Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Можно было бы и метод тыка применить, ака потыкать во все кнопки и увидеть что вышло, + на подобные вопроссы отлично и на русском отвечает Аура (тьюториал)

Проблема в том что "trash"выше находится, а люди обычно сверху вниз перебирают)

подскажите, если недруги мой кораблег разбирают, а я из него eject не делаю, скажем на 1 ед. стукутры, а в этот момент в корабль прилетает 100 дамага, пойдет ли остаток, то есть 99 ед. дамага в капсулу?

В любом случае не пойдет, независимо от того выпрыгнешь ты до или после, капсула эт независимая единица...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
тем не менее по капсуле регулярно какой-то дамаг проходит даже когда непись шип разбирает и яйцо не трогает. Страшненько по нубству) Хотя лично мне ни разу больше трети шилда на яйцо не приходило. Обычно не больше 3-5%
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Это бонус от скилла Shield Management. Т.е. вначале ты садишься в капсулу с базовым количеством хп шилда, а потом бонус прибавляет макс хп - и шилд становится неполным. Аналогичная ситуация с появлением/исчезновением гангового бонуса на шилд.

Бонусы на армор и структуру работают по другому и прибавляют как макс хп, так и текущие, поэтому "прыжки" не заметны.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
подскажите, сколько висит предложение поработать от сторилайн-агента?
он как то странно дает миски, прошел 18 мисок, через полчаса-час он мне письмо присылает. Не один раз было, что присылал ночью (ну я прошел миски и спать :) ), утром только во входящих письмо и осталось...
как он вообще работает?
  • 0

Fenrir78

Fenrir78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fenrir78
Работает и вправду неустойчиво, то есть не сразу по завершении ключевой миссии - дает сторилайн, иногда успевал за прыгов 8-10 улететь, пока письмо придет.
Предложение на стори-миссию будет висеть неделю. За эту неделю можно отказаться от миссии без последствий в виде потери стенда.
Срок на выполнение обычно тоже дается в неделю, но у некоторых миссий меньше.

Сообщение отредактировал Fenrir78: 06 October 2008 - 2:21

• 0
Наш форум - 7С - для подтверждения регистрации свяжитесь с Andrew Tron
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
Скажите пожалуста, у Ауры есть тутор по овервью когда ты во флите? или может есть продолжение гайда Вероники по овервью? и по окошку Флит? интересуют дополнительные пункты появляющиеся по пкм и т.д. (наример команды дронам Асист, Дефенд. перевод понятен :) но может быть есть какие-то нюансы)?
  • 0
Изображение

Ordinary Day

Ordinary Day

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ordinary Day
Вопрос у меня такой.
На днях хантил в лоу. Под носом у какой-то пиратской корпы. Периодически в белте появлялся на крузе один из них. Успевал отварпать. Но вот в один момент появился из их компании уже другой пилот. Кажетс, он был на бк. Я чуток стормозил, в меня прилетела издалека ракета, снеся сразу весь щит. Я пытался варпнуться, но последнее, что видел - сообщение о том, что шип меня уже не слушается - "Ship out of control" или что-то типа того. Варпнуться удалось уже в яйце.
А вопрос такой - чем это они меня так? Нуб я ещё, не врубаюсь, быстро так это всё произошло :)

upd. Почитал то, что написал. Подумал. Глупый какой-то вопрос получился :)

Сообщение отредактировал Ordinary Day: 06 October 2008 - 14:36

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

А вопрос такой - чем это они меня так? Нуб я ещё, не врубаюсь, быстро так это всё произошло :)
upd. Почитал то, что написал. Подумал. Глупый какой-то вопрос получился :)

Ну, убили, фигли. Какой-нибудь дрейк например может с залпа фриг убить.
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP
Всем привет!), может кто-либо подсказать? каким образом перегнать свои корабли на одну станцию???
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Всем привет!), может кто-либо подсказать? каким образом перегнать свои корабли на одну станцию???

Вылезти из шипа, долететь на яйце на другую станцию, сесть в другой корабль, прилететь на корабле на требуеую станцию. После смены шипа\дока\покидания шипа есть задержка 30 секунд на повторные действия. Как покидать корабль и обратно садиться в него прекрасно расказано в туториале :) Даю намек, все делается через клик правой клавишей :)

З.Ы. Если пройти туториал, то:
- 80% процентов вопросов отпадет, а для начала это более чем достаточно
- в качестве вознагрождения дают какой-нибудь относительно ценный ништяк

Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2008 - 16:43

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
прыгаешь в под,летишь за кором и тд.
  • 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:не регелся еще

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!

Кароче тип один предложил мне 18вмз положить на вебмани, перевести их одному челу и этот чел их в игре мне на иски поменяет, ну или просто мне переведет 500кк, чтобы я потом оплатил игру внутриигровыми...кароче, ч0 это развод или нет??

Сообщение отредактировал VARG0n: 06 October 2008 - 16:44

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
угу скорее всего нигде нельзя это сделать легально (хотя есть один способ легальный - это продать таймкод через учётку)
  • 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Так развод нет???

вот его слова:

ххх
потом переведешь их челу одному

ххх
он на твой чар кинет 500кк

ххх
я на трейд канале напишу о покупке ТК
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) А.С. Пушген
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Пишите по теме плз...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!

Кароче тип один предложил мне 18вмз положить на вебмани, перевести их одному челу и этот чел их в игре мне на иски поменяет, ну или просто мне переведет 500кк, чтобы я потом оплатил игру внутриигровыми...кароче, ч0 это развод или нет??

То что тебе предлагают, называется незаконной покупкой/продажей исков. См. соответствующий пункт из EULA, п.7B:
http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=472

B. Продажа предметов и объектов
Запрещается передавать, продавать или выставлять на аукцион, а также приобретать или принимать предложение передать, продать или выставить на аукцион (или предлагать осуществить что-либо из вышеперечисленного) любой контент игры, в том числе, персонажи, свойства персонажей, предметы, валюту и объекты, за исключением передачи персонажа, описанной в разделе 3 выше. Запрещается поощрять или побуждать другое лицо к участию в таких запрещенных сделках. В соответствии с условиями лицензионного Соглашения запрещается проводить аукционы, осуществлять продажу или покупку (или предпринимать соответствующие попытки) персонажей, свойств персонажей, предметов, валюты или объектов посредством онлайн-аукционов (например, посредством онлайн-аукционов ebay), дискуссионных форумов, объявлений и досок объявлений или иными способами. Такие действия или попытка предпринять такие действия являются нарушением прав собственности компании CCP на игру.

Единственный законный способ приобрести иски за реал - купить таймкод, допустим, на 30 дней за $20 и продать его примерно за 270-300кк. Да, это будет в два раза невыгоднее, но зато совершенно безопасно.

З.Ы. Уж не говоря о том, что тебя могут банально кинуть...

Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 18:37

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а что 30-дневные таймкоды вновь вели? Оо
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

а что 30-дневные таймкоды вновь вели? Оо

Нет, просто кто-то запасы распродает :)
  • 0

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas
У меня проблемка, переустанавливал Винду, игра теперь не работает, где ее можно скачать заново?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users