Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:49

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Народ помоему мы уже систем спустили под заработки достаточно, пора сново фармить и в ружьё на хабы :nunu:

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Всем Привет! Я новичок на форуме и в игре! Зайдя на этот форум заинтересовался темой Фракционных Войн(ФВ).Тема оказалась действительно интересная но признаюсь осилил я страниц 15 не больше :) .Из прочитанного понравилось то что многие говорят о погружении в мир игры, о вживании в роль персонажа считаю это правильным для таких игр!(ну а с пивком можно и в шутерах гденить расслабиться :)).Вот и я перед выбором расы и персонажа изучил историю Нового Эдема и его обитателей(ну чтобы проникнуться сутью их идей в соответствии с своим внутренним мировоззрением).Так вот по этому поводу сделал для себя печальный вывод по прочитанному в этой теме конечно,дело в том что по моему мнению многие из наиболее активных ораторов этой темы в своё время сделали выбор расы просто по названию ну или наугад :) Я поясню всё дело в том что здешние патриоты Калдари и Аммар несут полный бред который полностью не соответствует расам мира Евы.

Для начала возьмём Калдарей которые кричат о жирных буржуях-эксплуотатарах Галлентах и о том что нужно освободить своих братьев от их гнёта :D. Не понимая что именно Государсто Калдари на самом деле и является ОЛИГАРХИЧЕСКО-корпаротивным строем с жирными олигархами хозяевами корпораций, которые угнетают свой народ заставляя его горбатиться на себя жируя на его крови не давая людям права самим решать где и чем те хотели бы заниматься,это к стати о преданности и долге калдарцев впитывающих его с молоком матери :),просто при рождении они уже обречены работать на корпорацию (где родились) без права собственного выбора, их личность полностью подавляется "корпаративным духом".

А теперь об оккупации Галлентами Государства Калдари которого никогда не было :), ибо Государство раньше было частью Федерации и именно по выше сказанному мной и произошел конфликт сторон, Федеральный Центр не мог больше мириться с тем что творили в провинции Корпорации с ИХ НАРОДОМ это полностью расходилось с либеральными и демократическими ценностями Галлентов по этому и произошел раскол и последовавшая за ним война в которой Федерации Галленте удалось освободить Калдари Прайм от тирании корпораций !!! Вот такой вот урок истории для особо рьяных патриотов Калдари ;) А топикстартеру могу выразить лишь свои поздравления ибо по его пламенной речи об освобождении угнетённых и борьбе за правое дело можно сделать вывод что он истинный представитель Федерации Галленте!!! Ведь именно Галленты освободили Минматр из рабства Аммар!

А кстати об Аммарах гнусных РАБОВЛАДЕЛЬЦАХ и сказать больше нечего,ну кроме того что их правители живут по 500 лет с помощью различных имплантов и плевать хотели на свой народ,который считает их богами(средневековое мировоззрение) :)!

И лишь одна Великая Федерация Галленте на просторах всего Нового Эдема способна заступиться за слабых и угнетенных! Она стала домом для всех свободомыслящих и свободолюбивых народов Нового Эдема независимо от их расовой принадлежности! И её Великий Флот всегда стоит на страже закона и справедливости!

P.S.Ну вот как то так! :) Кстати все желающие переходите на сторону Федерации Галленте! Наши врата всегда открыты для пришедших с миром!!!

• 1

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

признаюсь осилил я страниц 15 не больше :) 

мало, читай еще

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

какая тонкая провокация и рекрутинг ;)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

А я, пожалуй, плюсану. Галлент жеж я все таки.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
Спойлер
                                                                                                                                                                                                                   Почитай то что говорил Тибус Хет ИСТИННЫЙ ЛИДЕР Калдари стейт.Он говорил не про буржуев эксплуататоров  а про разложенческую идеологию федерации Галленте которая гниет изнутри и разлагает все вокруг себя.А государство Калдари существовало до федерации и Калдари прайм это священное место зарождения государства Калдари задолго еще до федерации.Я сам играю за ополчение Галленте и когда читаю такие статьи противно становится быть в одном ополчении с такими либерастами.Галленте мне нравятся за то что у них все самое красивое- корабли,девушки,станции,красивый зеленый космос.И я надеюсь что Галленте в конце концов изменит свою идеологию на Калдарскую и оба государства вновь обьединятся.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Почитай то что...

