Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Забыл добавить.
Подумайте, кому эта война выгодна и всё встанет на свои места.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

http://www.life.ru/news/29844
Мда... Понеслось... Это уже не Кодорское ущелье, вроде как...

Сча и шамили дадут прикурить этим грузинским быдлам!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

greenfox

greenfox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al gauda
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs
ять, суббота - день свадеб. у всех были свои планы, однако за ночь сотни погибших. со своим городом я бы такого не стерпел. с осетинцами солидарен. сака - лучшее что ему остается сделать - это харакири.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Вторжение - имеется ввиду по американской методике. Привоз демократии на дом. Огнем артиллерии, ракет и авиацией уничтожить все, что напоминает военный обьект или группу вражеских войск. Добить вертолетами остатки. А дальше организовать перимирие и перевести Грузию под контроль миротворцев СНГ. Такой ответ заставит США 10 раз подумать, прежде чем затевать новую бучу у границ РФ.

Кем вторгаться? Смотрим карту, смотрим что там дислоцировано в том районе. Вопросов по моему даже быть не может. :D Это сейчас у них руки связаны, ибо наши солдаты должны быть в белом, и не имеют права даже на тень ошибки. Смотрите что после взрыва военного склада в Гори творится - русские уже бомбят жилые кварталы с самолетов, новейшими бомбами которые залетают сбоку! Поэтому и так все неторопливо происходит. А за этой неторопливостью - смерти мирных осетин...

Что касается денег - ты предлагаешь забить на десятки тысяч русских граждан, которых лишили здоровья, жилья, имущества и родственников? Заметь, русских граждан. Таких как ты. Это - обязанность государства, помогать своим гражданам. И очень хорошо, что у нас в стране это теперь понимают.

Ога. Смотри. На карту.

Человек, чтобы собрать группировку для второй Чеченской, потребовалось такое напряжение сил и столько времени, что просто пипец. Коли не в теме, так и не мели ересь.

Британия побогаче нас, а война в Ираке поставила крест на всех экспедиционных операциях до 2010-12 годов. Только к этому времени они могут восстановить запас специалистов, боеприпасо, техники и тдтп. Оно да, ежели с саперными лопатками на убой посылать - тогда да. Хоть завтра можно. Ты пойдешь? С банкой консервов, старым АКМ и парой рожков?

Ммм... пенсионеры из Урюпинска, не могущие нормально покушать и донашивающие купленные еще при СССР штаны, вроде как тоже россияне. И мне они ближе, чем всякие личности с двойным гражданством.

Про "демократию" на соплах российских рокет - смешно. Мало своих дармоедов, так исчо и грузинских чинуш с "пророссийской ориентацией" будем содержать. Каждому по особнячку, порше кайену и тдтп. Я не против, только ежели ты из сваво кармана это будешь оплачивать.

Да, уже не Кодорское. А главное - Россия к Абхазии не имеет никакого отношения формально. Абхазы сами захотели - и пошли воевать. А Россия еще потом миротворцем может себя показать, когда они Мишутку добьют.

http://lenta.ru/news/2008/08/09/oil/
Нефть пошла мимо Грузии. По российскому нефтепроводу.

ога. "Абхазы" уже били грузин и в хвост и в гиру. В 90-е. только почему-то все эти "абхазы" числились в Псковской дивизии ВДВ и морской пехоте ЧФ :blink:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Ога. Смотри. На карту.

Человек, чтобы собрать группировку для второй Чеченской, потребовалось такое напряжение сил и столько времени, что просто пипец. Коли не в теме, так и не мели ересь.

Британия побогаче нас, а война в Ираке поставила крест на всех экспедиционных операциях до 2010-12 годов. Только к этому времени они могут восстановить запас специалистов, боеприпасо, техники и тдтп. Оно да, ежели с саперными лопатками на убой посылать - тогда да. Хоть завтра можно. Ты пойдешь? С банкой консервов, старым АКМ и парой рожков?

Ммм... пенсионеры из Урюпинска, не могущие нормально покушать и донашивающие купленные еще при СССР штаны, вроде как тоже россияне. И мне они ближе, чем всякие личности с двойным гражданством.

Про "демократию" на соплах российских рокет - смешно. Мало своих дармоедов, так исчо и грузинских чинуш с "пророссийской ориентацией" будем содержать. Каждому по особнячку, порше кайену и тдтп. Я не против, только ежели ты из сваво кармана это будешь оплачивать.

Спасибо, я очень сильно посмеялся. В Чечне большая часть местных жителей вела партизанскую войну против армии РФ. Также очень сильно им помогал дедушка Ельцин своей политикой. А тут - куда более демократизированные грузины. А против них - осетины и абхазцы. Напомнить вам, кто помогал Абхазии и Южной осетии во времена предыдущего конфликта? Нам даже сухопутные войска вводить не надо будет. Осетин вообще удерживать придеться, чтобы они грузин не покрошили.

Оккупация Грузии нам не нужна, это совершенно верно. Их пусть содержит НАТО и США. Наша задача - показать, что играть с огнем не стоит. Чтобы они снова не вылезли через пару лет. Для этого надо разрушить всю военную инфраструктуру Грузии.

З.Ы. У осетин не двойное гражданство. У них российские пасспорта. Хотя если вы не хотите помогать семьям и маленьким детям, которые лишились крова и всего имущества, и теперь живут в палаточном городке - это только ваш выбор. Хотя я даже не буду спрашивать, скольким пенсионерам вы помогли... Я лучше подожду, пока покажут благотворительный счет на помощь южной осетии, и внесу свой пусть маленький, но вклад в это дело.

ога. "Абхазы" уже били грузин и в хвост и в гиру. В 90-е. только почему-то все эти "абхазы" числились в Псковской дивизии ВДВ и морской пехоте ЧФ :blink:

Ваше знание истории абхазо-грузинского конфликта оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 09 August 2008 - 23:45

• 0
I like PK. I like UO.

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Новости по ОРТ.

Буш уже согласен с Россией и призывает Грузин отступить на позиции по состоянию на 6е августа.

Только что смотрел новости по русско-язычному EURONEWS. Там Буш, говорил: Призываю Россию прикратить всякие военные действия против Грузии. Также на этом канале были показаны результаты бомбежки военных целей в Грузии. По данным этого канала, при бомбежки одна из бомб выпущенная в военный объект Грузии попала в жилой дом. Показывали раненых и убитых. Причем был сделан именно акцент на том, что бомба была выпущена в военный объект. На Российских каналов я подобных новостей не видел. Если завтра ООН примет резолюцию о том, чтобы Россия вывела свои войска из ЮО, то я не удивлюсь. Видимо не кисло они губы раскатали на трубопроводы из Баку. Интересно шаги буша и ко, когда Россия откажется от вывода войск.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Только что смотрел новости по русско-язычному EURONEWS. Там Буш, говорил: Призываю Россию прикратить всякие военные действия против Грузии. Также на этом канале были показаны результаты бомбежки военных целей в Грузии. По данным этого канала, при бомбежки одна из бомб выпущенная в военный объект Грузии попала в жилой дом. Показывали раненых и убитых. Причем был сделан именно акцент на том, что бомба была выпущена в военный объект. На Российских каналов я подобных новостей не видел. Если завтра ООН примет резолюцию о том, чтобы Россия вывела свои войска из ЮО, то я не удивлюсь. Видимо не кисло они губы раскатали на трубопроводы из Баку. Интересно шаги буша и ко, когда Россия откажется от вывода войск.

Евроньюс отстает. Это старый сюжет про Буша, чуть ли не вчерашний.

Жилой дом поразило сбоку. Это не бомба. Говорят что взорвали военный склад - разлетевшиеся снаряды повзрывались в округе.

ООН уже давно ничего не может. Мало того, что у России право вето, так Китай тоже не поддержит. Аналогично и с Российскими решениями.
  • 0
I like PK. I like UO.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Если завтра ООН примет резолюцию о том, чтобы Россия вывела свои войска из ЮО, то я не удивлюсь.

СБ не примет такой резолюции.
Не знаю тонкостей голосовани в СовБезе. Если при голосовании по подобной резолюции РФ не имеет права голосовать/накладывать вето, то скорее всего вето будет наложено Китаем. Да, и не верю я, что подобна резолюция вообще может дойти до голосования.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Сча и шамили дадут прикурить этим грузинским быдлам!

Все правильно абхазы делают. Выполняют соглашение о взаимопомощи с ЮО, не дают сосредоточить силы. Что им надо было ждать, пока саак с осетией разберется и на них переключится? К тому же в Кодори грузины кучу техники стянули.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Оно нам надо?ЗАЧЕМ?Зачем нам там эта заваруха?Еще 100 тысяч положить?Наши же правители руководить военными операциями не умеюют..они это наглядно демонстрировали не раз..в Афгане в Чечне. Что такого в этой Осетии что нам так надо туда лезть?Может откроете глаза мне?
PS ПОдыМИте мнЕ ВЕКИ!(С)Вий

Сообщение отредактировал scorpion: 09 August 2008 - 23:58

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19958 сообщений
2485
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
http://www.governmen.../09/8115199.htm

Стенограмма начала встречи:

Ху Цзиньтао: Пользуясь этой возможностью я хотел бы поблагодарить Россию за оказанную бесценную, бескорыстную помощь, когда в Китае произошло разрушительное землетрясение в провинции Сычуань.

Ваша помощь отражает глубокое чувство дружбы российского народа к китайскому народу, демонстрирует высокий уровень нашего стратегического партнерства и взаимодействия.

Буквально два дня тому назад приехали наши дети из регионов, пострадавших от землетрясения, которые провели отдых у Вас в России. Эта поездка в течение 20 дней произвела на них самое незабываемое впечатление. Это мероприятие имеет очень важное значение для укрепления дружбы между двумя народами.

Я готов с Вами, Премьер-министр, обменяться мнениями по двусторонним и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Я знаю, что господин Премьер Вэнь Цзябао уже провел с Вами углубленную беседу по торгово-экономическому блоку нашего сотрудничества. Здесь я уже не буду повторяться.

Мы знаем, что у Вас здесь тоже очень насыщенная программа. Я готов выслушать Ваше мнение.

В.В.Путин: Прежде всего, хочу сказать, что, действительно, за годы предыдущей работы у нас сложились дружеские отношения, и мне очень приятно встретиться с Вами.

Хочу поздравить Вас с таким успешным и очень масштабным, зрелищным открытием Олимпиады.

Мы все будем ждать успехов спортсменов - китайских, российских, других стран. Я уверен, что они порадуют своими достижениями миллионы болельщиков на всей планете.

Что касается помощи при землетрясении: мы уверены, что Китай, который набрал такие темпы экономического развития, у которого большие достижения в социальной сфере, конечно же, справился бы и самостоятельно.

Наша помощь - это скорее проявление действительно искренних чувств дружбы, добрососедства, желания поддержать вас, в том числе и морально, в трудной ситуации.

Мы уверены, что, если потребуется, мы можем ожидать такой же помощи и от наших китайских друзей.

Так и должны поступать добрые соседи, помогая друг другу.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Молодой человек, я бы предложил провести один маленький, очень легкий для такого сурьезного мужчины опыт. Но очень поучительный. Найти девушку/женщину покрасивей, поумней, поприятней в общении и т.п. которая относительно недавно рассталась с кем либо. Довести до состояния симпатии в вашу сторону. После чего пригласить в романтичное место и спросить открытым текстом почему она только что слезши с одного члена пытается сразу насаживаться на ваш. Уверен, эффект будет феерический. И враг надолго новый будет. Так же и с народами Грузии, Прибалтии и Украины после открытым текстом заданных дебильных вопросов.

И работают они не в России, а в Москве

После распада СССР шанс стать независимой нейтральной страной был у всех окраин. Но почему-то легкие пути стали искать не все. Можно много говорить обустройстве национальных мозгов, которые позволяют покласть на свои интересы и сломя голову отстаивать интересы страны находящейся в другом полушарии. Но все гораздо проще, все настолько увлеклись дерьмократией, что упустили момент, когда им стали подсаживать засланных казачков. Если с Россией этот вариант не прокатывал по определению, то в прибалтике, на Украине и в Грузии очень даже удался. Причем после подсадки, мнение собственно населения этих стран роли уже не играет никакой, что мы собственно и наблюдаем. Но то, что России придется возвращать влияние в этих странах, это даже не теория, это факт. Соответственно противоположная сторона старается этого не допустить. Сколько при этом буферных зароют в землю, американцам все равно. Но этого любителям вступления то в говно, то в НАТО, естественно не скажут, им будут долго говорить что НАТО - клуб бойскаутов где тренируют переводить старушек через улицу, а работать ассенизатором в Польше - благо.
И работают они не только в Москве.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 August 2008 - 7:19

• -1
Carthago Washington delenda est!

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19958 сообщений
2485
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Оно нам надо?ЗАЧЕМ?Зачем нам там эта заваруха?Еще 100 тысяч положить?Наши же правители руководить военными операциями не умеюют..они это наглядно демонстрировали не раз..в Афгане в Чечне. Что такого в этой Осетии что нам так надо туда лезть?Может откроете глаза мне?

зато США может вести боевые действия с НАТО ? :blink: ,
ирак, югославия, ирак ( опять 2 буря), авганистан , до этого вьетнам и тд ... за все время тока бомба хиросимы и нагасаки показатель. ито тока боевой мощи
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Человек, ты последние двое суток спал и только щас на форум зашел? На нас напали. Наших граждан (уже не играет роли правильно или нет им в 90х раздали российский паспорта, сейчас они по факту граждане России) расстреливали из градов. Война. Если государство в это не вмешивается, кирдык такому государству. Вот и все. Дальше логика военных действий.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

СБ не примет такой резолюции.
Не знаю тонкостей голосовани в СовБезе. Если при голосовании по подобной резолюции РФ не имеет права голосовать/накладывать вето, то скорее всего вето будет наложено Китаем. Да, и не верю я, что подобна резолюция вообще может дойти до голосования.

Имеет право и Россия и Китай. Индия под вопросом, она пытается усидеть на двух стульях. Также США обладает тоже правом вето. На совбез рассчитывать давно уже нельзя.
  • 0
I like PK. I like UO.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Спасибо, я очень сильно посмеялся. В Чечне большая часть местных жителей вела партизанскую войну против армии РФ. Также очень сильно им помогал дедушка Ельцин своей политикой. А тут - куда более демократизированные грузины. А против них - осетины и абхазцы. Напомнить вам, кто помогал Абхазии и Южной осетии во времена предыдущего конфликта? Нам даже сухопутные войска вводить не надо будет. Осетин вообще удерживать придеться, чтобы они грузин не покрошили.

Оккупация Грузии нам не нужна, это совершенно верно. Их пусть содержит НАТО и США. Наша задача - показать, что играть с огнем не стоит. Чтобы они снова не вылезли через пару лет. Для этого надо разрушить всю военную инфраструктуру Грузии.

З.Ы. У осетин не двойное гражданство. У них российские пасспорта. Хотя если вы не хотите помогать семьям и маленьким детям, которые лишились крова и всего имущества, и теперь живут в палаточном городке - это только ваш выбор. Хотя я даже не буду спрашивать, скольким пенсионерам вы помогли... Я лучше подожду, пока покажут благотворительный счет на помощь южной осетии, и внесу свой пусть маленький, но вклад в это дело.

Ваше знание истории абхазо-грузинского конфликта оставляет желать лучшего.

А чего напоминать? ЧФ и СКВО не "помогали", а воевали вместо доблестных осетин и абхазов. А когда г-ну Шеварнадзе пришел пиндык, они-же его и вывезли.

Дружище, ты давай не будешь рассказывать, про "грозных" осетинских воинов, которых резали обычные грузинские уголовники. и вырезали бы всех, ежели бы не Руцкой и наши вертолетчики.

Как и про "мужественных" абхазов, которые вообще сразу алес капут сделали, ибо ничего кроме как торговать мандаринами делать не умеют.

Рассусоливая здесь про "вклады" - перечисляй. Можешь хоть все отдать. Это твое мнение и желания. У меня другие приоритеты.

Пы.Сы. Да куда уж мне знать истории всякие конфликтов. Книжек я не читаю, все больше в ресторации гостиницы "Звезда" водку кушаю.

зато США может вести боевые действия с НАТО ? :blink: ,
ирак, югославия, ирак ( опять 2 буря), авганистан , до этого вьетнам и тд ... за все время тока бомба хиросимы и нагасаки показатель. ито тока боевой мощи

Да пусть США хоть головой об стенку бьютца. Будем все глупости за ними поторять? В Афганистан уже влезли после их Вьетнама. Тама наши граждане? ну так давайте их вывезем оттуда. На их, российских граждан, Родину - в Россию. В чем проблема?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Имеет право и Россия и Китай. Индия под вопросом, она пытается усидеть на двух стульях. Также США обладает тоже правом вето. На совбез рассчитывать давно уже нельзя.

А Индия с каких пор правом вето обладает? Вроде как право вето было у стран-победительниц во Второй Мировой: СССР (теперь Россия), США, Великобритания, Франция, Китай.

RND, ссылочки можно на источники? Про ЧФ и десантников в Абхазии, к примеру... Что-то такую редкую ересь пишешь, на мой взгляд... :blink:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Деньга стабфонда где? В чьи аблигации вложена? Все ужо оплачено. Давно.

Я имел в виду, естественно, не деньги.
Сдать грузию в такой момент - странно для американцев. Это жжж не спроста.

Да какая разница.. с Бушем или без Америка и дальше будет проводиь такую политику.

Нее, ты не понял
Буш как раз может себе позволить сейчас действовать мягко.
Можно даже разыграть так что его потом самого в это мягкости и обвинят. И всё по новой.
Йа параноик. :blink:

Ну и сугубо практические вещи. Заключить перемирие - оставить друга Мишу у руля дальше. Значит Грузия не потеряна для американской дипломатии, и может быть использована снова. Без ЮО и Абхазии Грузия может вступить в НАТО сразу же. Ну это если Европа снова не отправит Грузию подальше.

Вот надеюсь не останется он там.
Его свои же и съедят.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Сдать грузию в такой момент - странно для американцев. Это жжж не спроста.

а амеры грузию не сдают. сдают конкретно саака. тем более он все равно уже отработанный материал. без него им будет даже проще затащить ее в нато, правда без осетии и абхазии. новый преемник не будет связан обязательствами перед избирателями "восстановить терр. целостность."

Сообщение отредактировал Talin: 10 August 2008 - 0:44

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Мне лично абсолютно по барабану, кто на чей член свой зад из числа бывших республик СССР насаживает. пускай они доят кого хотят. Главное чтобы Россия больеш никому себя доить не давала, ради мифической географии, геополитики, братской дружбы итдтп. Есть страны. Когда они были в составе Российской империи. потом СССР. Пускай теперь сходят с ума как им хочется.

Нее, это неправильно. Так можно оказаться в итоге в окружении НАТО и враждебно настроенных стран по всей границе. Уж желающих оттяпать кусочек всегда будет в избытке. А устроить небольшую революцию и настроить против россии какую-нибудь небольшую банано-опиумную республику несложно - примеры того есть. Так что надо отношения с бывшими республиками налаживать b поддерживать, преимущественно экономические, на взаимовыгодных условиях.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users