ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Кароче тип один предложил мне 18вмз положить на вебмани, перевести их одному челу и этот чел их в игре мне на иски поменяет, ну или просто мне переведет 500кк, чтобы я потом оплатил игру внутриигровыми...кароче, ч0 это развод или нет??
То что тебе предлагают, называется незаконной покупкой/продажей исков. См. соответствующий пункт из EULA, п.7B:
http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=472B. Продажа предметов и объектов
Запрещается передавать, продавать или выставлять на аукцион, а также приобретать или принимать предложение передать, продать или выставить на аукцион (или предлагать осуществить что-либо из вышеперечисленного) любой контент игры, в том числе, персонажи, свойства персонажей, предметы, валюту и объекты, за исключением передачи персонажа, описанной в разделе 3 выше. Запрещается поощрять или побуждать другое лицо к участию в таких запрещенных сделках. В соответствии с условиями лицензионного Соглашения запрещается проводить аукционы, осуществлять продажу или покупку (или предпринимать соответствующие попытки) персонажей, свойств персонажей, предметов, валюты или объектов посредством онлайн-аукционов (например, посредством онлайн-аукционов ebay), дискуссионных форумов, объявлений и досок объявлений или иными способами. Такие действия или попытка предпринять такие действия являются нарушением прав собственности компании CCP на игру.
Единственный законный способ приобрести иски за реал - купить таймкод, допустим, на 30 дней за $20 и продать его примерно за 270-300кк. Да, это будет в два раза невыгоднее, но зато совершенно безопасно.
З.Ы. Уж не говоря о том, что тебя могут банально кинуть...
Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 18:37
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.