздо больше :)
это при соотношении 1 к 4
  • 0

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror

ЗЫ. Предлагаю для поддержания темы рассказать о мегаацкой зарубе в которой вы смогли гунам еще три дреда убить. :)

А чего драться то не стали ?
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Если ты не считаешь его идиотом и близко к сердцу воспринимаешь флуд в локали,

попытка перефразировать суть.попытка свести к флуду.

Тем более что нет ни одного киллмыла с нашим участием, в травле бывших соаллиейцев не замешаны, совесть чиста,

Т.е вы нам и не за и не против чтоли?Нейтралы? Странно, судя по стендингу я вижу что стоит знак минус.Это случай сухим из воды выйти? т.е как бы перешли на сторону врага и при этом говорить мне, что вы в травле бывших соаллийцев не замешаны.Это случайно не пример приспособления?

благо есть масса врагов у гунсварма и можно выбрать по вкусу :) .

Ясно.т.е вы выбираете с кем воевать в составе гунсварма.Т.е как бы сами по себе в составе альянса.Это, что они ваша "крыша" чтоли теперь?

зы: А бегать от любого пука из корпы в корпу из альянса в альянс без потери самоуважения невозможно

Это да, я выше расписал некоторое.

и для такого серьезного решения нужен значительно более веский повод нежели бред из локального чата

ничего не имею против исков, но о каком таком поводе вы говорите?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users