Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Инкогнито

Инкогнито

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:RoGuS
  • Corp:Freelancer
  • Ally:-
Ватсон , прежде чем критиковать Коалицию за не взятый штурмом НОЛ , отбей СИДЖИ и ЕЦ :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Что-то мне здешние БОБ-тролли Боби Атласа напоминают: Мы героически сдали все станции ( почти все регионы) и с почетом уехали в империю ( Дельве ) МЫ ПОБЕДИЛИ !! А вы все ньюбье и лузеры !

...Тот факт, что они убили тебя так много раз является доказательством насколько они плохие игроки...© axels2000. Ничего личного :)

конечно. Мы запинали бобов туда, откуда они выползли, поэтому мы 100%-е лузеры, ты чо Ж))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
да кстати, аналогия с атласами и иже с ними зачетная %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Не совсем корректное понимание того, как достались БОБам все те регионы, о которых говориться выше. Два года назад у них был Делве, Фонтейн, Период бэзис и клайм Квериуса.

http://dl1.eve-files...i/04.09.108.jpg

После кампании с ASCN и гибели титана Цивока в C9N, весь юг перешел БОБам по сути без боя, потому что реальные боевые операции шли в Парагоне и части Эзотерии.

http://dl1.eve-files...i/01.01.109.jpg

По сути дела это была халява, которую сложно удержать, если на тебя соберут много народу. И этот народ собрался под именем Коалиция.

На данный момент у БОБов теже территории, что и были до начала войны с АСЦН. Сказать что они много потеряли? Не уверен.
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Во время атаки нола у них оставался лиш делве, и то частично.. остальное они отхватили уже после того как все оттуда свалили, да и Фонтейн до сих пор за пандемиками.

Да хотя кому я объясняю :lol: Конечно бобы ничего не потеряли..
Те 9 регионов это просто ничто, ведь главное(NOL) мы не осилили.. поэтому мы обосравшиеся нубы которые по сути ничего не сделали, только тролили на форумах и сопли по поводу лагов жевали.

Люди, что мы себе возомнили? Мы же ничего не сделали.. чем вы хвастаетесь? Мы - мясо, недостойное называться ничем иным. То что эти регионы теперь за коалицией(что за фарс? коалиция шмаолиция.. просто большое стадо мяса) это лишь удачное сходство обстоятельств.. Возомнили что можете тягаться с БОГАМИ евы? Опомнитесь ёманарот.. Быстрее делетим акки, MAX incoming!
  • 1

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Любопытно было бы увидеть лог переговоров с девом (или письмо от него) с недвусмысленными угрозами бана за убиение бобов :lol:
Но только не выхваченные цитаты без привязки к конкретным лицам, а именно кто кому и что писал.

Сам подумай кто такие вещи будет выкладывать на общедоступные форумы. Все как всегда, куча флуда, кто хочет читает между строк, и делает свои выводы.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

На данный момент у БОБов теже территории, что и были до начала войны с АСЦН. Сказать что они много потеряли? Не уверен.

Мы ничего не потеряли и заработали больше, чем у нас было когда мы пришли в Дрон регионы. © Боби Атлас

Вам что, один человек тексты пишет ? :lol:
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Есть оценки ситуации, когда воюешь за одну из сторон, тут много "исступления эмоций" (С).
Я все таки как нейтральная сторона в этом конфликте, хотя тоже не полностью объективен. Что вижу то и пою :)

Насчет ваших дронрегов понятия не имею, какой там расклад сил. Просто если смотреть по составу, то теже Роадкилы и Ка-Тет - основатели ех-SA, то бишь жители Стейна, Смеши помнится жили даже недалеко от 4GQ. :)

Это на тему, что невозможно выселить альянсы из НПЦ региона. Трудно, но можно :lol:
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
Когда тебе последний раз удавалось выселить крупный алли из нпц региона, если он там засел надолго? :lol:

ps. Нафиг им выселяться? Фан прямо домой прилетает в твои хом системы.. стреляй сколько душа желает :)

Сообщение отредактировал Бапп: 22 June 2008 - 16:43

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Перенесено в более подходющую тему.

http://forum.eve-ru....i...st&p=348294

Прикрепленные изображения

• maxrk0.png

Сообщение отредактировал axels2000: 22 June 2008 - 20:11

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Прочитал пост axels2000 и уже испугался :lol: БоБ не трогайте нас пожалуйста. plz...
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина.

