к моём предыщему вопросу, покрутив чет батлы - понял что нафиг не надо и решил поврететь жилку.
такого хватит?
просто хочу потупить и порелаксировать что ли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к моём предыщему вопросу, покрутив чет батлы - понял что нафиг не надо и решил поврететь жилку.
Спойлер
такого хватит?
просто хочу потупить и порелаксировать что ли
А Тенгу тебя чем не устраивает?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А Тенгу тебя чем не устраивает?
просто не нравится. но раз так советуете поверчу что ли в ефт, всё равно без дела валяется.
мне гилы не хватало в матарских топовых плексах, хотя у меня был несколько иной фит с пропмодом и дополнительной вскрывашкой.
По субъективным ощущениям, космосовская непись кусается значительно больнее обычной. И афкать в плексах "второго" уровня я бы не решился.
Дык я в этот как его, музеум аркана, конты повскрывать, а то у меня просто таки эпичное ведро космос бпц. и я всё мечтаю их построить
В принципе, можно гилу и без активных резов (с пассивными с и б тайпами, что в целом ниразу не дорого) и дрондамагов (уныловато конечно) там вроде что то 600-700 танка по ем/термалу рисует.
Перефитился, скажу как оно потом. просто задача держать и не напрягаться. т.е. если что дропать центрей которые снимают основной дпс в афк режиме.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 April 2014 - 16:05
Если мне не изменяет мой склезроз- непись там не только ем\термальная, а респятся пачки рандомной
Могу ошибатся- был там года 4 назад
edit: вроде выше БК туда не пролазило
Сообщение отредактировал Yurek: 18 April 2014 - 16:19
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Если мне не изменяет мой склезроз- непись там не только ем\термальная, а респятся пачки рандомной
Могу ошибатся- был там года 4 назад
edit: вроде выше БК туда не пролазило
Так гила же
у неё и омнитанк - 600+ вышел, т.к. я заткнул по сути самые слабые резисты. Да и основной дпс там был - бладовские батлы.
Какой минимальный стенд нужен для выполнения 3 lvl и 4 lvl СOSMOS-миссий?
Если судить по этим ссылкам:
forums.eveonline.com n1
forums.eveonline.com n2
и моему личному опыту (3.5 к Caldari State -> дают третий уровень), то становится понятно, что стенд для 4 уровня нужен совсем не 6.00 (или 4.00 для 3 lvl) (как написано на wiki.eveonline), а как минимум 4 и как максимум 5. Так сколько же?
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.
Сообщение отредактировал mecho: 17 February 2015 - 23:41
1. Стенд ко фракции и корпе должен был выше -2.0
2. Один из стендов - либо к корпе, либо ко фракции должен соответствовать требованиям уровня: для 2го лвл +1, 3-й +3, 4-й +5, 5-й +7.
Исключение - R&D агенты. Они требуют либо корп стенд как обычно, либо фрак стенд + корп стенд, но на 2 единицы ниже. (т.е. для доступа к 4-му лвл R&D нужно либо сразу +5 к корпе, либо +5 ко фракции и +3 к корпе)
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1. Стенд ко фракции и корпе должен был выше -2.0
2. Один из стендов - либо к корпе, либо ко фракции должен соответствовать требованиям уровня: для 2го лвл +1, 3-й +3, 4-й +5, 5-й +7.
Исключение - R&D агенты. Они требуют либо корп стенд как обычно, либо фрак стенд + корп стенд, но на 2 единицы ниже. (т.е. для доступа к 4-му лвл R&D нужно либо сразу +5 к корпе, либо +5 ко фракции и +3 к корпе)
Стенд к корпе уже не играет роли, инфа 100%, три дня назад проверял Maro Yama - со стендом к Caldari Navy в 6.1 и стендом к State в >2.5 не давал миссию. Сегодня (4.23 с connections, 3.6 без (Caldari State) даёт. Так что стенд к корпе тут уже никак и никуда. ЕМНИП, этот вопрос поднимался в официальном форуме EVE и лично мной в Help:
[ 2015.02.16 15:46:59 ] Okazaki Yumemi > Hello, I have question regarding COSMOS missions. Maro Yama is not offering missions for me, but I have high standing to his corp (Caldari Navy = 6.1). He's saying that he "have no jobs available for me". Why? Is it a bug or I am doing something wrong?
[ 2015.02.16 15:47:01 ] Eva Storm > np
[ 2015.02.16 15:47:17 ] Eva Storm > Okazaki Yumemi you may be too high
[ 2015.02.16 15:47:37 ] Drizzd > Okazaki .. Faction standings ... as far as i know - not corporation standings
[ 2015.02.16 15:47:41 ] Eva Storm > https://wiki.eveonli...S_constellation
Сообщение отредактировал mecho: 18 February 2015 - 23:09
Вскрыл свои старые сохраненные ссылки на гайды по cosmos, там черт ногу сломит, сам всё время путаюсь в этих стендах. Космос это исключение номер 2 - нужны стенды 0, 2, 4, 6, причем ко фракции. Странно, как же я тогда отмывал себе галлов с отрицательным стендом на космосах 1-го левела?
Ну и по ссылке космоса видно, что многие агенты имеют собственные предпочтения по стенду.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
В старых гайдах учитывали старую фишку агента, когда то агенты делились от отрицательных (они давали меньше лп) к положительным (те давали больше лп) (не влияло на космос так как лп они не давали). Сейчас у них осталось отношения к игроку но на космос агентов оно никак не влияет. А что бы получить миску 4 уровня от космос агента надо отношения с фракцией 6.00. Отношения на корпу в космос агентах не влияет. Да и вообще Космос делают как правило после эпик арки там как раз стенд к 6.00 подниматься за фракцию.
А и да в заключительной мисках в Космос агентах 4 лвл всем добавили 100% дроп импа (например у Амарров в последней миссии Царь горы падает хай имп. из сэта.)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а есть где нить сайтик с всеми космиками?
аа вообще матары и калдыри на самом деле тока интересуют.
и еще вопросы - какие шипы на какой уровень пропускает максимум? интересуют т2 и фрак варианты.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users