Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

вы уже были в али ) потом вышли и рассматривали это как рост ) чо та у вас рост разнонаправленый какой то )

Полностью цитату пожалуйста :)
Там был вроде как ЧЕТКО указан тот самый алли, выход из которого был воспринят как рост.

ЗЫ Господа тролли! Если вам не трудно, апайте топик днем, тогда онлайн форумчан выше.

Сообщение отредактировал Kratrock: 24 June 2009 - 23:48

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Трололо. Чем фрс принципиально оличаются от 404. Тем что не имеют капов или тем, что ганг > 10 человек собираются только по выходным? В любом случае мы рассматриваем вступление в алли как рост, что бы там тролли не говорили. Дальше будет интереснее. Не переключайте канал (с)

Так выпьем же за то, чтобы у вас в корпе оналйн был такой же, как и на Сотзоне в дни голсований. :D
И поправили бы уже первый пост, а то много несоответствий там накопилось. :D
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Удаче моей бывшей корпе и всем кто меня помнит\знает.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Полностью цитату пожалуйста :D
Там был вроде как ЧЕТКО указан тот самый алли, выход из которого был воспринят как рост.

ЗЫ Господа тролли! Если вам не трудно, апайте топик днем, тогда онлайн форумчан выше.

Т.е. корпе вашей не пристало бороца с трудностями - она просто течет по течению. Вместо того чтобы сделать али (который сделал вас лучше причом в РАЗЫ) лучше, вы взяли от него что могли и свалили, как крысы с тонущего корабля, да еще это и рост оказался ) А парни то вы с гнильцой :D

Также позволяете се снобизм и просто оскорбления уважаемых людей. Вот када победишь мну в дуэли тада бушь тявкать.

Оффтопик в рекрутинге. РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 June 2009 - 15:48

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Т.е. корпе вашей не пристало бороца с трудностями - она просто течет по течению. Вместо того чтобы сделать али (который сделал вас лучше причом в РАЗЫ) лучше, вы взяли от него что могли и свалили, как крысы с тонущего корабля, да еще это и рост оказался ) А парни то вы с гнильцой :D

Также позволяете се снобизм и просто оскорбления уважаемых людей. Вот када победишь мну в дуэли тада бушь тявкать.

Ну я даже прям не знаю, чего тут сказать.
Бред полнейший в каждой строчке, при том с хамством.

Я бы сказал что неумение читать или думать, но на самом деле - обычный троллинг.

Свободен =)
  • 0

GANDJUBAS

GANDJUBAS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
13
  • EVE Ingame:Gandj
  • Corp:SoT

Сударь, Вы сами себе противоречите. Течь по течению и менять свою альянсовую политику вроде как вещи себя взаимоисключающие.

Своего лучшего уровня СоТ достиг значительно позже выхода из того альянса, погрязшего в клайме и посварах. И как же он интересно сделал нас лучше? Если только тем что привил отвращение к посварам.

Ну и состав СоТ значительно обновился с тех пор. Очень маленький процент наших пилотов был в том альянсе. Поэтому все Ваши претензии направлены по большому счёту в никуда.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

СоТ все так же НЕ занимается и НЕ будет заниматься будильниками, посодрочем и прочими милыми вещами.

Мы занимаемся ПвП. И у нас НЕТУ обязаловки. Такова политика партии СоТ.

Да куда же вы денетесь с подводной лодки ? Будет так, как скажет начальство. Оно у вас теперь есть.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Да куда же вы денетесь с подводной лодки ? Будет так, как скажет начальство. Оно у вас теперь есть.

Молодой человек, следите за черепашками! Разбегутся!

И читайте мои сообщения. Хотя бы те, что Вы сами заквотили.

Но для самых эстонских парней, не поленюсь таки и сообщу еще более понятно - возможность ВЫБОРА было одним из наших условий. По этому наши мемберы могут полетать на КТА, а могут и не полететь.

Это возможность на самом деле уникальная, я не знаю ни одной другой корпорации, где была бы такая возможность.

Хочешь лететь ромингаоми? Пожалуйста. Хочешь флит зарубу - не вопрос. Не хочешь флит зарубу - никто и не заставит. Где еще есть такая свобода? =)

Join us :D

Сообщение отредактировал Kratrock: 25 June 2009 - 12:57

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Хочешь леть ромингаоми? Пожалуйста. Хочешь флит зарубу - не вопрос. Не хочешь флит зарубу - никто и не заставит. Где еще есть такая свобода? =)

хдета я это уже слышал :D
  • 0
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Гни свою линию,
гни свою линию,
Гни свою линию. Горят огни,
Cверкают звезды. Все так сложно, все так просто.

Остапа уносило все дальше и дальше, ведь Остап считал, что только он знает, как устроена Вселенная и спешил вразумить людей...
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
Хватит кормить тролля, блин! =)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Ну и в конце концов кто все эти люди что смеют мне тут так говорить? ) я был в штайне когда соты там чо та нупили в НЗГ, до УНЛ, ну и я там нупил. И я был в том альянсе - а вы вообще кто и что вы об этом знаете? Свободны! :D
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Господа тролли! Если вам не трудно, апайте топик днем, тогда онлайн форумчан выше.

Хватит кормить тролля, блин! =)

Краток идёт на попятный. :D
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
В полемику надо внести ясность
http://eve.battlecli...mp;name=Artemis

http://eve.battlecli...b...&name=Bugaj
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Краток идёт на попятный. :D

Дык, просто апать я и сам могу, хочется чего-нить умное услышать, а нифига =(
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Также позволяете се снобизм и просто оскорбления уважаемых людей.

Ты не уважаймый человек, ты лоусечная шелуха и толстый троль - читай никто, как ингейм, так и аутгейм.
  • 0
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Какая-то унылая драма, господа. Подбавьте жару! ^^
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
помню, помню... давно это было... бугай сидел на клочном броадсворде в НЗГ и с высоты своей познавал всё тайное и явное что творилось в стейне и округе его да самого ренса! как вы можете спорить с ним?!
много славных бойцов пытались померяцо с ним силами в дуэле, но не так храбр бугай в игре как на форуме...
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты не уважаймый человек, ты лоусечная шелуха и толстый троль - читай никто, как ингейм, так и аутгейм.

И еще раз - Муа, ха ха (произносить очень медленно).

Итак я высказал мысль о том, что Ваш коллега крайне неучтиво и неуважительно отозвался о альянсе с молоком сиськи которого вы выросли, но в ответ я услышал много оскорблений и снобизма, неподтвержденного ничем. Ну и в чем же я не прав? ) Похоже Ваш интелектуальный уровень, позволяет вам общаться с другими и с друг другом, только вот так - это очень прискорбно.

Приходи в ручат и там ты узнаешь кто тут никто, и там народу в несколько раз поболе чем у вас в корпе ) Как отдельно взятый человек ты гораздо большее никто чем я, в любом месте окромя своей корпы )

А что касательно оскорблений, так это не я первый заметил и не имел ввиду конкретно себя, но и тут Вы вздумали перейти на личности.

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 June 2009 - 13:54

• -1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
бугай еще заливает про какие то дуэли ;)
хз где он щас, но помню приватиров ... кидают офф вар и гопают одиночек. В чем то большем я их вообще не замечал. Когда я был в унл и мы пытались с приватирами зарубиться, то они все забились на станции и дальше андока носу не высовывали. Так что бугай, сиди дальше в доке или скань пролетающие мимо корабли карго сканером ... нефиг тут чушь нести про то, что ты вообще не знаешь. Мы вступаем в алли с целью расширить количество и качество гангов. И условие нашего вступления были оговорены, а именно - возможность не участвовать в кта. Хрен кто заставит нас дрочить посы, без нашего на то желание после этого.

Сообщение отредактировал Gramafon: 25 June 2009 - 13:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы