Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В ИВИ используется система прокачки, которых подобные "встряски" категорически противопоказаны. Люди год качают определенный билд. Потом "встряска" - кач пошел в жопу. Что делать человеку? Год качать другой билд? Покупать "заготовку" или уберчара "все на пят!".

Такие вещи не "встряска". Это сознательные шаги, цель которых, я еще раз повторюсь, отнюдь не в лучшении игры и ПВП в частности.

В 2006 году появились риги, появились первые намёки на эти текущие уберскорости. Омг, мои хэви бимы перестали попадать по целям крейсерского класса, на которые они были рассчитаны. ОМГ-ОМГ, они понерфили мою перфектную Абсу, на которую я качался год!! ЗОМГ!11

Ы?

Как сказал Дедок, "весь мир представляет собой одеяло, обёрнутое вокруг гигантской ваги".

Ваш нано-эгоцентризм, пардон, уже задрал.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Phaeton

Phaeton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Faeton
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Паникеры... развели слюней на 30+ страниц и говорят, мы обсуждаем :1_7:
  • 0
Холмс улыбнулся моему возмущению.
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

В ИВИ используется система прокачки, которых подобные "встряски" категорически противопоказаны. Люди год качают определенный билд. Потом "встряска" - кач пошел в жопу. Что делать человеку? Год качать другой билд? Покупать "заготовку" или уберчара "все на пят!".

Такие вещи не "встряска". Это сознательные шаги, цель которых, я еще раз повторюсь, отнюдь не в лучшении игры и ПВП в частности.

Единственный, кого это действительно сильно задело из отметившихся в топике - имхо это гобобо.

А в общем и целом при любой прокачке ты качаешь (если в перфект) больше 70-80% "общих" скиллов (например, саппорт-скиллы в ганнери, типа шарпшутера).

И после такого изменения единственное, что тебе остается прокачать - это расовый кораблик и пушки/электронику. Неужели это так много? Знаешь, если угробят и крусейдера, и маледикшен, я пересяду на тарань за 20 дней... для бОльших кораблей время, конечно, больше, но все-таки не все прокачанные тобой скиллы уходят в песок.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 July 2008 - 12:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Если вы полгода качались жуя кактусы и плача, ожидая что "вот я через полгода всех порву" вместо получения удоволъствия здесь и сейчас, искренне собалезную. Хотя еще рано, скореее всего после тест обкатки, будет немного по другому.

+1

Я не успел вкачать Хак. Немного осталось. Жалко да. Я его сейчас вкачаю, и даже успею полетать на нынешних условиях.
Но интерес я не потерял, потому что я знаю что буду теперь вкачивать следующей очередью.
  • 0
все умрут

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
  • Client:Eng

Паникеры... развели слюней на 30+ страниц и говорят, мы обсуждаем :1_7:

Наверное стоит учеридить премию из разряда "Тру паникер нового обновления ИВ" ))) Или что-то типа тава ))))))))))))
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Почему то молчит Вааб...
  • 0
все умрут

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Да правильно все! Надо вообще мвд понерфить, все шыпы затормозить а то маразм получаеццо ганги тупо прыгают по 20 прыгов и никово непоймать! и еше неплохо было бы сделать так, чтобы при пропрыге гейт назад непускал а то особо хитрозадые нычаццо обратно! И сделать чтоы при андоке задокаццо обратно можно было бы минут через 5 только. И клоаки чтоб нельзя было ставить на все шыпы кроме ковров и реконов! Так ЧЧП убьет 2 зайцев: будет больше фана и сливов и иски будут улетать массово из игры!

Сообщение отредактировал REZAG: 26 July 2008 - 12:45

• 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Почему то молчит Вааб...

Он не может тут постить :1_7:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

И я рассчитываю, что без поголовного нано - оно тоже станет интереснее. Во всяком случае, для меня, как любителя соло-батла и небольших/средних БШ-гангов.

И зря расчитываешь ... Если не говорить о ПОС-варах, чтобы найти цели каждый день нужно делать более 100 - 150 прыгов, лететь на территорию алли, тусить в локале 30 минут, чтобы мужики набрались мужества и выкатили блоб, дав бой на своих условиях. Для этого и нужно нано. Делать такое количество прыгов на БШ долго. И принимая бой на чужих условиях нужно иметь шансы на выход из него. Скорее тянет игру в сторону того, что будет ещё больше ПОС-варов и игра в переблобинг, а небольших гангов будет меньше. Да, есть откат в игре к БШ как 2 года назад, но 2 года назад в игре не было титанов 50+ штук которые каждый месяц шлепаются как блины.
  • 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Да правильно все! Надо вообще мвд понерфить, все шыпы затормозить а то маразм получаеццо ганги тупо прыгают по 20 прыгов и никово непоймать! и еше неплохо было бы сделать так, чтобы при пропрыге гейт назад непускал а то особо хитрозадые нычаццо обратно! И сделать чтоы при андоке задокаццо обратно можно было бы минут через 5 только. И клоаки чтоб нельзя было ставить на все шыпы кроме ковров и реконов! Так ЧЧП убьет 2 зайцев: будет больше фана и сливов и иски будут улетать массово из игры!

Кстати насчет таймера для андок-войн где-то мелькало обещание подправить его... чем больше корабль - тем дольше должен проторчать вне станции.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да правильно все!

Роаминг ганг ААА из 70 дредов в провиденс - пересели с нано, готовитесь к патчу? %))
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Не ссать в компот. Там повар ноги моет.

Вагу жалко, хоть сам и не летаю, не умею потому что. Ибо Вага была обалденным подспорьем во флитах. И кстати не так уж много их было, что все ноют про засилье геймобилей. Теперь пока народ раскачается, много батлов погорит. Мужиков тоже понимаю. Но исправить ничего низя. Будем приспосабливаться :1_7:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

И зря расчитываешь ... Если не говорить о ПОС-варах, чтобы найти цели каждый день нужно делать более 100 - 150 прыгов, лететь на территорию алли, тусить в локале 30 минут, чтобы мужики набрались мужества и выкатили блоб, дав бой на своих условиях. Для этого и нужно нано. Делать такое количество прыгов на БШ долго. И принимая бой на чужих условиях нужно иметь шансы на выход из него. Скорее тянет игру в сторону того, что будет ещё больше ПОС-варов и игра в переблобинг, а небольших гангов будет меньше. Да, есть откат в игре к БШ как 2 года назад, но 2 года назад в игре не было титанов 50+ штук которые каждый месяц шлепаются как блины.

+1
и такого кол-ва народа твердо усвоившего, что БЛОБ - РЕШАЕТ!
Вместо нынешних роумингов будут флитбои и в результате еще больше стонов по поводу лагов.

З.Ы.А те кто не выходил против небольшого наноганга тем более не будут выходить против ганга батлов. Убить ведь могут любимое корыто...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
такое ощущение, что все корабли пытаются привести к одному номиналу...а смысл тогда разных рас? За матар, вообще, обидно...снайперы уже не лучшие, танковки скоростью не будет (хотя, смотря как реализуют), что им тогда остается? назовите мне хоть один адекватный кораблик остающийся им (капы не приводить, не интересный пример)? И давайте не будем забывать, что матары самая скилоемкая раса.

и, вообще, почему домик, убивающий раву и стОящий гораздо дешевле, никого не возмущает? А вага, не могущая убить эту самую раву, но стОящая гораздо дороже, прям враг всея империя...может и галлов того, под общий знаменатель, а то как-то забыли, что они самая дамажная раса...

ПыСы: я калдырь, моему фальку страшны более всего гей-мобили...их порежут...кого мне бояться? вывод: режем фальку...и сколько таких нерфов надо будет провести?
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

назовите мне хоть один адекватный кораблик остающийся им (капы не приводить, не интересный пример)?

Хурик :1_7:)
  • 0

ma5ta

ma5ta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ma5taofDarknez
  • Corp:Mentally Disabled
Всем ку о/

Вот дочитал до конца))), но так и не выяснил как будет вести себя МВД в мобиле/бубле? и если не будет срабатывать, будет ли хиктор со скриптом вырубать МВД( по идее должен)...
  • 0

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты таки поймал дрейк? )

а ты типа местный клоун?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Единственный, кого это действительно сильно задело из отметившихся в топике - имхо это гобобо.

я вот пока еще не знаю, плакать мне или смеяться ... 40кк сп все (!) только в матарах .... ладно хоть батл перфектный. Все таки буст пулеметов необходим, ибо какая то шняга получается ....
  • 0

InFury

InFury

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-6
/me ушел вешаться...
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Интересно, как будет реализовано выключение мвд - останется ли возможность включать его с варпстабами? Если да - то баланс клозных корабликов сохраняется, ибо они просто поменяют дистанцию лока на его скорость и мвд.

P.S. Я лично считаю, что батлшип должен быть основной боевой единицей, и надо не менее 2-3 кораблей более низкого класса, чтобы его убить, при этом "чистые" победы должны быть редкими как жемчуг в навозе. И ожидаемый нерф к этому ведёт, хотя конечно слегка мощновато приложили...

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 26 July 2008 - 13:27

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users