...ты сам тут написал, якобы галлент, прикрывающий калдари, с амаррскими ингейм данными.

Большего бреда не читал в жизни  :(

"Первоначально Caldari были частью Федерации, но в результате укоренившихся разногласий и вражды между ними и Gallenteans, вынуждены были искать новые системы и образовывать собственное государство. Какое-то время, эти две империи вели войны друг с другом, но так как ни одна раса не могла одержать преимущественных побед, они заключили мир."  пруф.

"Государство Caldari создало своим гражданам лучшие, но в тоже время ограниченные условия жизни. Пока вы дисциплинированно трудитесь, соблюдаете законы и т. д. ваша жизнь довольно хороша и красива. Но если вы не соблюдаете правил и законов, нарушаете дисциплину, жизнь быстро становиться невыносимой. Такие люди теряют все, уважение, семью, статус, работу и единственный выбор для них это изгнание или самоубийство." пруф.

"Федерация Gallente. Гордая и убежденная в собственной непогрешимости раса, они либералистичны и свободолюбивы. Любите их или ненавидьте, невозможно игнорировать их. Существует множество точек зрения, но для многих Федерация — это «Обетованная Земля», где любая мечта может стать реальностью. Это потомки Tau Ceti Frenchmen. Gallenteans остаются приверженцами доброй воли и прав человека, несмотря свою долгую, богатую как закатами, так и рассветами историю." пруф.

Сообщение отредактировал Deenar: 20 August 2013 - 11:20

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:49

• 2

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance
Спойлер
                                                                                                                                                                                                                   Почитай то что говорил Тибус Хет ИСТИННЫЙ ЛИДЕР Калдари стейт.Он говорил не про буржуев эксплуататоров  а про разложенческую идеологию федерации Галленте которая гниет изнутри и разлагает все вокруг себя.А государство Калдари существовало до федерации и Калдари прайм это священное место зарождения государства Калдари задолго еще до федерации.Я сам играю за ополчение Галленте и когда читаю такие статьи противно становится быть в одном ополчении с такими либерастами.Галленте мне нравятся за то что у них все самое красивое- корабли,девушки,станции,красивый зеленый космос.И я надеюсь что Галленте в конце концов изменит свою идеологию на Калдарскую и оба государства вновь обьединятся.

Он может говорить всё что ему вздумается это никому из Галлентов не интересно,потому что он диктатор и тиран посмотри описание под его портретом на офсайте http://www.eveonline...-heth-painting/ (Гитлер в своё время тоже много говорил и промыл мозги миллионам Немцев).Для него у нас уже давно приготовленна верёвка :D! Осталось только выкурить эту змею из её норы и предать справедливому суду за его преступления против народов Федерации и освободить ваш разум от его пропоганды!!!

А лично тебе посоветую поскорей покинуть Ополчение Федерации и желательно саму Федерацию и переити на сторону Государства Калдари,потому что какраз такие как ты и разлогают её изнутри.Нужно вестись не на красивую обёртку,а на те идеи которые за ней стоят!!!

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 21 August 2013 - 0:23

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:50

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

И лишь одна Великая Федерация Галленте на просторах всего Нового Эдема способна заступиться за слабых и угнетенных! Она стала домом для всех свободомыслящих и свободолюбивых народов Нового Эдема независимо от их расовой принадлежности! И её Великий Флот всегда стоит на страже закона и справедливости!

Надеюсь следующие возвышение Джамиль пройдется по земле галенте. Пара-тройка веков рабства и пуританства пойдет на пользу лживым лицимерам из галентии.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

:blink: Вы в ролеплей погрузились? ОК не буду мешать со своими килами галлов, давайте, продолжайте...  :rolleyes:

Погружаться так погружаться - зацепила же темка народ.

