Сообщение отредактировал Flex007: 25 October 2008 - 7:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 06 November 2008 - 2:47

Отправлено 06 November 2008 - 5:07

Так же как и из уст Ксенобайтов Ж)хочу заметить что звание "унылого говна", или любая другая ругань из уст вааба это даже похвала )) значит поднасрали ему сильно
Отправлено 07 November 2008 - 21:37

собственно сабж
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 08 November 2008 - 12:45

наверное это официальный ответ на км

Отправлено 08 November 2008 - 12:54

наверное вот это был официальный ответ на тот км.
http://killboard.goo...t.com/km/260776
ЗЫ. Предлагаю для поддержания темы рассказать о мегаацкой зарубе в которой вы смогли гунам еще три дреда убить.

Отправлено 08 November 2008 - 12:54

PS Интересно рус.мемберы ОЕГ находясь в составе гунов будут переиначивать эту фразу и обманывать себя? Одним словом мало вероятно, что услышав это они скажут да как они посмели о нашей стране так и свалят от гунов.
Сообщение отредактировал Aavish: 08 November 2008 - 12:59
Отправлено 08 November 2008 - 13:01

видишь ли в чем дело мнение отдельно взятого гуна заслуживает ровно столько же внимания сколько к примеру твоеTyrrhena Maxus > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране
PS Интересно рус.мемберы ОЕГ находясь в составе гунов будут переиначивать эту фразу и обманывать себя? Одним словом мало вероятно, что услышав это они скажут да как они посмели о нашей стране так и свалят от гунов.

Отправлено 08 November 2008 - 13:04

Видимо предупреждение от 1 ноября для нас пустой звук? Месяц ридонли.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 14 November 2008 - 22:50
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 08 November 2008 - 13:07

Как они посмели??? Они назвали мою страну.. в локал чате. Все, холивар на всю жисть.Tyrrhena Maxus > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

Идиотов хватает в каждой корпе. Русскоязычных дибилов в рускоязычных алли ничуть не меньше, чем у гунов, бобоф итд. Так что рекомендую поменять мотив для драмы.. это уже пройденый этап.

Отправлено 08 November 2008 - 13:25

ну если ты считаешь его идиотом, то почему ты с ним в одном альянсе? И с ним в альянсе даже после этого высказывания.И если он в составе гунов такое говорит и не кикнут за это, это значит гуны поощряют эти слова и не против таких речей? Кстати вы не обособленно себя у них при этом чувствуете? Как оно идти на войну плечом к плечу и слышать "слева" такие фразы.Идиотов хватает в каждой корпе. Русскоязычных дибилов в рускоязычных алли ничуть не меньше, чем у гунов, бобоф итд. Так что рекомендую поменять мотив для драмы.. это уже пройденый этап.
Интересно долго ли вы сможете существовать в составе гунов с такими речами.
Tyrrhena Maxus(гун) > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране
Если допустить, что этот гражданин Tyrrhena Maxus, скажем шпион котоырй представляет интересы другой корпы/алли, то вполне объясняется расхождение многих гунов и этого во взглядах.Относительно отношения к нам (т.е те из гунов,кто не хотят с нами Редами воевать.Думаю такие имеются)Следовательно очевидным становится в таком случае вывод, что есть группа граждан которые столкнули лбами и продолжают сталкивать.Далее момент: в силах ли гуны распознать этих "шпионов" и кикнуть их.
Сообщение отредактировал Aavish: 08 November 2008 - 13:17
Отправлено 08 November 2008 - 13:43

Ну и что ты хочешь этим постом доказать/достичь/добиться? Или это первый акт такого харасмента в локале/чате, который ты видел в своей жизни? Может еще финфлит вспомни, м?ну если ты считаешь его идиотом, то почему ты с ним в одном альянсе? И с ним в альянсе даже после этого высказывания.И если он в составе гунов такое говорит и не кикнут за это, это значит гуны поощряют эти слова и не против таких речей? Кстати вы не обособленно себя у них при этом чувствуете? Как оно идти на войну плечом к плечу и слышать "слева" такие фразы.
Tyrrhena Maxus(гун) > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране
Если допустить, что этот гражданин Tyrrhena Maxus, скажем шпион котоырй представляет интересы другой корпы/алли, то вполне объясняется расхождение многих гунов и этого во взглядах.Относительно отношения к нам (т.е те из гунов,кто не хотят с нами Редами воевать.Думаю такие имеются)Следовательно очевидным становится в таком случае вывод, что есть группа граждан которые столкнули лбами и продолжают сталкивать.Далее момент: в силах ли гуны распознать этих "шпионов" и кикнуть их.
Ты жил в альянсе, мемберы которого харасили отборным русским матом все инглишь комунити, мемберы которого заходили в rookie help и спамили фразами "пендосы ВЫ ВСЕ лохи! хахаха!" и т.п.
Так почему же ты не вышел из этого альянса? Где были твои моральные принципы тогда?
Отправлено 08 November 2008 - 13:48