Ха-ха, ни разу не сомнивался :lol:
  • 0
Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина. В конечном итоге вы умрете не из-за потери последней станции, а из-за того что потеряете волю к дальнейшей борьбе. Вы будете уничтожены.

При всем уважении - *facepalm*

Прикрепленные изображения

• epic_fail2.jpg

• 0
Posted Image

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Прочитал пост axels2000 и уже испугался :lol: БоБ не трогайте нас пожалуйста. plz...

Я передам твою просьбу в вышестоящие инстанции. Благо у меня теперь есть новый папет мастер.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Есть оценки ситуации, когда воюешь за одну из сторон, тут много "исступления эмоций" (С).
Я все таки как нейтральная сторона в этом конфликте, хотя тоже не полностью объективен. Что вижу то и пою :lol:

Нейтральная сторона со звонками в Делв? Ну ну...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Когда тебе последний раз удавалось выселить крупный алли из нпц региона, если он там засел надолго? :blush:

Пандемики - мелкий? Пол года назад они жили в NGZ-LF.... через 2 месяца после того как туда заехали мы - они селфдистрактили батлы на андоке за страховку...

Сообщение отредактировал DeTech: 23 June 2008 - 1:18

• 0
Posted Image

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
По сранению с бобами - мелкий. Да и альянс умер? Нет. Он жив и вполне успешно развивается, отхватив себе фонтейн.. А то что они шипы на андоке за страховку били.. дык.. если они оттуда улетали то вариант оставить их там до лучших времен был не самым лучшим :blush: почти любой бы так сделал не задумываясь

Сообщение отредактировал Бапп: 23 June 2008 - 1:43

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пандемики - мелкий? Пол года назад они жили в NGZ-LF.... через 2 месяца после того как туда заехали мы - они селфдистрактили батлы на андоке за страховку...

а че их с собой чтоли таскать :blush: ?
иногда лучше жевать чем говорить честное слово
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

По сранению с бобами - мелкий. Да и альянс умер? Нет. Он жив и вполне успешно развивается, отхватив себе фонтейн.. А то что они шипы на андоке за страховку били.. дык.. если они оттуда улетали то вариант оставить их там до лучших времен был не самым лучшим :blush: почти любой бы так сделал не задумываясь

Разницу между "убить" и "выселить" понимаем? Прозвучал вопрос "Когда тебе последний раз удавалось выселить крупный алли из нпц региона, если он там засел надолго?"

Ну да... по сравнению с бобами - тока разве что гуны не мелкий... гуны живы до сих пор - так что можно смело говорить что "крупный альянс ваще убить нельзя, потому что любой альянс - по сравнению с бобами мелкий"

З.Ы. Ах да, и "They don't need that system anyway"
  • 0
Posted Image

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
Стейны? Кто такие стейны? и что они делают в нашем топике? незнаю.. хм, а где мои грибы.. они были где-то здесь.. они ответят на мои вопросы, если их правильно того.. я получу ответы.. да, определенно.. ответы где-то рядом.. да.. где-то очень очень рядом..

ps. я не присутствовал при ваших "мегасупер победах и похождениях" и даже о них не слышал, хз почему.. я вас незнаю и ваши слова/мнение я ценю не более чем высказывания яху и дедспейсов из соседней темы. Уж простите нуба... да, где-то очень очень рядом... ответы, мм.. я чувствую как они манят меня.. до них уже можно рукой достать, но кажется они так далеко.. да.. вот вот я тянусь к ним.. я чувствую.. чувствую.. но.. что.. Что это!?? ПЕЧЕНЬКИ???? ПЕЧЕНЬКИ!!!!! ЧИЗЕТС! ЧИЗЕТС! *дринк*

На самом деле попросту немогу спорить с тобой в этом вопросе.. т.к. незнаю ситуации :blush:
Но факт. Если они ушли из нпц региона - значит видели для себя перспективы, более выгодные чем жизнь на нпц станциях.. мейби это была возможность иметь системы с клаймом, etc.. может еще что-то.
А если так - то за нпц регион, как за последний оплот "ни шагу назад" они не держались.. а именно это делал BoB. Так что оставим тему пандемиков пандемикам и вернемся к нашим печенькам. [:drink:]
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users