Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 22 September 2008 - 22:51
А общечеловеческое уважение- это само собой, без этого никуда
я имела ввиду что это возможно
Отправлено 22 September 2008 - 22:56
Пожимает плечами...ага, т.е. предоставить право голосования только тем, кто сидит на работе и скуки ради набивает себе посткаунты на форуме, афигенна )
А вообще скажу, такие голосовалки изначально бессмысленны. Если есть желание забацать эвент с призами исключительно для девушек, то такое возможно только в IRL, но никак не в игре или на игровом форуме.
Но один плюсик все же есть, многие выложили свои фотки и игроки видят с кем играют
Можно четко определится с цифрой.
Например 50 постов.
Или же по дате регистрации.
Или и то и другое.
Пусть у человека 30 постов, но он 2 года как зареган - можно.
А вот набишний 30 постов флуда за пол дня от даты регистрации идет нафик...
Но это же взаимноКогда вас только и делаешь, что любишь, ценишь и уважаешь, вы почему-то на шею садитесь sad.gif
Отправлено 22 September 2008 - 22:58
О, понятно, а то я пыталась найти, где это у меня в репликах было что-то про шею, а вы оказывается всем ответили сразу, одним постом.Когда вас только и делаешь, что любишь, ценишь и уважаешь, вы почему-то на шею садитесь sad.gif Так что приходится действовать по обстоятельствам с ориентированием на местности cool.gif
А общечеловеческое уважение- это само собой, без этого никуда
я имела ввиду что это возможно
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 22 September 2008 - 23:27
<пожимает в ответ плечами..Пожимает плечами...
Можно четко определится с цифрой.
Например 50 постов.
Или же по дате регистрации.
Или и то и другое.
Пусть у человека 30 постов, но он 2 года как зареган - можно.
А вот набишний 30 постов флуда за пол дня от даты регистрации идет нафик...
а ничего что можно около полгода читать форум и не регаться?
либо зарегаться в момент, когда это захотелось?
или другой пример, когда идет голосование допустить к нему только тех, кто зарегался хотя бы за 1 день до него и не важно сколько у него постов 1 или 10001?
Сообщение отредактировал Nesli: 22 September 2008 - 23:28
Отправлено 23 September 2008 - 0:29
Никто и не спорит, что способ неидеальный, но "зарегавшиеся только что" в смысле голосования ничего не значат - все по сути в пределах статистической погрешности (тем более тут на форуме не 10-20 человек все-таки).<пожимает в ответ плечами..
а ничего что можно около полгода читать форум и не регаться?
либо зарегаться в момент, когда это захотелось?
или другой пример, когда идет голосование допустить к нему только тех, кто зарегался хотя бы за 1 день до него и не важно сколько у него постов 1 или 10001?
Я к тому, что такими можно пренебречь, а вот польза от такого ограничения очевидна.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 September 2008 - 0:38
Тоесть, конкурс надо будет переименовать в "чья толпа больше".
Поэтому, предлагаю чтобы зачетность определял какой-нибудь нуб из НПЦ корпы.
Например, моя кандидатура в этом плане идеально подходит.
Сообщение отредактировал Pointer: 23 September 2008 - 0:40
Отправлено 23 September 2008 - 0:57
Именно это я и пыталась оспорить (что люди не должны ущемляться в правах только из-за того, что особо не разговорчивы, я предложила, более-менее, оптимальный выход из таких ситуаций).. но видимо не пробиваемо.Никто и не спорит, что способ неидеальный, но "зарегавшиеся только что" в смысле голосования ничего не значат - все по сути в пределах статистической погрешности (тем более тут на форуме не 10-20 человек все-таки).
Я к тому, что такими можно пренебречь, а вот польза от такого ограничения очевидна.
Это был мой последний пост в этой теме, если кто захочет подискутировать, в личку.
Отправлено 23 September 2008 - 1:14
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 September 2008 - 7:38
Странно, а нам не нуно Это уже отдельная тема о постоянстве.не спорю на счет шеи конечно но нуно иногда
вы знаете тоже не подарочек
Хорошо, вы можете больше не флудить.а может не будем флудить в такой интеллегентной теме?
Это не вкусы, а флешмоб называетсявроде альфа более-менее, хотя такая обработка конечно скроет что угодно но проголосовал за нее, гуд лак герл. про вкусы же большинства могу только сказать КХМ
Отправлено 23 September 2008 - 8:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users