Ну и что ты хочешь этим постом доказать/достичь/добиться? Или это первый акт такого харасмента в локале/чате, который ты видел в своей жизни? Может еще финфлит вспомни, м?
Ты жил в альянсе, мемберы которого харасили отборным русским матом все инглишь комунити, мемберы которого заходили в rookie help и спамили фразами "пендосы ВЫ ВСЕ лохи! хахаха!" и т.п.
Так почему же ты не вышел из этого альянса? Где были твои моральные принципы тогда?
Защищаешь гунов? Прошлое в прошлом.Сейчас настоящее уже.А те кто харасили руским матом инглиш комьюнити...Может они у нас в минусах сейчас?
ЗЫ Тебе нравится жит ьпрошлым только, которое не допускает перемен? Как-то ограниченно на мой взгляд.
Отправлено 08 November 2008 - 13:50

Я не защищаю гунов. Просто ты полный бред пишешь, подкрепленный только моральными принципами, которые вдруг у тебя появились после кика из альянса..Защищаешь гунов? Прошлое в прошлом.Сейчас настоящее уже.А те кто харасили руским матом инглиш комьюнити...Может они у нас в минусах сейчас?
ЗЫ Тебе нравится жит ьпрошлым только, которое не допускает перемен? Как-то ограниченно на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Бапп: 08 November 2008 - 13:51
Отправлено 08 November 2008 - 14:10

ну если ты считаешь его идиотом, то почему ты с ним в одном альянсе? И с ним в альянсе даже после этого высказывания.И если он в составе гунов такое говорит и не кикнут за это, это значит гуны поощряют эти слова и не против таких речей? Кстати вы не обособленно себя у них при этом чувствуете? Как оно идти на войну плечом к плечу и слышать "слева" такие фразы.
Если ты не считаешь его идиотом и близко к сердцу воспринимаешь флуд в локали, то к твоим услугам стандартная процедура петиции в категорию харрассемент.
Сейчас мы видим как два дня нереды убивают редов после чего призывы к славянской или пост-РА солидарности выглядят странно. Тем более что нет ни одного киллмыла с нашим участием, в травле бывших соаллиейцев не замешаны, совесть чиста, благо есть масса врагов у гунсварма и можно выбрать по вкусу

зы: А бегать от любого пука из корпы в корпу из альянса в альянс без потери самоуважения невозможно и для такого серьезного решения нужен значительно более веский повод нежели бред из локального чата
Сообщение отредактировал Mamay: 08 November 2008 - 14:11
Отправлено 08 November 2008 - 14:38

попытка перефразировать суть.попытка свести к флуду.Если ты не считаешь его идиотом и близко к сердцу воспринимаешь флуд в локали,
Т.е вы нам и не за и не против чтоли?Нейтралы? Странно, судя по стендингу я вижу что стоит знак минус.Это случай сухим из воды выйти? т.е как бы перешли на сторону врага и при этом говорить мне, что вы в травле бывших соаллийцев не замешаны.Это случайно не пример приспособления?Тем более что нет ни одного киллмыла с нашим участием, в травле бывших соаллиейцев не замешаны, совесть чиста,
Ясно.т.е вы выбираете с кем воевать в составе гунсварма.Т.е как бы сами по себе в составе альянса.Это, что они ваша "крыша" чтоли теперь?благо есть масса врагов у гунсварма и можно выбрать по вкусу
.
Это да, я выше расписал некоторое.зы: А бегать от любого пука из корпы в корпу из альянса в альянс без потери самоуважения невозможно
ничего не имею против исков, но о каком таком поводе вы говорите?и для такого серьезного решения нужен значительно более веский повод нежели бред из локального чата
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users