Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
  • Client:Eng

Я, как тот, кого вы называете "каребиры", хочу задать один вопрос. Ты часто ходишь в походы? Не в те, которые" отдых на природы", а в нормальные? Где огромные физические нагрузки, где есть реальный риск гробануться? Часто ходишь в спортзал поспарринговаться? Часто с парашютом прыгаешь? Или предпочитаешь получать адреналин в мягком, безопасном кресле, с баллоном пива в руке?

обычно я пью огненную воду сверх меры и попадаю в "уличное PvP", походы и спортзалы это скучно, однако и "срубить пару ушей/голов" в какой-нибудь онлайновой заварушке тоже считаю делом весьма приятным -)

Сообщение отредактировал Approach: 29 June 2008 - 11:46

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

обычно я пью огненную воду сверх меры и попадаю в "уличное PvP", походы и спортзалы это скучно, однако и "срубить пару ушей/голов" в какой-нибудь онлайновой заварушке тоже считаю делом весьма приятным -)

Можно не продолжать. Диагноз налиццо.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

"Успешность" и "демонстрация успешности" это две большие разницы. Джип, кстати - очень показательная штука. Одно дело когда человек покупает ровер дефендер, похожий внешне на уазик и гоняет на нем на рыбалку в такие места, что хрен на тракторе пройдешь - это одно. А когда человек покупает хромированый "паркетник", от которого больше головняка, чем толку - это совсем другое.

У мсье есть "хромированный паркетник" или мсье теоретик? Мсье знает, сколько именно "головняка" от него? У мсье вообще машина хоть какая-нибудь есть? :)

В игре каждый старается взять то, чего ему не хватает в реале.

ОК, поскольку ты в игре пытаешься зарабатывать, торгуешь там, пытаешься контролировать рынки и т.п. - я делаю законный вывод, что в реальной жизни - ты нищеброд, так? :)

P.S. Кстати, про выход агрессии - тоже пальцем в ж... в небо. Я, например, практикую единоборства уже лет 8, причем не ушу какое-нибудь танцевальное, а вполне контактный вид. И тем не менее люблю настучать по виртуальной морде в ПвП, как в ВоВ, так и в ЕВЕ. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Можно не продолжать. Диагноз налиццо.

доктор, помогите, что мне делать :)
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
Кава если задача маинера копать круглосуточно, то сначала он сроет все хай руды потом мед а потом и лоу руды будет копать. как думаеш кто больше заработает, тот кто рыл только велдспар или тот кто начал с меркоксита? Тоесть даже при абсолютнои выборке по всему времени тот кто рыл в нулях получит несравнима большую прибыль :)
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

У мсье есть "хромированный паркетник" или мсье теоретик? Мсье знает, сколько именно "головняка" от него? У мсье вообще машина хоть какая-нибудь есть? :)

Мсье машину продал, именно потому как головняка много :) На такси быстрее, удобнее и пива попить можно. Так что не надо подэта, ага. Хотя были мысли после погашения за квартиру взять что-нить, на чем на рыбалку с семьей ездить удобно.

ОК, поскольку ты в игре пытаешься зарабатывать, торгуешь там, пытаешься контролировать рынки и т.п. - я делаю законный вывод, что в реальной жизни - ты нищеброд, так? :)

Нет, в жизни я именно торговлей не занимаюсь. В жизни я рулю проектами. Коллективная работа и все такое. А тянет порулить соло. Без всяких там альтов, картелей и т.п., чисто головой. Кстати, я вроде не говорил, что я чисто трейдер. Просто трейдерство это наиболее интересный способ поднять денег, пока не прокачано производство, инвент и т.п.

P.S. Кстати, про выход агрессии - тоже пальцем в ж... в небо. Я, например, практикую единоборства уже лет 8, причем не ушу какое-нибудь танцевальное, а вполне контактный вид. И тем не менее люблю настучать по виртуальной морде в ПвП, как в ВоВ, так и в ЕВЕ. :)

Я тоже люблю с кем-нить сцепиться. Но не как выход агрессии, а как чистый спорт. Хантеров/майнеров/раннеров в бельтах/плексах не ловлю, нубов на ПвП не развожу. После боя "gf, thx" и все такое.

доктор, помогите, что мне делать :lol:

Ничего, с возрастом пройдет.

Кава если задача маинера копать круглосуточно, то сначала он сроет все хай руды потом мед а потом и лоу руды будет копать. как думаеш кто больше заработает, тот кто рыл только велдспар или тот кто начал с меркоксита?

Тот у кого меньше головняка с логистикой и охраной. У кого тут же на станции купят минералы по вполне вкусной цене, кому не надо греть голову по поводу локала и танковаться от крыс.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Не, народ, Ровер это, конечно, хорошо (точнее, Ровер это плохо, хорошо это Паджеро или Крузер), но нули-то вам зачем, а?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Просто трейдерство это наиболее интересный способ поднять денег, пока не прокачано производство, инвент и т.п.

Я и говорю - если есть желание поднять денег в игре, значит по твоей же логике, в жизни ты - нищеброд. :)

Вообще, логический ряд можно и продолжить, мне идея даже понравилась:

- Пытаешься заработать в игре - в реале ты нищий бомжара
- Любишь пиратить - в реале ты лох и у тебя гопники отбирают мобилы постоянно
- Любишь пвп вообще - в реале в драках всегда получаешь по морде
- Занимаешься производством - в реале у тебя руки растут из жопы

В общем, реальные настоящие чиста крутые пассаны - это сугубо майнеры. А если ты играешь в ММО и не майнер - ты либо нищеброд, либо лошара, либо ботан, либо криворукий дебил, а скорее всего - все это вместе взятое. :)

P.S. Наверняка и про майнеров можно что-то придумать нехорошее, но я че-та торможу...
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

В игре каждый старается взять то, чего ему не хватает в реале. Кто-то отдыхает и не парится с пропорцией килл/лосс, а кто-то грозно потрясает килбордой и голосит "я луше!".

Мне к примеру очень в реале не хватает возможности стать адмиралом флота, либо просто пилотом боевого корабля, да еще и космического.
Многие мальчики мечтают стать космонавтом, все в детстве играют в войнушки. В реале к сожалению такой возможности нету, а Ева дает эту мечту воплотить, пусть и в виртуальном мире.
Зато работы для получения денег мне хватает выше крыши и в реале.
  • 1
Изображение
?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я и говорю - если есть желание поднять денег в игре, значит по твоей же логике, в жизни ты - нищеброд. :)

Нет желания поднять денег в игре. Точнее в пределах разумного - чтобы было на чем летать. А вот желание поиграть с рынком есть. Иногда для этого нужны серьезные суммы. Другой вопрос если в качестве цели личный аутпост и пимпованый фанмобиль ценой в лярды.

Вообще, логический ряд можно и продолжить, мне идея даже понравилась:

- Пытаешься заработать в игре - в реале ты нищий бомжара

Не "пытаешься заработать", а "пытаешься быть богаче всех". Тады да. Хотя может быть ебаер.

- Любишь пиратить - в реале ты лох и у тебя гопники отбирают мобилы постоянно

"Пиратил" бы в реале, да кишка тонка.

- Любишь пвп вообще - в реале в драках всегда получаешь по морде

ПвП вообще - слишком размытое понятие. Не показатель никаким боком.

В общем не попал, да. А майнеры что? Они тоже зарабатывают :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
завязывайте уже. чистый срач прет.

империи нужны нули как поставщик сырья и офицерского шмота. нулям империя нужна как поставщик пилотов и рынок сбыта излишков минералов и шмота. все при деле и ловят свой собственный кайф. кому арбуз, а кому свиное ухо.

эта эпик тема на форуме уже далеко не первый год обсуждается. и всегда одно и тоже. как нет в еве убер шипов, так нет в игре и убер фана. нули и империя как желток и белок в яйце. ни смешать, ни разделить пока скорлупа цела.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Майнеры это те кто всю жизнь хотел стать суровым шахтером с киркой в могучих руках
Изображение
  • 0
Изображение
?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мне к примеру очень в реале не хватает возможности стать адмиралом флота, либо просто пилотом боевого корабля, да еще и космического.

Ииии? Ты считаешь, что адмиралы и "просто пилоты" - прирожденные маньяки-убийцы? Готовы бить всех подряд без особых причин и воевать ради войны?

Многие мальчики мечтают стать космонавтом, все в детстве играют в войнушки.

Ну у евы контингент довольно взрослый, не думаю что тут поголовно "мальчики". С возрастом цели меняются, да. А если еще "посчастливилось" побывать на "войнушке", так совсем другие становятся.

Зато работы для получения денег мне хватает выше крыши и в реале.

"Работа" - это тупо хантить крестики в белте, мечтая чтобы поскорее нужная сумма набралась. А на рынке - игра.

завязывайте уже. чистый срач прет.

империи нужны нули как поставщик сырья и офицерского шмота. нулям империя нужна как поставщик пилотов и рынок сбыта излишков минералов и шмота. все при деле и ловят свой собственный кайф. кому арбуз, а кому свиное ухо.

эта эпик тема на форуме уже далеко не первый год обсуждается. и всегда одно и тоже. как нет в еве убер шипов, так нет в игре и убер фана. нули и империя как желток и белок в яйце. ни смешать, ни разделить пока скорлупа цела.

Меф - голова (с) Пришел и весь срач испортил :) Меф, поехали в нули? Капать (с) Таргон :)

Сообщение отредактировал Kawa: 29 June 2008 - 14:58

• 0
Navy Issue Megatroll

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Бессмысленней психоналитики по переписке - только виртуальный секс. :)

Майнеры это те кто всю жизнь хотел стать суровым шахтером с киркой в могучих руках

Челябинские шахтеры настолько суровы, что даже в компьютерных играх не вылезают из шахт.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Ииии? Ты считаешь, что адмиралы и "просто пилоты" - прирожденные маньяки-убийцы? Готовы бить всех подряд без особых причин и воевать ради войны?

Каждый раз когда я кого-то убиваю, я чувствую себя пилотом боевого корабля :) Когда я сижу в доке или стреляю красные крестики, такого чувства я не испытываю.
Поэтому большинство пилотов воюют ради войны, цель это именно повоевать, еще раз почувствовать горячку боя, вкус победы или горечь поражения.

Ну у евы контингент довольно взрослый, не думаю что тут поголовно "мальчики". С возрастом цели меняются, да. А если еще "посчастливилось" побывать на "войнушке", так совсем другие становятся.

А кто говорил что в еву играют "мальчики"? Я думаю тут 99% в детстве мечтали об этом, а воплотить детскую мечту это же так классно :)

"Работа" - это тупо хантить крестики в белте, мечтая чтобы поскорее нужная сумма набралась. А на рынке - игра.

А я про рынок ничего и не говорил, хотя мне, опять же, "рынка" хватает и в реале
  • 0
Изображение
?

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Ничего, с возрастом пройдет.

ты еще и дэвид блэйн до кучи, раз мой возраст знаешь, падаю ниц перед великим :)

Сообщение отредактировал Approach: 29 June 2008 - 16:57

• 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
он просто очень общительный, она за 2 месяца игры уже все узнал
  • 0
Изображение
?

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
а мне кажеться, что это новый мессия, пора подумать о поддержке его парадигмы, чисто в пр целях :)

Сообщение отредактировал Approach: 29 June 2008 - 17:22

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Война ради войны.

а вот Вааб говорит, что РА ради ебея воюют, вот кому верить, тебе или Ваабу?

Ты сам-то понял, что сказал?© Это не квейк и не старкрафт. Тут нет критериев "выиграл/проиграл", тут нет конечной точки, война не является единственным аспектом игры. Блин, вот всегда догадывался, что проблема в то, что для многих квейк и старкрафт есть идеальная игра, но попали они в еву.

у тебя и догадки бредовые, в качестве примера можно любую другую мультиплейерную игру привести, и война тут - хоть и не единственный аспект игры, но тот, от которого зависят все остальные. я-то как-раз понял что сказал, а вот ты несешь бред:

Что мешает альянсам приостановить войны, зазвать майнеров и производственников на территории, ставшие спокойными, а потом, когда ресурсов хватать перестанет, начать войну, но уже другую, на новом уровне?

сфармим абсолютно все, построим каждому по титану, а когда в еве станет столько людей, что даже велдспар в нулях под чистую будет скапываться - полетим воевать "на новом уровне"? не смеши людей

Иск/час - очень относительное понятие. Сильно зависит от периода выборки для расчета. Тот же трейдер на обычном крузе может не заработать ни копейки в течении 3-4 дней, закупаясь по правильным ценам тем же сальвагом. А потом за час получить сумму, от которой перевозчик миников пропьет фрейтер и повесится с тоски. Можно за пару часов выбрать хай-руды, а потом ждать респа. А другой майнер на халке за это время будет непрерывно копать вельд или кернит и не факт, что заработает меньше.

а ты для начала покопай 23х7 в одной системе велдспар а в другой хайруды и сравни, не гадай, форумной теории несколько недостаточно, чтобы с умным видом объяснять людям как же они заблуждались в своей практике
и к сведению - в системах с хайрудами того же велдспара не меньше

ПвП в ФВ бывает разное. Просто большинство новичков предпочитают сбиваться в большие блобы. А те же Ушракханы летают компактными гангами. И "солистов" хватает. Так что это вопрос личных пристрастий. Можно с громким криком "ура" прыгнуть впятером на блоб в 60 рыл, а потом плакать "они блобят", а можно пролететься малым гангом, проверяя плексы.

можно многое, но детским лепетом фв-шное пвп от этого быть не перестает

А что, Каспаров в шахматы играет для отдыха? :) Это его работа.

от нашел же к чему придраться, работа, понимаешь. ты когда в шахматы играешь себя чуствуешь неудачником в реальной жизни?

Нет, не понял. С ПОСом тоже возни хватает, но почему-то многих это не отпугивает. Опять же вопрос личных пристрастий.

ну раз не понял - и не поймешь, тут объяснять бесполезно, да и не я хотел это сделать

Я, как тот, кого вы называете "каребиры", хочу задать один вопрос. Ты часто ходишь в походы? Не в те, которые" отдых на природы", а в нормальные? Где огромные физические нагрузки, где есть реальный риск гробануться? Часто ходишь в спортзал поспарринговаться? Часто с парашютом прыгаешь? Или предпочитаешь получать адреналин в мягком, безопасном кресле, с баллоном пива в руке?

вопрос не ко мне был, но уж очень хочется прокомментировать - звучит как "вот мы, кариберы хотим знать, а вот вы, люди..." :D

Сейчас вообще не держу - ушел в ФВ, Жита недоступна. Раньше держал мало - на много капитала не хватит. Но несколько довольно прибыльных позиций держал. И получал угрозы то суицида, то оффвара. Впрочем, видно было, что то идиеты были.

хехе, тебе офвар нубкопе обещали сделать? :))
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ты еще и дэвид блэйн до кучи, раз мой возраст знаешь, падаю ниц перед великим :)

Элементарно, Ватсон. Взрослому человеку участвовать в пьяных драках не то чтобы не в кайф, а просто западло. Если он не слесарь дядя Петя, пропойца и дебошир. Но дядя Петя вряд ли играет в Еву.

а вот Вааб говорит, что РА ради ебея воюют, вот кому верить, тебе или Ваабу?

Одно другому не мешает. Лидеры могут воевать и ради ебея. А вот рядовые пилоты - вряд ли. С ними не делятся :D

у тебя и догадки бредовые, в качестве примера можно любую другую мультиплейерную игру привести, и война тут - хоть и не единственный аспект игры, но тот, от которого зависят все остальные. я-то как-раз понял что сказал, а вот ты несешь бред:

Ага, приведи пожалуйста пример игры со столь же развитой экономикой :) Могу за тебя - Энтропия, СВГ, Секонд Лайф. В Энтропии ПвП вообще малопопулярно. В СЛ его вообще нет. В СВГ - сугубо по желанию, за исключение контрактов БХ.

сфармим абсолютно все, построим каждому по титану, а когда в еве станет столько людей, что даже велдспар в нулях под чистую будет скапываться - полетим воевать "на новом уровне"? не смеши людей

Я и говорю - людям не территории как таковые нужны а война сама по себе. Потому что территории не используются и наполовину.

а ты для начала покопай 23х7 в одной системе велдспар а в другой хайруды и сравни, не гадай, форумной теории несколько недостаточно, чтобы с умным видом объяснять людям как же они заблуждались в своей практике
и к сведению - в системах с хайрудами того же велдспара не меньше

Там меньше безопасность и выше дистанция до рынка.

можно многое, но детским лепетом фв-шное пвп от этого быть не перестает

То-то там и представители нулевых корп и лоусечные пиратеги.

от нашел же к чему придраться, работа, понимаешь. ты когда в шахматы играешь себя чуствуешь неудачником в реальной жизни?

Я когда в шахматы играю - решаю логическую задачку. Нет в этом ни агрессии ни азарта. Шахматы тут вообще не в тему, не та игра.

хехе, тебе офвар нубкопе обещали сделать? :))

Да обещали. Заметь - нуб-корпе, а не НПЦ-корпе. Тут кто-то с непонятной целью мой хистори вывешивал.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users