Война ради войны.
а вот Вааб говорит, что РА ради ебея воюют, вот кому верить, тебе или Ваабу?
Ты сам-то понял, что сказал?© Это не квейк и не старкрафт. Тут нет критериев "выиграл/проиграл", тут нет конечной точки, война не является единственным аспектом игры. Блин, вот всегда догадывался, что проблема в то, что для многих квейк и старкрафт есть идеальная игра, но попали они в еву.
у тебя и догадки бредовые, в качестве примера можно любую другую мультиплейерную игру привести, и война тут - хоть и не единственный аспект игры, но тот, от которого зависят все остальные. я-то как-раз понял что сказал, а вот ты несешь бред:
Что мешает альянсам приостановить войны, зазвать майнеров и производственников на территории, ставшие спокойными, а потом, когда ресурсов хватать перестанет, начать войну, но уже другую, на новом уровне?
сфармим абсолютно все, построим каждому по титану, а когда в еве станет столько людей, что даже велдспар в нулях под чистую будет скапываться - полетим воевать "на новом уровне"? не смеши людей
Иск/час - очень относительное понятие. Сильно зависит от периода выборки для расчета. Тот же трейдер на обычном крузе может не заработать ни копейки в течении 3-4 дней, закупаясь по правильным ценам тем же сальвагом. А потом за час получить сумму, от которой перевозчик миников пропьет фрейтер и повесится с тоски. Можно за пару часов выбрать хай-руды, а потом ждать респа. А другой майнер на халке за это время будет непрерывно копать вельд или кернит и не факт, что заработает меньше.
а ты для начала покопай 23х7 в одной системе велдспар а в другой хайруды и сравни, не гадай, форумной теории несколько недостаточно, чтобы с умным видом объяснять людям как же они заблуждались в своей практике
и к сведению - в системах с хайрудами того же велдспара не меньше
ПвП в ФВ бывает разное. Просто большинство новичков предпочитают сбиваться в большие блобы. А те же Ушракханы летают компактными гангами. И "солистов" хватает. Так что это вопрос личных пристрастий. Можно с громким криком "ура" прыгнуть впятером на блоб в 60 рыл, а потом плакать "они блобят", а можно пролететься малым гангом, проверяя плексы.
можно многое, но детским лепетом фв-шное пвп от этого быть не перестает
А что, Каспаров в шахматы играет для отдыха?
Это его работа.
от нашел же к чему придраться, работа, понимаешь. ты когда в шахматы играешь себя чуствуешь неудачником в реальной жизни?
Нет, не понял. С ПОСом тоже возни хватает, но почему-то многих это не отпугивает. Опять же вопрос личных пристрастий.
ну раз не понял - и не поймешь, тут объяснять бесполезно, да и не я хотел это сделать
Я, как тот, кого вы называете "каребиры", хочу задать один вопрос. Ты часто ходишь в походы? Не в те, которые" отдых на природы", а в нормальные? Где огромные физические нагрузки, где есть реальный риск гробануться? Часто ходишь в спортзал поспарринговаться? Часто с парашютом прыгаешь? Или предпочитаешь получать адреналин в мягком, безопасном кресле, с баллоном пива в руке?
вопрос не ко мне был, но уж очень хочется прокомментировать - звучит как "вот мы, кариберы хотим знать, а вот вы, люди..."
Сейчас вообще не держу - ушел в ФВ, Жита недоступна. Раньше держал мало - на много капитала не хватит. Но несколько довольно прибыльных позиций держал. И получал угрозы то суицида, то оффвара. Впрочем, видно было, что то идиеты были.
хехе, тебе офвар нубкопе обещали сделать?

)
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.