|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Автор Pbs, Jun 29 2008 12:13
Отправлено 20 April 2012 - 22:41
Мне тоже по началу так говорил, но я ломился вчера после патча. Где-то на форумах баттлнета видел что до логин сервера инфа о открытии доступа доходит с опозданием, надо подождать. Сейчас же посылает из-за загруженности сервиса.мне грит что нету у меня лицензии. соснулей ололо.
Отправлено 20 April 2012 - 22:42
А для этой "беты" подходит предзагруженый клиент?
А то у меня при установке говорит "Игра еще не вышла"
А то у меня при установке говорит "Игра еще не вышла"
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 April 2012 - 22:45
ну я тоже потыкался, меня не пускает по трем причинам
1. сервера типа бизи
2. нет лицензии
3. какой то еще еггог
они чередуются и не пускают
А. третий егог был вот какой - ругнулся что де нет батлнет ид, иди делай. пошел сделал, прихожу два раза биззи , потом нет лицензии. короче соснулей. попробую еще завтра, но чот сдается мне ничо не измениться. крутая бета чо
1. сервера типа бизи
2. нет лицензии
3. какой то еще еггог
они чередуются и не пускают
А. третий егог был вот какой - ругнулся что де нет батлнет ид, иди делай. пошел сделал, прихожу два раза биззи , потом нет лицензии. короче соснулей. попробую еще завтра, но чот сдается мне ничо не измениться. крутая бета чо
Отправлено 20 April 2012 - 23:14
FU метелица. сижу на логинскрине и ругаюсь
Забейте на эту диаблу, она говно. Да ещё и с гмшопом вообще ад
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 April 2012 - 23:15
там исчоVictim: Battlenet server
Killer: Blizzard employee
Weapon: shitty hands
10005000 players not shown. Show all involved pilots
как загнать репу в глубокий минус за 10 минут?доказательство и генератор зависти, пусть будет
Сообщение отредактировал Denadan: 20 April 2012 - 23:15
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 April 2012 - 23:47
Не смеши мои носкизло просто слишком нищий чтобы купить дьябло
И вообще бедность - не порок!
А ты будешь гореть в аду
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 April 2012 - 23:48
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 20 April 2012 - 23:58
Пока бегал по скайп конфам и рассказывал про дьяблу - выяснил, что у нескольких моих хороших знакомых есть бета доступ, и они, как белые люди, уже пощупали все классы. Если не удастся поиграть на викенде - пошпилю после него. Сейчас же с доступом печально. Нельзя даже прорваться на сервак авторизации. Вводишь любой аккаунт \ пароль - тупо говорят про "соединение прервано" или чет в таком ключе.
Отправлено 21 April 2012 - 7:24
Error 3003 при логине на данный момент =)
upd: помогла смена региона на Америку в настройках игры.
upd: помогла смена региона на Америку в настройках игры.
Сообщение отредактировал Orche: 21 April 2012 - 7:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх