|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 June 2008 - 14:43
конечно. Мы запинали бобов туда, откуда они выползли, поэтому мы 100%-е лузеры, ты чо Ж))))Что-то мне здешние БОБ-тролли Боби Атласа напоминают: Мы героически сдали все станции ( почти все регионы) и с почетом уехали в империю ( Дельве ) МЫ ПОБЕДИЛИ !! А вы все ньюбье и лузеры !
...Тот факт, что они убили тебя так много раз является доказательством насколько они плохие игроки...© axels2000. Ничего личного
Отправлено 22 June 2008 - 15:23
http://dl1.eve-files...i/04.09.108.jpg
После кампании с ASCN и гибели титана Цивока в C9N, весь юг перешел БОБам по сути без боя, потому что реальные боевые операции шли в Парагоне и части Эзотерии.
http://dl1.eve-files...i/01.01.109.jpg
По сути дела это была халява, которую сложно удержать, если на тебя соберут много народу. И этот народ собрался под именем Коалиция.
На данный момент у БОБов теже территории, что и были до начала войны с АСЦН. Сказать что они много потеряли? Не уверен.
Отправлено 22 June 2008 - 16:02
Да хотя кому я объясняю
Те 9 регионов это просто ничто, ведь главное(NOL) мы не осилили.. поэтому мы обосравшиеся нубы которые по сути ничего не сделали, только тролили на форумах и сопли по поводу лагов жевали.
Люди, что мы себе возомнили? Мы же ничего не сделали.. чем вы хвастаетесь? Мы - мясо, недостойное называться ничем иным. То что эти регионы теперь за коалицией(что за фарс? коалиция шмаолиция.. просто большое стадо мяса) это лишь удачное сходство обстоятельств.. Возомнили что можете тягаться с БОГАМИ евы? Опомнитесь ёманарот.. Быстрее делетим акки, MAX incoming!
Отправлено 22 June 2008 - 16:07
Сам подумай кто такие вещи будет выкладывать на общедоступные форумы. Все как всегда, куча флуда, кто хочет читает между строк, и делает свои выводы.Любопытно было бы увидеть лог переговоров с девом (или письмо от него) с недвусмысленными угрозами бана за убиение бобов
Но только не выхваченные цитаты без привязки к конкретным лицам, а именно кто кому и что писал.
Отправлено 22 June 2008 - 16:15
На данный момент у БОБов теже территории, что и были до начала войны с АСЦН. Сказать что они много потеряли? Не уверен.
Мы ничего не потеряли и заработали больше, чем у нас было когда мы пришли в Дрон регионы. © Боби Атлас
Вам что, один человек тексты пишет ?

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 22 June 2008 - 16:30
Я все таки как нейтральная сторона в этом конфликте, хотя тоже не полностью объективен. Что вижу то и пою
Насчет ваших дронрегов понятия не имею, какой там расклад сил. Просто если смотреть по составу, то теже Роадкилы и Ка-Тет - основатели ех-SA, то бишь жители Стейна, Смеши помнится жили даже недалеко от 4GQ.
Это на тему, что невозможно выселить альянсы из НПЦ региона. Трудно, но можно
Отправлено 22 June 2008 - 19:24
http://forum.eve-ru....i...st&p=348294
Сообщение отредактировал axels2000: 22 June 2008 - 20:11
Отправлено 22 June 2008 - 19:30
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 22 June 2008 - 19:42
При всем уважении - *facepalm*Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина. В конечном итоге вы умрете не из-за потери последней станции, а из-за того что потеряете волю к дальнейшей борьбе. Вы будете уничтожены.
Отправлено 22 June 2008 - 22:22
Есть оценки ситуации, когда воюешь за одну из сторон, тут много "исступления эмоций" (С).
Я все таки как нейтральная сторона в этом конфликте, хотя тоже не полностью объективен. Что вижу то и пою
Нейтральная сторона со звонками в Делв? Ну ну...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 23 June 2008 - 1:17
Когда тебе последний раз удавалось выселить крупный алли из нпц региона, если он там засел надолго?
Пандемики - мелкий? Пол года назад они жили в NGZ-LF.... через 2 месяца после того как туда заехали мы - они селфдистрактили батлы на андоке за страховку...
Сообщение отредактировал DeTech: 23 June 2008 - 1:18
Отправлено 23 June 2008 - 1:42
Сообщение отредактировал Бапп: 23 June 2008 - 1:43
Отправлено 23 June 2008 - 2:12
По сранению с бобами - мелкий. Да и альянс умер? Нет. Он жив и вполне успешно развивается, отхватив себе фонтейн.. А то что они шипы на андоке за страховку били.. дык.. если они оттуда улетали то вариант оставить их там до лучших времен был не самым лучшим
почти любой бы так сделал не задумываясь
Разницу между "убить" и "выселить" понимаем? Прозвучал вопрос "Когда тебе последний раз удавалось выселить крупный алли из нпц региона, если он там засел надолго?"
Ну да... по сравнению с бобами - тока разве что гуны не мелкий... гуны живы до сих пор - так что можно смело говорить что "крупный альянс ваще убить нельзя, потому что любой альянс - по сравнению с бобами мелкий"
З.Ы. Ах да, и "They don't need that system anyway"
Отправлено 23 June 2008 - 2:30
ps. я не присутствовал при ваших "мегасупер победах и похождениях" и даже о них не слышал, хз почему.. я вас незнаю и ваши слова/мнение я ценю не более чем высказывания яху и дедспейсов из соседней темы. Уж простите нуба... да, где-то очень очень рядом... ответы, мм.. я чувствую как они манят меня.. до них уже можно рукой достать, но кажется они так далеко.. да.. вот вот я тянусь к ним.. я чувствую.. чувствую.. но.. что.. Что это!?? ПЕЧЕНЬКИ???? ПЕЧЕНЬКИ!!!!! ЧИЗЕТС! ЧИЗЕТС! *дринк*
На самом деле попросту немогу спорить с тобой в этом вопросе.. т.к. незнаю ситуации
Но факт. Если они ушли из нпц региона - значит видели для себя перспективы, более выгодные чем жизнь на нпц станциях.. мейби это была возможность иметь системы с клаймом, etc.. может еще что-то.
А если так - то за нпц регион, как за последний оплот "ни шагу назад" они не держались.. а именно это делал BoB. Так что оставим тему пандемиков пандемикам и вернемся к нашим печенькам. [:drink:]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх