Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Отправлено 13 December 2009 - 1:24

если будет так дальше без допатчей уйду из игры.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 13 December 2009 - 17:02

Весьма оригинальный ответ, поражающий глубиной раскрытия темы и сверкающий лаконичностью. Но с большим эффектом можно было бы и промолчать, ага.Google вам в помощь.
_______
Официальная страничка утилиты:
http://www.pingplott...m/download.html
Если кто разобрался что и как с ней надо сделать - заделитесь, пожалуйста, информацией.
Отправлено 14 December 2009 - 2:49

Если кто разобрался что и как с ней надо сделать - заделитесь, пожалуйста, информацией.
http://www.computerr...utility/239708/ - в данном случае мне помог Яндекс.
Весьма оригинальный ответ, поражающий глубиной раскрытия темы и сверкающий лаконичностью. Но с большим эффектом можно было бы и промолчать, ага.
Здесь обсуждаются проблемы касающиеся работы ИВ-онлайн, а не тех поддержка программы PingPlotter. Вся информация доступна в интернете, в том числе вот тут: http://www.pingplott...anual/standard/
Гугл - это наиболее верное средство найти все то, что необходимо.
Будете хохмить, накажу.
Сообщение отредактировал Satoki: 14 December 2009 - 2:50
Отправлено 14 December 2009 - 18:32

Наверное, я не достаточно внимателен. Я почему то решил, что постоянные дисконекты клиента ИВ-онлайн относятся именно к "проблемам касающимся ИВ-онлайн". PingPlotter - же, по слухам из этой же темы, помог капсулиру решить свою, аналогичную моей, проблему.Здесь обсуждаются проблемы касающиеся работы ИВ-онлайн, а не тех поддержка программы PingPlotter.
А вот мне, приведённая статья, не помогла. Так получилось, что не все игроки ИВ-онлайн - системные администраторы. Ну не понимаю я, как с помощью этой утилиты решить проблему конкретно с клиентом ИВ-онлайн.http://www.computerr...utility/239708/ - в данном случае мне помог Яндекс.
Да я уже наказан, только не понимаю за что... Играть совершенно не возможно.Будете хохмить, накажу.
Отправлено 14 December 2009 - 18:42

А вот мне, приведённая статья, не помогла. Так получилось, что не все игроки ИВ-онлайн - системные администраторы. Ну не понимаю я, как с помощью этой утилиты решить проблему конкретно с клиентом ИВ-онлайн.
Никак. Эта программа лишь анализирует ваш маршрут до сервера, пинг(и т.д.) и аккумулирует информацию в себе. По сути это программа диагностики сети. Она необходима, чтобы на основе ее данных найти проблему. Но решить ее она не сможет.
Если вы считаете, что "некие" утилиты способны изменить маршрут вашего сигнала от вас до сервера - то я вас разочарую - это невозможно.
Сообщение отредактировал Satoki: 14 December 2009 - 18:44
Отправлено 15 December 2009 - 7:33

у меня тоже постоянные разрывы, месяц назад не было, смотрел трейс, FIN идёт со стороны CCP, написал петицию, пусть думают!
При не стабильной связи или загруженности узлов трассировка маршрута не позволяет определить где именно теряются пакеты. Об этом можно судить только косвенно, даже при 100% потерь на узле.
Отправлено 21 December 2009 - 12:55

Но дело даже не в этом - бесит само поведение ГМов - тупо молчат и отписываются тупорылыми фразами "в случае чего - обращайтесь" и ни слова, что "да, есть проблема", "нет, это геморрой с вашим компом". Тупо как Иннова с их эпик фейлами на руофе Л2

В общем предлагаю все-таки написать коллективную петицию. Кто за?
З.Ы. Думер привет

Отправлено 25 December 2009 - 22:03

в этой теме есть все http://forum.eve-ru....showtopic=15637
Сообщение отредактировал Yashidza: 25 December 2009 - 22:39
Отправлено 26 December 2009 - 0:47

По поводу того что пинг лечит дисконекты, лечит только от дисконектов инета, например у нас 3G без пинга может дисконектить каждых пол часа.
Кстати по политике компенсаций, они помоему никогда никому не компенсируют ничего.
Друг слился из-за подвисания проприга в гейт, ццп ему ответили что это вполне нормально, по шипу можно стрелять в момент проприга, ну то ладно.
Кста топ ответов по поводу компенсаций:
1. Это нормальный игровой процесс(случай с зависаниям в гейтах и другие случаи)... Ответ чесно говоря уже вызивает истерический смех
2. У нас нету логов.
3. У нас нету записей в логах
Также они любят пинать петиции от гм к гм, копипастя по сути ответы своих предшественников.
Отправлено 06 January 2010 - 23:29

мы вот щас всей корпой дисконектались периодически и не могли толком ничё убить ))). Причём, что характерно - падали не все. На пример альты во вторых окнах в это время чувствовали себя нормально.
вобщем туфта какая-то.
Я запустил на постоянный пинг сервак ЦЦП и в моменты дисконнектов видно, что сервак проподает на пол минуты гдето. потом опять появляется.
Но почему-то на офф форуме вообще ни одного сообщения об этом нет.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 09 January 2010 - 7:48

На ноуте запускаются без проблем скайп, аська, опера, торрент и все остальное.
Единственная проблема с EVE.
Во-первых при запуске иногда быстро иногда оч долго появляется статус сервера.
Коннект идет оч долго (сравнивал время когда подключался к ив через гпрс).
Один из пяти коннектов приводит к окну выбора персонажа, в остальных случаях ив просто перезапускается.
Ну а при выборе чара ЕВА опять долго думает, но таки не заходит в игру (удалось зайти в игру тким образом всего пару раз, но через 5 минут снова выкидывало)
Как нормально подсоединиться? В сети прокси точно нет, наверно НАТ только.
С остальными сетевыми программами проблем нет, только с евой.
Пинг и трасерт не проходит по любым сайтам. Наверно так сетку настроили.
Кстати, пробовал и по другому порту подключится (3724), такая же фигня получается.
На этом же ноуте играю в ЕВУ через гпрс, пока это единственный выход, но уж оч медленно.
Подскажите как можно подключится?
Отправлено 09 January 2010 - 12:19

Есть еще вариант подключаться через ВПН, через знакомого, у которого хорошая связь в ЕВЕ. Но этот вариант поможет если связь через вашего провайдера "г", а это узнать сложно без трассировки и пинга =)
Отправлено 09 January 2010 - 13:36

Спасибо за совет) я в китае живу, с админом не пообщаешся))АВобще, если у вас пинги заблокированы, то сложно сказать в чем "затык". Может на проксе локальной, может где-то на трассе. Начать в любом случае надо с обращения к админу сети, чтобы можно было посмотреть трассировку и пинги.
Есть еще вариант подключаться через ВПН, через знакомого, у которого хорошая связь в ЕВЕ. Но этот вариант поможет если связь через вашего провайдера "г", а это узнать сложно без трассировки и пинга =)
Отправлено 09 January 2010 - 13:52

Если это не шутка, то это и есть ответ. У китайцев заблокирован доступ ко многим внешним интернет-ресурсам. Именно по этой причине CCP специально для Китая запускало отдельный сервер - Серенити. Игроки из Китая играли на нем.Спасибо за совет) я в китае живу, с админом не пообщаешся))
Отправлено 09 January 2010 - 14:10

Если это не шутка, то это и есть ответ. У китайцев заблокирован доступ ко многим внешним интернет-ресурсам. Именно по этой причине CCP специально для Китая запускало отдельный сервер - Серенити. Игроки из Китая играли на нем.
Не совсем так. У меня есть проводной инет, а также я купил 3Г модем китайской сотовой компании (я так понял щас в москве МТС такую же услугу предлагает). Так вот по проводному инету у меня все работает (аська,скайп,торрент), кроме ЕВЫ. Получается играть только при помощи 3Г модема, но у него скорость не большая и частые дисконнекты.
Так что проблема скорее всего в настройке моего проводного интернета. Китай ЕВУ не рубит.
Пояснение не по теме: Для китайцев создали отдельный сервак, потому что по китайским законам нельзя предоставлять услуги чисто зарубежным компаниям. Поэтому ССП создали совместную фирму и открыли там отдельный сервак.
Сообщение отредактировал dance_one: 09 January 2010 - 14:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users