хахаха, зачот!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 2:07
Если ты будешь настаивать, я оторву свою жопу от кровати с ноутом и пороюсь в логах аськи на мейн пк. Там есть логи чатов с Дифом. Так вот, обычно приват беседы я предпочитаю сохранять в привате, но если я потружусь их запостить - на этом наша форумная перепалка закончится. Ты мне веришь?
Одно дело "когда-то были", другое " никак не перестают". Ты уже пытался стать клаймящим альянсом, помнишь? zxic и kdf.
Не смеши рус тим ебаили еще до основания РА, репутация возникла не сама по себе. Только это не мешало им *бошить в пвп.
Я уже говорил, на тему УНЛ, сложнее вспомнить период, когда альянс был далеко от развала, чем близко к нему. Только говорить особо громко мемберы бразеф коалиции об этом стали только тогда, когда УНЛ началить терять спейс.
Dif занимался тем что держал корпорацию RUS чтобы она не закрылась. Это его личные слова и есть на то подтверждение Ронина и Фарела. Выкладывай чо хочешь, я под своими словами подпишусь.
Диф согласился передать мне РУС. Что он и сделал дав мне своего чара и я перекинул на себя все права на корпорацию. У меня еще есть пара фактов в рукаве, если ты хочешь продолжать.
Я сам разберусь чо мне делать в корпе и в альянсе без твоих советов, займись своим алли, у вас там проблемы я слышал.
Так мы тоже абаеры, вон у нас Аркан мало того что пет бобов, так еще и ебаер жесткий. Помните? Ага...
Ну про УНЛ ваще хорошо что ты начал вести разговор. Вы то уж точно не давали УНЛу быть далеко от развала, подхватили когда надо было мяска чтобы IAC победить, потом резетнули, вопщем игрались как хотели. Молодцы чо, самое время порассуждать какие бразефы плохие. И все же, что там с Бобами то?
Сообщение отредактировал Daroh: 19 June 2009 - 2:07
Отправлено 01 August 2009 - 21:06
Я даже не буду объяснять, что это за постамент и почему он такой высокий и красный. Всем же ясно, что это ларжовая матарская палка.
Над палкой, обозревая грид суровым флиткомским взглядом, высится фигура Великого Барона Дароха. Как мы можем наблюдать, Дарох достаточно плотно закутался в обшивку корабля - это неудивительно, т.к. на улице прохладно, примерно -272 градуса по Цельсию. Его скептически упертая в корпус рука подсказывает нам, что Барон в данный момент занят выбором среди нескольких миллионов вариантов тактических ситуаций.
Ниже, у основания палки, сгрудились батловоды. По их решительным взглядам легко определить, куда именно они в данный момент алайнятся. Совсем справа притулился Мнилл, подозрительно прячась за батлом и держа руку на кнопке бублемета.
Однако кто же эта мощная фигура, возвышающаяся над батлами и явно вдохновляющая их на совершение очередного подвига? Кто этот отважный вингком, столь красноречиво демонстрирующий бродкаст на алайн?.. И что это у него такое развивается сзади, уж не Энерджайзед ли это не Адаптивка?!.. Да, да, мы совершенно безошибочно узнаем в нем Сеню! Веди нас, Сеня! Мы даже отсюда слышим твою напутственную речь и порицание не взявшим разгон батловодам!..
P.S. Травой не поделюсь, адрес поставщика не скажу
Сообщение отредактировал Azzy: 01 August 2009 - 21:09
Отправлено 03 August 2009 - 20:06
Однако кто же эта мощная фигура, возвышающаяся над батлами и явно вдохновляющая их на совершение очередного подвига? Кто этот отважный вингком, столь красноречиво демонстрирующий бродкаст на алайн?.. И что это у него такое развивается сзади, уж не Энерджайзед ли это не Адаптивка?!.. Да, да, мы совершенно безошибочно узнаем в нем Сеню! Веди нас, Сеня! Мы даже отсюда слышим твою напутственную речь и порицание не взявшим разгон батловодам!..
P.S. Травой не поделюсь, адрес поставщика не скажу
Я всё понимаю...но откуда у Сени появились сиськи, длинные волосы и тп ? )))
Отправлено 29 August 2009 - 16:20
никак не пойму, как можно умудриться в 8 дредов не пробить 1 триажный кар ?
Отправлено 29 August 2009 - 18:05
http://www.scrapheap...p...05&start=30
никак не пойму, как можно умудриться в 8 дредов не пробить 1 триажный кар ?
это боты просто, там типа макрос стоит они летают по лоусекам и стреляют посы разные... типа как хантерский бот, тока для посов )
Отправлено 31 August 2009 - 8:56
А отнейтренные дреды - не бойцы. Кэрриеры зря отпрыгнули ребелов, можно было бы на ходу перефититься в нейтрики и сушить триаг кар.
собственно в батлрепорте все есть... что, где и как
З.Ы. Качественный батлрепорт... Жаль нет записи ТС ребеллиона в тот момент. Хотелось бы послушать
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 31 August 2009 - 8:56
Отправлено 31 August 2009 - 9:11
Да уж.. руксы - профи в использовании триажных каров для поддержки батлов у них есть чему поучиться.
А отнейтренные дреды - не бойцы. Кэрриеры зря отпрыгнули ребелов, можно было бы на ходу перефититься в нейтрики и сушить триаг кар.
собственно в батлрепорте все есть... что, где и как
З.Ы. Качественный батлрепорт... Жаль нет записи ТС ребеллиона в тот момент. Хотелось бы послушать
Зачем ботам тс? )
Отправлено 31 August 2009 - 12:37
Взять только с него подписку о неразглашении!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users