Ну в данный момент по бабахам на форуме в теме бандерлогов Лидером являешься ты.
really?
то есть мои посты с претензией на некоторые логические построение и вытекающие из них аргументированные умозаключения являются бабахами, болью и какими-то там кальдерами?(с) много, много бандерлогов, искренне верящих в то, что я жалею о своем не участии в перекраске карты, в куче ивентов по организации кап-фарма, проводимых звездой хип-хопа амеба ака "фрау марта", неучастии в эпическом сетковании суперов и выкрикивании лозунгов "пл альянс бест альянс" и еще кучи всех офигенно клевых движеняков, которые происходили в бандерлогах после моего ухода, но о которых вы не пишете на страницах рекрут-топиков, дабы к вам валом не повалили рекруты
а ваши голословные утверждения и якобы мои тезисы и слова, которые вы пытаетесь приписать мне являются истиной в последней инстанции?
Из всей стены текста понятно только одно, ты не понимал и не понимаешь бандерлогов: политики, ценностей, идей. Но главное ты не пытался их понять ни тогда не сейчас, доказываешь свою точку зрения с пеной у рта на протяжении уже долгого времени.
ЗАЧЕМ?
/me вкрадчивым тихим шопотом
просвети же нас, несведующих, о "политики, ценностей, идей" бандерлогов
только сперва прочитай, что говорит один из старейших директоров "исторически сильная индустриальной составляющей" -Т
или у тебя такое же мнение о фрилансе ?
я был прав)
это и есть тот самый - ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ!)
теперь его слова приобретают совсем другой смысл!)
Бандерлоги сыграли в жизни каждого из нас огромную роль. Мы прониклись фрилансом, мы научились принимать решения всем составом, а не единицами директоров, мы научились слушать друг друга и уважать.
(цитата из подовского топика)
можно только добавить что мы какими были такими и остались)
лапш красавчик, реально респект
позволь пожать твою мужественную руку, ведь не каждый признается, пусть и таким завуалированным образом, на страницах собственного рекрут-топика, что возразить на мои утверждения нечем
хотя еще не все потеряно для тебя, если ты начал скриншотишь форум бандерлогов с "моими постами и утверждениями", которые ты пытался приписать мне, для того чтобы
Бандерлоги сыграли в жизни каждого из нас огромную роль. Мы прониклись фрилансом, мы научились принимать решения всем составом, а не единицами директоров, мы научились слушать друг друга и уважать.
(цитата из подовского топика)
можно только добавить что мы какими были такими и остались)
лапш, ты неотражаем
йа хочу кб как у тебя детей от тебя (я правильно понимаю, что все девять персонажей
ты подтвердаешь что до сих пор, среди равных,остались те кто ровнее?
а что там с уважением к чужому мнению и уважением других пилотов корпорации друг к другу?
все так же плохо?
все так же выпиливаете чуждое от вашего директорского мнения одного или группы пилотов, с форума?
а отдельно взятый директор все так же может обматерить и тут же забанить на форуме любомого мембера?
погоди-ка, погоди-ка, это случаем не те самые "политика, ценности и идеи" бандерлогов, о которых писала перед тобой суматоха?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 08 May 2014 - 15:48