Надеюсь следующие возвышение Джамиль пройдется по земле галенте. Пара-тройка веков рабства и пуританства пойдет на пользу лживым лицимерам из галентии.

Приведите, пожалуйста, пару-тройку примеров галлентского лживого лицемерия.

Сообщение отредактировал Deenar: 21 August 2013 - 11:27

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Посты №643 и №650 от Michael SkyFox :P  

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Посты №643 и №650 от Michael SkyFox :P  

Да вообще то он все верно расписал, хоть и чересчур эмоционально.

Если уж влезли в это вязкое болото, называемое ролеплеем  :D , то уж будьте любезным, приведите примеры из lore, для примера возьмите мой пост №648, или же могу предложить вам тряпочку, чтоб вы в нее молчали. 

Пока что ваши слова выглядят вот так:

Спойлер

И пару ссылок для домашнего чтения:

История Калдари и история Галленте

Сообщение отредактировал Deenar: 22 August 2013 - 12:52

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Держава Caldari и близко не сравнится по размерам с Gallenteans, не говоря уж об империи Amarr, но, тем не менее, она вызывает всеобщее восхищение, хоть и отравленное страхом. Экономика Caldari сильна, вооруженные силы сравнимы с армиями крупнейших империй. Вкупе с фактом, что Caldari менее разборчивы в средствах, чем Gallenteans, и более боеспособны, чем Amarrians, это делает Caldari во многих отношениях самой опасной из всех империй. Так как большая часть торговли Caldari ведется частными компаниями, а не государством, другим империям трудно общаться с ними на политическом уровне. Если компанию уличают в нарушении деловой этики, она просто растворяется в своей материнской корпорации, и другая в мгновение ока занимает ее место. Но если компания Caldari оказывается под угрозой, на ее защиту выдвигаются все силы корпорации, а зачастую и сама Держава.

Общество Caldari взрастало в военной традиции. Этому народу пришлось вести долгую кровопролитную войну за независимость, и Caldari даже были вынуждены сдать ненавистным Gallenteans родную планету. Это было время, когда корпорации осознали себя реальной движущей силой, стоящей за процессом создания и укрепления молодой Державы Caldari. Но даже если бы Caldari не пришлось воевать многие десятилетия, они все равно стремились бы, как стремятся сейчас, быть первыми в военных технологиях, и их корабли, оружие и методы войны не уступают никому, кроме загадочных Jovians.

Название: Ishukone

Генеральный Директор: Otro Gariushi

Штаб-квартира на Yria Prime

Основная деятельность: корпорация Ishukone специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования и машиностроении. В ее распоряжении находятся самые передовые технологии за пределами пространства Jovian.

Краткая история.
Ishukone долгое время была слабейшей из корпораций. Ее основным занятием в то время были исследования, но выходило так, что ни из одного своего открытия корпорация не могла извлечь значимую выгоду. Только последняя сотня лет принесла Ishukone расцвет и статус одной из самых могущественных корпораций в Державе Caldari. Корпорация Ishukone всегда была связана с Jovians, но никто не знает, насколько прочны и перспективны эти связи.

в крации корпорация Ishukone вместе с Jovian готовят мега бомбу для галов  :slowpoke:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

И безвозмездно отдадут её государству Калдари, как же. Скорее продадут её тому, кто предложит большую цену. А Джовиане будут смотреть, что из это всего в итоге получится.

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

в крации корпорация Ishukone вместе с Jovian готовят мега бомбу для галов  :slowpoke:

Эмм, это ты о чем? Или откуда копирнул?

• 0
Изображение

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Это он "в крации" ©

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Я вот в этом смысле аммаров никогда не понимал, в чём смак комбинации рабства и пуританства? лучше уж рабство и декаданс с развратом- веселее.

Погружаться так погружаться - зацепила же темка народ.

У них негров линчуют.

PS

Асайд фром ролеплей
Что сейчас в фрак войнах то происходит? где движуха?
Я вот нубоальта расконсервировал что под фрак войны готовился,
посоветуйте куда им податься, может какие русскоязычные фв корпы..
Интересуют Аммары\Калдыри - тк потом думаю альта в RvB завести
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users