Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 28 October 2008 - 22:52
Вопрос ко всем. При попытке законнектится остальной интернет как работает?
Тормозит? или как обычно? Просто есть подозрение что по какой-то причине, внешней видимо, ева отгребает себе весь канал.
Вчера включила еву, все работало, вдруг пропал инет, но пропал очень странно - ева работает, инет нет. Рядом на буке инет работает, перелопатила всю сеть, результат - инет пропал вообще и везде.
Сегодня выяснилось что у прова проблемы. Так что зависимость евы и всего остального инета призрачна
Отправлено 28 October 2008 - 22:54
я сказал "опробывают" а не "обрабатывают"да ничего они не обрабатывают, по обычному пингу видно, что дело не в сервере, а в сети и каналах сср, где-то роутер с ума сошел.
У меня с остальным инетом все в норме (Украина, Славутич, ОГО) все качается, все раздается, все как и в остальные дни.Вчера включила еву, все работало, вдруг пропал инет, но пропал очень странно - ева работает, инет нет. Рядом на буке инет работает, перелопатила всю сеть, результат - инет пропал вообще и везде.
Сегодня выяснилось что у прова проблемы. Так что зависимость евы и всего остального инета призрачна
Отправлено 28 October 2008 - 22:59
а я щас на миссии 4лвл ЕоЕ(5 изи5), коннекта хватает тока на таргет и запуск миссилок по цели, далее..........у меня то толк есть) яж говорю нилагов ни дисконектов) а логинилось секунд 30 всего.........
при следущем коннекте, в кого стрелял - труп (хоть тут гуд), далее по циклу, всех убил, а "миссия комплит" не появилась, уже и половину вреков отлутал/отсальважил, что дальше? и не знаю
Отправлено 28 October 2008 - 23:06
Что-то мне здается у вас либо провайдер вирусняк подхватил, либо Вы. Вон я и друзей с города, кто на ЕВЕ обзвонил, инет норм рулит, и у мну щас и раздача\закачка на торренте норм идет, и форум норм и однокласников юзаю. Проблем нету с остальным инетом.У меня инет работает пока еву не включу.
а у тебя щас али или ктото из его составляющих не громят чьих-то посов случаем? глянь а?что то странное творится... попрежнему вообще не лагает, мож приоретет выдался случайно..
Может хто вирусняк какой написал для всех кто не в али? типа полетели посы громить и без ущерба для себя а?
Отправлено 28 October 2008 - 23:16
что там на оффе то говорят (инглиш ни бум-бум)ща на форуме оф сижу) 40 страниц срача Оо...угрозы и пожелания отмены подписки...........дружное обзвыание жирными 12 летнимми прыщавыми подростками и .........
.........крестики нолики Оо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users