интересно, а как вы заработали свой первый миллиард? хантили в нулях? ранили миссии в империи? или может быть продвинулись в торговле или производстве?
Продал Time Code

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сколько же ковров ты слил?Накарибил у Сестричек на вирту сет и продал за полтора лярда. Набил за месяца три на асолте
![]()
И весь этот "капитал" слил на интера, ковры и импы
С корпы вышел гол как сокол. Лямов 20 было в кармане
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
а ты конечно влетал в гущу врагов в клоне с полной головой импов?Пяток. А что ?
Больше на импы ушло. Подали цуки часто по началу
Хагакурэ
Пропрыгиваешь в гейт.а ты конечно влетал в гущу врагов в клоне с полной головой импов?
почти всегда обидно из-за собственной глупости... по большей части сливаемся по глупости... главное не расстраиваться, хотя припоминаю как сама жалела о потерянных батлахПропрыгиваешь в гейт.
С той стороны - оба на, комиссия по встрече. Бубля, 3-4 интера с асистом дронов. Рапиры, Сабры по вкусу.
Нету лага - МВД+Клока+Молитва.
Есть лаг - здраствуй новое тело.
Пять раз не повезло.
На интере веселее. В азарте часто пофиг чё у тебя там в голове. Пару раз даже клона не обновлял. Что-то там откатило по скилам.
А импы -да, всегда стоят. Для интера +3/4, роуги, зор. Для ковра +4/5 и проспекторы.
Самый дорогостоящий слив - в рансере на смартбатле. +5 импы и тир3 проспекторы.
Плюс Т2 ригованный ковер и сестринский ланчер.
Я тогда первый раз действительно сильно расстроился, больше из-за своей глупости
Хагакурэ
почти всегда обидно из-за собственной глупости... по большей части сливаемся по глупости... главное не расстраиваться, хотя припоминаю как сама жалела о потерянных батлах
Сообщение отредактировал Nares: 13 January 2009 - 21:53
Будешь снова в матарии - залетай к нам=) Будут прогулки по станциям - налью кружечку=)Лярд... я ток хочу его заработать, но только для ТК - не люблю большие и дорогие шипы...
А вот первые поллярда я заработал в основном так - лазал по самым засраннам лоусечным уголкам матарленда...
Хагакурэ
не думаю что ССР введет креветки... они же потеряют на станциях множество пилотов, которые будут днями сидеть и пить и пить после очередного ханта в нуляхКружечку пивка с креветками?
Сообщение отредактировал NightDiary: 14 January 2009 - 12:50
Хагакурэ
а я в свободное время играю вот в это http://www.travian.ru/?uc=ru1_30420 мне нравится а вам?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users