хахаха, зачот!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты будешь настаивать, я оторву свою жопу от кровати с ноутом и пороюсь в логах аськи на мейн пк. Там есть логи чатов с Дифом. Так вот, обычно приват беседы я предпочитаю сохранять в привате, но если я потружусь их запостить - на этом наша форумная перепалка закончится. Ты мне веришь?
Одно дело "когда-то были", другое " никак не перестают". Ты уже пытался стать клаймящим альянсом, помнишь? zxic и kdf.
Не смеширус тим ебаили еще до основания РА, репутация возникла не сама по себе. Только это не мешало им *бошить в пвп.
Я уже говорил, на тему УНЛ, сложнее вспомнить период, когда альянс был далеко от развала, чем близко к нему. Только говорить особо громко мемберы бразеф коалиции об этом стали только тогда, когда УНЛ началить терять спейс.
Сообщение отредактировал Daroh: 19 June 2009 - 2:07
Сообщение отредактировал Azzy: 01 August 2009 - 21:09
Однако кто же эта мощная фигура, возвышающаяся над батлами и явно вдохновляющая их на совершение очередного подвига? Кто этот отважный вингком, столь красноречиво демонстрирующий бродкаст на алайн?.. И что это у него такое развивается сзади, уж не Энерджайзед ли это не Адаптивка?!.. Да, да, мы совершенно безошибочно узнаем в нем Сеню! Веди нас, Сеня! Мы даже отсюда слышим твою напутственную речь и порицание не взявшим разгон батловодам!..
P.S. Травой не поделюсь, адрес поставщика не скажу
http://www.scrapheap...p...05&start=30
никак не пойму, как можно умудриться в 8 дредов не пробить 1 триажный кар ?
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 31 August 2009 - 8:56
Да уж.. руксы - профи в использовании триажных каров для поддержки батлов
у них есть чему поучиться.
А отнейтренные дреды - не бойцы. Кэрриеры зря отпрыгнули ребелов, можно было бы на ходу перефититься в нейтрики и сушить триаг кар.
собственно в батлрепорте все есть... что, где и как![]()
З.Ы. Качественный батлрепорт... Жаль нет записи ТС ребеллиона в тот момент. Хотелось бы послушать
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users